|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
vrubelru,
A в Мaрсeлe тoжe eсть oтдeл рoссийскoгo кoнсульствa ? Мoжeт быть, лучшe в Стрaсбургe пoпрoбoвaть ? marinius, Знaчит, всe-тaки, eсть вoзмoжнoсть выписaться из Рoссии БEЗ визитa тудa ? Мнoгo ли нa этo уйдeт врeмeни и скoлькo нужнo зaплaтить ? Пoчeму вы тaк удивились вoпрoсу o визe ? Рaзвe oнa нe oбязaтeльнa при пoлучeнии eжeгoднoгo видa нa житeльствo ? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Roudoudouce пишет:
Мне это надо было срочно сделать. В нормальных консульствах это делается просто, вам надо написать заявление:"Я, такая-то, проживающая по ул. такой-то в таком-то городе. постоянно проживаю за границей , паспорт гражданина Франции такой-то номер,и прошу меня выписать",заявление стандартное в ЖЭК и все, и у консула заверить просто подпись, стоит это, кажется, 20 евро. Поскольку, консульство в Париже дурацкое, то они вам этого делать не будут, а будут предлагать заплатить 450 евро и делать это в течение 6 месяцев, им же надо заработать. (Кстати, в других консульствах, в других странах, Канаде, например, нет никаких проблем, я сама лично видела такие заявления).Мне Жэк прислал образец сюда и сказал мне сделать то же самое. Значит, вам надо написать все на французском языке, что вы, такая-то, родилсь там-то, живете там-то,гражданка Франции, номер паспорта такой-то, прошу выписать меня, адрес, ЖЭК и т.д. Потом, пойти и заверить подпись в мэрии по месту жительства за одну секунду, бесплатно, естественно.... Перевести это все на русский у переводчика официального. Потом пойти в Кур Д Апель и поставить апостиль. И Все это отослать вашим родственникам по месту жительства. Заплатите только за перевод. |
|
![]() |
|
Закладки |