Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2004, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2003
Я лажу по сайту вот уже 2 месяца, но не знала что нужно регистрироваться. Позвольте представиться зовут меня Маргарита, 25 лет, вот уже 5 лет живу во Франции, ростет сынишка 3,5 года. Мне не хватает русского общения, поэтому когда мне подруга дала адресс этого сайта я очень обрадовалась и теперь каждый день я у вас. Спасибо,
Старое 03.02.2004, 17:12
Дебютант

Дата рег-ции: 21.01.2004
Здравствуйте!
Зовут меня Аня, мне 24 года, живу в Москве. Французский язык у нас "семейный": все началось с родителей, закончивших Минский иняз.
Сама я первый курс отучилась в Питере, а потом перевелась в МГУ на ф-т иностраных языков. В данный момент работаю в туризме, в отделе приема иностранцев в России.
Францию люблю, часто езжу, вот уже год как совмещаю познавательное с очень приятным, мой любимый - француз.
Огромная благодарность всем создателям сайта и всем его "жителям", действительно бесценная информация практически по всем вопросам + интересное общение на всевозможные темы.
Спасибо.
Старое 05.02.2004, 15:45
Новосёл

Дата рег-ции: 05.02.2004
Я из Москвы, мне 35 лет, у меня двое детей (две девочки 12 и 9 лет), муж и большая собака породы Бобтейл (староанглийская овчарка).
Anuchka вне форумов  
Старое 05.02.2004, 15:57
Новосёл

Совсем забыла представиться, извините. Зовут меня Анна.
Anuchka вне форумов  
Старое 11.02.2004, 15:27
Новосёл

Дата рег-ции: 09.02.2004
Дарья, 36, Москва - Ницца, французский как родной, счастлива к вам присоединиться.
Старое 12.02.2004, 00:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2004
Доброй ночи всем!
Зовут меня Юля, во Франции 2 месяца пока, надеюсь стать "русской" женой в скором времени. Живу в 91 округе. Сайт посещаю давно. Спасибо за информацию и интересное общение. Очень многим мне помогли. Даже и задавать вопросы не надо было.
Отдельное спасибо Нел как хозяйке, вы на фотографиях в Праге очень хорошо выглядите! Сразу захотелось "познакомиться", вот и зарегистрировалась.
Спасибо еще раз!
Старое 12.02.2004, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
Всем доброго времени суток!
Уфф, наконец-то решилась представиться.
Зовут меня Катя, я из Москвы, мне 24 года.
Живу сейчас в Париже 3-тий месяц, собираюсь замуж за француза. Жить пока собираемся в Париже...
До этого была во Франции несколько раз.
Примерно год назад набрела на этот сайт в институтской библиотеке и... с тех пор была, скажем, пассивная (но очень заинтересованная читательница).
Очень недавно решилась написать и задать кое-какие вопросы, на которые сразу получила ответы опытных людей... А так же с помощью данного сайта нашла в Париже знакомую/подругу, до этого с моей стороны здесь знакомых не было. Надеюсь встретить друзей еще...
За что огромное спасибо. Как и спасибо вообще за организацию и всеобщую поддержку данного сайта.
Не думаю, что смогу с ним расстаться хотя бы на короткое время
Cati сейчас на форумах  
Старое 15.02.2004, 22:14
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
O пишет:
Отдельное спасибо Нел как хозяйке, вы на фотографиях в Праге очень хорошо выглядите! Сразу захотелось "познакомиться", вот и зарегистрировалась.
O, спасибо за комплимент :-) И думаю мы еще и лично сможем познакомиться в Париже. Удачного замужества и присылайте ваши свадебные фотографии в нашу коллекцию!

