Nadezzda пишет:
Видите ли, съездить на каникулы за вещами и вернуться, получится "немного" дороже, чем послать их посылкой
|
Я имела в виду, чем платить за перегруз,а на каникулы вы что же не хотите сьездить,не в смысле за вешами,а так чтобы приятное с полезным?
Nadezzda пишет:
Я оказалась в абсолютно аналогичной ситуации, и заинтересовалась этим топиком. Однако, к моему великому разочарованию, полезной информации в ответах оказалось намного меньше, чем воспоминаний о собственных путешествиях и обсуждения состава багажа девушки. с такой же ситуацией я, к сожалению, столкнулась и в других похожих топиках(( .
|
Уважаемая Надежда,а по-моему вам дали довольно много полезной информации,зря вы так реагируете,учиться ведь лучше на чужих ошибках,а не на своих,а опыта ни у кого ведь вначале не было,я вот в свое время увезла в Германию 2 словаря,тысяч по 200 слов с выражениями и потом их там таскала с место на место,хорошо хоть фразеологического не прихватила.А насчет свитеров-джинсов,можете не верить,и это не попытка раскритиковать ваш гардероб,а просто на месте вы убедитесь,что я была права,перечитайте эту тему через год и наши советы вам такими идиотскими не покажутся, а вообше успехов вам в учебе и обустройстве в Руане!