Елена, добро пожаловать (я вообще-то здесь новичок и прошу прощения, что по-хозяйски приветствую Вас) и можно я Вам открою страшную тайну? Чтобы печатать кириллицей, не обязательно ее иметь. Идете на такой вот сайт
http://darkroomscene.tripod.com/, в окошке там набираете свой текст латинскими буквами, нажимаете кнопку "конверт" и о, чудо! - Вам выдают тот же текст кириллицей. Копируете, делаете paste там, где хотите и - вуаля! До чего техника дошла... Немного дольше, чем сразу латиницей печатать, зато тем, кто читает - так приятно, просто маслом по сердцу, чем козебуки разбирать... У меня почему-то после долгого времени работы этот сайт стал отказываться конвертировать латиницу в кириллицу, так я пошла на яху, набрала там латинскими буквами предложение "транслит конвертер" и он мне выдал огромный список их, одним из которых я сейчас и пользуюсь.
Я жила лет 10 в Питере (замуж вышла, не из мееестных) и возраст свой определяю как вторую молодость (47 лет, баба ягодка опять), по всему этому и осмелилась Вам предложить вышенаписанное. Удачи!