|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Я помню, что от Довиля-Трувиля идет в Онфлер какой-то автобус, прямо от вокзала. Но может быть вам Лютик лучше подскажет - она же там обитает
![]() В Довиль билет покупать заранее нет смысла, я думаю. Уже не сезон будет, а поездов туда много ходит. Действительно лучше, приехав во Францию, пойти сразу и купить билет в любом агентстве SNCF . Совершенно не обязательно ехать на вокзал Сан-Лазар. Ну а уж если приедете - можете купить билеты даже в автомате, без очередей (если разберетесь, конечно). Кстати, насколько я помню, обычные билеты в Довиль-Трувиль действительны на любой поезд в течение долгого срока (уточните в кассе) - надо только не забыть прокомпостировать перед посадкой. Я ездила так в прошлом году. Помю, мы еще думали, что если упустим последний поезд назад в Париж, то переночуем там, а утром поедем на следующем - билет был еще действителен. В таком случае у вас нет фиксированного места - садитесь на свободное. В агентствах SNCF можно взять маленькие брошюрки с расписанием по всем направлениям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2006
|
Добрый День!
Может быть кто-нибудь сможет подсказать маршрут (без машины, на поезде, автобусе) из Парижа так чтобы можно было за один день посмотреть и Онфлёр, и Монт Сан Мишель? Думали удастся Париж-Онфлер-Рен поездом, а дальше автобусом до Монт Сан Мишель, но на www.voyages-sncf.com по запросу Париж-Онфлер выдаёт только "PARIS ST LAZARE - TROUVILLE DEAUVILLE"(Tanita говорила про автобус из Довиля-Трувиля, но может кто-нибудь подскажет подробнее по какому расписанию ходит этот автобус, а то боюсь на месте не соориентироваться ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо всем за помошь! |
|
![]() |
|
Закладки |