|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
maman N, от всей души Вам спасибо большое, Вы многое проясняете, да и все в общем и chouchounya и Casanier, спасибо за все ссылки! Постепенно у меня все встает в голове на свои места. Я поняла теперь, что я при Грете язык изучала, и меня туда АНПЕ направило благодаря обаянию мужа, я могла тогда только промяукать бонжур. А может и добрая работница сжалилась надо мной или какая квота для нашей деревни открылась . Я вообще во французской системе ничего понять не могла по-началу...
Но сейчас я уже говорю, и осенью при переезде в Париж собираюсь сделать как Вы здесь объясняли: встать на учеты в АНПЕ, АССЕДИК, письма мотивационные и в АФПУ проситься хочу. Сайт их смотрела, хотела всегда с детьми работать поучилась бы petite enfance. В АФПА нет, правильно chouchounya говорила, а то что находила на КАРИФ - преимущество молодым (до 26 лет). Да к тому же муж мне советует ориентироваться на педагогику, но в школе. Я как переводчик английского работала в Москве. Так вот если мне готовиться к экзаменам в Сорбонну, то нужно французский улучшать. Что как я поняла, я смогу сделать с курсами АФПА в Париже. А вот нужно ли им говорить, что я хочу потом в Сорбонну, или им это не понравится, они учат людей более прикладным, негуманитарным специальностям... Как думаете? А детской психологии я бы все равно поучилась, во-первых интересно, во-вторых, все равно пригодиться. ![]()
Закладки |
Метки |
afpa |