Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2005, 13:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.11.2004
Сколько брожу по форуму - а сюда первый раз зашла

Что, никого нет, кто лошадок любит? я занималась верховой ездой 4 года до того, как сюда приехала, после приезда еше пару месяцев откаталась (спасалась от депрессии благодаря четвероногим),а потом в силу обстоятельств пришлось сделать паузу, которая затянулась до настояшего момента (финансовые и траспортные моменты)...
А вообше, кто занимается, было бы интересно пообшаться, сравнить некоторые моменты, особенности французской езды, системы...Меня по началу некоторые веши очень удивили..

А так - походы (побережья Бретани), скалолазанием занималась год - компанию мужу составляла, да понимаю, что совсем это не мое, и руки-ноги жалко...
Olkas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2005, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2005
Olkas пишет:
Что, никого нет, кто лошадок любит? я занималась верховой ездой 4 года до того, как сюда приехала, после приезда еше пару месяцев откаталась (спасалась от депрессии благодаря четвероногим),а потом в силу обстоятельств пришлось сделать паузу, которая затянулась до настояшего момента (финансовые и траспортные моменты)...
А вообше, кто занимается, было бы интересно пообшаться, сравнить некоторые моменты, особенности французской езды, системы...Меня по началу некоторые веши очень удивили..
Почему никто? Я вот увлекаюсь. И как раз написала об этом в предыдущей реплике. Но мне тоже пришлось сделать паузу -- по финансовым причинам. А вот сравнить нашу и французскую систему не могу, так как занималась только дома, в Нижнем. Единственное, что я знаю, что когда зарубежные спортсмены приезжали к нам на соревнования, они не понимали, как мы можем ездить на жеребцах, уверяли, что они не поддаются обучению. А мы, ничего, ездили...
Ортанс вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2005, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Я в школе занималась акробатикой, в институте - альпинизмом. Сама очеь люблю смотреть фигурное катание. Когда смотрю, у меня сразу же появляются идеи, как бы я поставила программу.
Последние два года перед отъездом во Францию, увлеклась игрой в большой теннис. И мы буквально сейчас с мужем "подсели" на теннис. Играем постоянно. Теперь хочется сходить как-нибудь на Ролан Гарос.
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2011, 08:06
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2009
Про мой опыт с великами. Год назад купила VTC в го-спорт. И с удивлением обнаружила, что после старого советского мужского велика и некоторого перерыва начала бояться ездить и периодически падать. Думала, старость подкрадывается. Но несколько месяцев назад приобрела складной велик от Dahon с единственной скоростью, чтобы меньше пересадок делать и проезжать 5 км от поезда до работы. Совсем другие ощущения, очень удобный. Велик стал моим спутником почти во всех перемещениях. Я даже похудела, каждый день проезжаю 10 км по пересеченной местности на одной скорости. У него ножной тормоз и защита цепи, чтобы брюки не порвать. Стоит конечно дороговато, но я им очень довольна
Nuvola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2011, 09:27
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Давушки! вот по опыту точно могу подтвердить слова Nuvola, обязательно надо подбирать велосипед под себя и все подстраивать под себя (например, сиденье - должно быть на высоте, когда выпрямляешь ногу вниз, колено должно быть полностью разогнуть и стопа прямо стоять на нижней педали). Все у вас получиться
Я, кстати, в своем новом городке обнаружила почти во всех автошколах уроки велосипедовождения Может и в парижском регионе тоже есть?
Sava1805 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки