![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
Тариф на мобильный телефон
Добрый вечер. Простите за беспокойство, но я думаю, что на этом форуме мне действительно могут дать практический совет. Я еду в Париж на полгода, собираюсь купить там новую французскую сим-карту для телефона, подскажите, пожалуйста, какой тариф мне выгоднее всего выбрать и где карты вообще приобретаются. Я буду общаться в основном в Париже, часто пишу смс.
И заодно вопрос - есть ли в Париже Интернет-кафе с русской клавиатурой? Большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Если я не ошибаюсь, то просто так сим карты не купить, надо брать абонемент. Но сейчас появилась новая кампания , можете зайти на их сайт , там всё написно http://www.debitel.fr/. Если нет , то можно попробовать купить кит Номад с карточками на 15, 20 и т.д. евро. А вот про интернет кафе с русской клавиатурой не знаю. Может кто подскажет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
СИМ карты продаются свободно. 30 евро.
Так же здесь почитайте https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=11526 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
Большое спасибо, я примерно поняла. Вот только жаль, про кафе никто не вспомнил. Придется писать транслитом или исключительно по англ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Установить русский ( украинский, китайский, папуа-новогвинейский... ) очень просто за 15-20 секунд, правда одно "но" -интернет-кафе никогда не пользовался и не знаю , может некоторые "Windows" функции у них отключены но какого рода тангетки не имеет никакого значения, попросту если тыкнешь пальчиком в ,предположим , английскую тангетку "L" то появится русское "Д" , а дальше уж дело привычки , не перепутай буковки. Конкретно: В самом низу монитора строчка с маленькими иконками-оттуда и танцуем , только следуй буквально за мыслёй : зелененький "Start"- " controlpanel"-" datum, время,язык и национальные настройки"-"установить дополнительный язык " -" информация" - "настройки"- появится алтернатива : установить дополнительный язык-русский- Ок. - кликни в нижней части монитора по алтернативке правой кнопкой "toolfield- languagefield" и в низу монитора появится маленькая иконка "tangentboard " кликнув по которой можете выбрать любой из установленных языков и совершенно независимо от того какой у тебя tangentboard. А что касается "Simcard" то думаю что как и в Швеции можно купить в любом газетном киоске и без каких либо требований на абоннемент- единственное условие это перезарядить карточку по происшедствии 1 год- на 10€
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
пользуйтесь сайтом translit.ru - вот мой совет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Angie78, скажите, пожалуйста, а вы используете debitel?? Если да, то какие ваши впечатления.
Да, на сайте заманчивые тарифы!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Я пока что к ним не подключилась, так как надо разорвать текущий контракт с Бюигом, а это займёт месяца 2-3. Но это в ближайших планах, так как это по моему выгодно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Потратив неделю на выбор сотового оператора, остановилась на Virgin Mobile.
Карта стот 15 евро. Из этой суммы 5 евро будут на Вашем счете и их можно использовать в течение 15 дней. Далее необходимо приобрести дополнительные карты. Карта за 10 евро например, которую можно использовать в течение 3 месяцев. Исходящие стоят примерно 50 центов минута. СМС 10 центов. При этом Вам могут звонить на номер в течение 6 месяцев. Даже если на счету 0. Изначально мне хотелось найти что-то вроде русского Beeline. Симка с 5 евро, которые можно тратить сколько угодно долгий срок. Но во Франции такого нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Cora, а Вы довольны этой компанией, её тарифами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дива пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cora, извините, наверное, просто не поняла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дива пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, если кто знает: есть ли во Франции у компаний по мобильной связи такая вещь как "семейная связь"? Т.е. допустим, 2 телефона зарегестрированы на одно имя и снимают плату за разговоры с одного счета. Соответственно разговоры между этими двумя телефонами стоят дешевле, чем на другой мобильник этой же, либо другой компании. Если кто-нибудь понял, о чём идёт речь, ответьте, плиз ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |