![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2003
|
Я тоже попала через долганов.орг и, честно говоря, была поражена количеством полезной информации на сайте!
Жаль, что на мои личные вопросы немного отвечают, но просто может лето и народу не до обсуждения скучных тем в интернете ![]() Так что огромное спасибо Nel, Angarа и другим старожилам и знатокам, которые не жалеют своего свободного времени, чтобы помочь запутавшимся и отчаявшимся уже получить хоть какую-то помощь страждущим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
А у меня был длинный путь.
Сначала попала на рамблер оттуда на рамблер в германии далее русскоязычные в мире а там инфранс. Самое удивительное тут и осталась вот уже почти 2.5 года. При случае хочу поблагодарить Нэл и Бориса, и всех участников форума, иногда действительно получаешь ценную инфо.А еще благодаря форуму я нашла подругу, правда она далеко на юге а я пригороде Парижа, но все равно здорово!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к вам через сайт germany.ru попала, где уже довольно давно "обитаю", поскольку он тоже очень классный. Подобно вашему проекту он выполняет те же функции для русских жителей Германии, а также им сочувствующим и прочим интересующимся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сайт был обнаружен после запросов в яндексе (русские во Франции и т.п.). А также очень много ссылок на Инфранс, когда ищешь инфо про франц. города, историю и т.п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Я тоже зашла через поиск, искала инфу для создания моей фирмы, да вот и застряла. Чем-то вы все берёте за душу. Я видела, что в прошлом году вы встречались, а в этом или в следующем не предполагается? Надеюсь быть в струе всех ваших дел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вряд ли буду оригинален, но я попал через Yandex, искал информацию о стажировках во Франции. Нашел здесь кучу полезного для себя
|
![]() |
||
Новосёл
|
Понадобилась мне однажды карта Норвегии. Город, кроме столицы, посмотреть какой, для примера. Иду, ищу, нахожу.
А потом гляжу на строчку с перечислением стран европейских, и думаю себе: "А почему бы не нажать страну Францию, мною любимую?" Нажала. А потом и Инфранс тоже. Теперь вот захожу частенько, читаю. Хорошо!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я нашла вас совершенно случайно и теперь совершенно счастлива! Я учила французский около полутора лет, получала кайф, но потом жизненные обстоятельства сложились так, что уже три года к нему я не имела никакого отношения
![]() Но все сильнее и сильнее стала чувствовать тоску по музыке языка. Вот вчера вернулась на курсы, каким-то образом меня записали не на первый уровень. А у меня ощущения, что я НУ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! Искала какой-нибуть онлайновый переводчик, чтобы общаться через аську и как-то немного подготовиться к началу занятий, нашла вас. Думаю, что найду здесь не только помощь но и новых друзей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я в своей истории не оригинальна: на сайт забрела случайно, обнаружив его во время поиска он-лайн пособия по-французскому
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Даже уже и не вспомню.
![]() Кажется сто лет знаю про форум. Скорее всего, я просто искала сайты о Франции. Нашла Инфранс. Зачиталась. ![]() Потом заглянула на форум... Долго не решалась принять участие в беседах. Тогда ещё совсем-совсем мало народу было. Наконец решилась задать несколько вопросов про изучение языка. ![]() Точно помню, что сразу откликнулись бесконечно уважаемые мною Борис, Яночка и Хозяюшка. И с тех самых пор я здесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я аналогично с germany.ru сюда забрел. Какой у них классный сайт для русскоязычного населения - завидую.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2003
|
А мне знакомая подсказала адресок.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А я в поиске нашла (кажется Рамблер)
искала информацию о Франции и выдало Ваш сайт который просто замечательный ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2003
|
мне тоже Рамблер выдал ссылочку, низкий ему поклон
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.09.2003
|
А я сюда попала по совету знакомого француза. Он активно изучал русский язык,я - французский, он мне эту ссылочку и подбросил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мда
мне тоже помогла поисковая машина только не яндекс, а гугл (: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
А я случайно увидела ссылку на passion.ru о работе во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
А я нашла этот сайт при поиске через rambler.ru. Очень довольно, Атмосфера на форуме доброжелательная, и много полезной информации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2003
|
А мне подружка адрес сказала. Я теперь тоже всем знакомым рекомендую.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Спасибо яндексу.ру Теперь всем знакомым рекомендую infrance. Все, кто посетил, остаются очень довольны. Даже не имея ничего общего с Францией и французским языком, друзья находят много интересной инфо на сайте. Нелла, спасибо огромное от меня и моих друзей за то, что он есть у нас!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
А я,помнится,забрела с Московии ,по тамошней ссылке.Мой милый в своё время посещал этот сайт и его форум.
И вот с тех пор так и брожу тут,на Лужайке ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2003
|
Я, помнится, нашла этот сайт давно (в 2000 году примерно) через aport.ru, когда он еще не был infrance.su, а находился по другой ссылке, меня тогда поразило обилие интересной информации, я, кажется, искала что-то по французской литературе. Периодически читала форум, потом подзабыла про него, но через года полтора вновь стала иногда заглядывать в один раздел (до других почему-то дело не доходило...) и только сейчас решилась зарегистрироваться и что-нибудь написать, да и заглянуть в остальной мир до этого мне неизвестный и мною неизведанный
![]() ![]() Даже не верится, что всего этого могло бы не быть, большое спасибо Нелле, да и всем-всем, кто делает этот сайт настолько интересным и притягивающим не только массой любопытной и нужной информации, но и теплой атмосферой.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
хм.. я наверное по яндексу... но вот только если бы помнить что я при этом искала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
А меня приятельница посоветовала. Спасибо, что вы есть! Столько всего узнала. Никто столько хорошего не насоветует (в хорошем смысле)!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
В Яндексе в поиске ввела "Франция" - так этот сайт и отыскался
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
Ecureuil, moi - pareil.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Привет всем! Я нашла этот сайт через google.com так как искала целенаправленно форум на русском о Франции. Хотелось узнать как можно больше интересного и полезного перед поездкой во Францию. Но маловато интересного здесь. Толкут воду в ступе [текст сокращен модератором]. Возможно, у этого форума все впереди. Желаю удачи всем!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2003
|
Chocolat пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2004
|
Cегодня нашла сноску Вашего сайта на eva.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
В поиске соотечественников на французской стороне,через google.ru.
|
|
![]() |
|
Закладки |