Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.08.2005, 00:44     Последний раз редактировалось El Canario; 05.08.2005 в 01:08..
Бывалый

Дата рег-ции: 01.08.2005
Уважаемая Каtie. Спасибо за Ваш тёплый отзыв.

Бистро, в котором по фильму работала Амели Пулен, существует и процветает. В действительности, называется он точно так же, как в фильме, "Cafe des 2 Moulins", прилагаю пару фото оттуда. Точный маршрут экскурсии "по следам Амели" мы нашли вот на этом сайте - http://www.tournet.ru/france/paris-emilie.htm. Здесь есть даже план Монмартра с указанием номеров домов, так что ни один дост Вы не пропустите. Кстати, насколько я помню, нашли мы этот сайт по ссылке отсюда же, с инфранса.

Гид Володя действительно произвел впечатление. Я до сих пор помню (и даже смогу сымитировать) его интонацию. А как его фамилия и, воообще, кто он? Давно ли живет в Париже? Я, помимо прочих занятий, тоже веду экскурсии на Тенерифе и как коллега коллеге могу сказать, что за экскурсию с ним не жалко отдать деньги.
El Canario вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2005, 16:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.12.2003
El Canario пишет:
Гид Володя действительно произвел впечатление. Я до сих пор помню (и даже смогу сымитировать) его интонацию. А как его фамилия и, воообще, кто он? Давно ли живет в Париже? Я, помимо прочих занятий, тоже веду экскурсии на Тенерифе и как коллега коллеге могу сказать, что за экскурсию с ним не жалко отдать деньги.
Знаю, что он Володя и что это не настоящее его имя, а псевдоним. Откуда он родом - не известно, но родители у него в Америке (они туда переехали), все остальное покрыто мраком Учился он в Париже, он один диплом защищал по конституционному праву. Есть собака Ну и так по мелочи прочие сведения о нем... Он не только потрясающий гид (кстати, экскурсии у него где-то 5-6 евро), но и очень интересный человек (доводилось беседовать). Но всю информацию о себе он тщательно скрывает Да, в Париже он давно живет. Он и сам это говорил и до того, как я с ним познакомилась, я о нем уже знала года три.
Вот так вот! Ничего другого сказать вам о нем не могу

У меня теперь вопросы к Вам касаемо поездки.
С какой фирмой вы ездили? Как нашли данную квартиру в которой жили? Она вам понравилась? И не тяжело ли было с четырехмесячным ребенком за границей? Вы коляску с багаж сдавали?
Старое 06.08.2005, 02:36
Бывалый

Дата рег-ции: 01.08.2005
Question

Katie пишет:
Он не только потрясающий гид (кстати, экскурсии у него где-то 5-6 евро)
Вы не описАлись? 5-6 евро? Такие цены бывают? Возможно, имеется в виду, что должно быть какое-то минимальное количество людей в группе?
El Canario вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2005, 12:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.12.2003
El Canario пишет:
Вы не описАлись? 5-6 евро? Такие цены бывают? Возможно, имеется в виду, что должно быть какое-то минимальное количество людей в группе?
Нет, так и есть, 5 - 6 евро, группа - человек 15 была. Такие цены были в этом году в апреле.
        Ответ        

Закладки