![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Сусанна, родилась я 23 февраля 1958 года ,в Минске. В детстве жила в Аргентине несколько лет, потом с матерью вернулись назад в родную Белоруссию. Ездить приходилось много, и в страны дальнего зарубежья в том числе, и вот судьба забросила во Францию, хотя я вовсе не была готова к переезду именно в эту страну. Я закончила Минский Лингвистический Университет по специальности испанский и английский языки. Как и многие наши русские женщины (сразу оговорю ,что для меня русские -все те ,кто из бывшего Союза), я искала мужа за границей, но не во Франции ,так как не знала французский язык. И надо же, какая судьба : я нашла мужа во Франции, ........но с испанским языком!!! :-))))) И сейчас живу в Chalette sur Loing (Montargis), 110 км от Парижа. Я знаю, что для меня то,что я попала именно во Францию и вынуждена учить именно французский язык - не случайно!!! Но об этом как-нибудь в другой раз, это очень длинная и достаточно интересная история! А пока я могу только сказать огромное спасибо Nel (мы с Вами, Nel, еще и земляки, минчанки, оказывается!!! ) за созданный ею форум, что бы я делала , если бы не было такой информации? Было бы просто очень тяжело! А так намного легче! Спасибо всем в форуме! Надеюсь, что общение со мной многим будет интересно! |
![]() |
|
Закладки |