Cati, чем нас больше - тем больше помощи мы можем оказать друг другу. Добро пожаловать в наш клуб!
nel вне форумов  
Старое 15.02.2004, 22:21
Хозяйка

Bip, Caroline, Grafinai, Aquarelle, Tora, kolesenok, la_joie, MARGO737, Doudou, Anuchka, Chat Nomade,

Добро пожаловать на сайт и форум! Ждем от вас новых интересных тем и сообщений! Помните, что в разделе Обо всем вы можете предложить любую интересную для обсуждения тему, не обязательно касающуюся Франции.
nel вне форумов  
Старое 15.02.2004, 22:26
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2004
Привет!Salut!
Действительно замечательный сайт,теплая атмосфера!А так-как я теплолюбива,так и хочется приютиться в вашем кругу.
О себе:
меня зовут Лена(29 лет),родилась в Магнитогорске.Последнее время живу и работаю в Москве.Увлекаюсь растениями и работаю в этой области-ландшафтным дизайнером.
А Франция-это моя розовая мечта.Для себя изучаю французский язык,культуру,искусство.Очень хочу летом съездить в Париж...Посетить парки ,сады,музеи...Хотелось-бы услышать мнения живущих во Франции единомышленников.Последние новости.Садовые выставки...
И вообще мне все интересно о Франции
Старое 17.02.2004, 05:38
Новосёл

Дата рег-ции: 16.02.2004
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. За 30...Имею 14-летнюю дочь.Юрист.На сайт и форум попала случайно, ищя что-то в инете.Языками не владею, но интересно, я надеюсь, будет пообщаться по темам о музыке, культуре, политике...( правда, дочка намеревается поступить в будующем именно в языковый вуз). Живу в российской глубинке.( Котлас - юг Архангельской области). Надеюсь быть для вас интересной!
Старое 17.02.2004, 09:46
Хозяйка

Lenuska пишет:
А Франция-это моя розовая мечта.Для себя изучаю французский язык,культуру,искусство.Очень хочу летом съездить в Париж...Посетить парки ,сады,музеи...Хотелось-бы услышать мнения живущих во Франции единомышленников.Последние новости.Садовые выставки...
Lenuska, для дизайнера Франция - просто неисчерпаемый кладезь информации :-) Так что наверняка вы сможете найти собеседников у нас на сайте. Причем все они такие же теплолюбивые, как и вы :-)

puchs пишет:
я надеюсь, будет пообщаться по темам о музыке, культуре, политике...(
puchs, я бы сказала даже очень интересно :-) Так что ждем от вас интересных тем!
nel вне форумов  
Старое 18.02.2004, 12:11
Дебютант

Дата рег-ции: 16.02.2004
Здравствуйте!
Меня зовут Вера. Я живу и работаю в Москве.Я Козерог, родилась 1 января .Мне за 40.. Обожаю Францию и все что с ней связано.
Сейчас восстанавливаю французский (до этого учила в школе , институте) .Работаю бухгалтером во француской фирме, так что любовь к языку совпала с острой необходимостью его изучать.
Сайт очень нравится, так как читаю его давно, уже много интересного для себя нашла.
Долго не могла участвовать в форумах, из-за того, что не могла авторизироваться.Но теперь надеюсь , все будет хорошо.

Старое 18.02.2004, 22:54
Дебютант

Дата рег-ции: 18.02.2004
Здравствуйте!
Меня зовут Аня. Вообще-то я из Рязани, пока живу и учусь в Германии, тут же и познакомилась с тем человеком, из-за которого пришла на этот форум. Мой ник - это пока выдавание желаемого за действительное. Мы обручились месяц назад, сейчас планируем свадьбу, - и возникает несметное множество вопросов, ответы на которые приходится искать методом научного тыка... Вернее, приходилось, пока я вас не нашла.
Mme Y вне форумов  
Старое 18.02.2004, 23:32
Новосёл

Дата рег-ции: 18.02.2004
Отправить сообщение для  Arna с помощью ICQ
Всем доброй ночи!
В реальности меня зовут Наташа, я живу и учусь в Москве, 5 курс, химический факультет МГУ. Во Франции была первый раз год назад, на стажировке, всего один месяц, но успела влюбиться в нее по уши Надеюсь, приехать в Париж на недельку в апреле-мае, а после диплома пойти в аспирантуру (МГУшную или совместную - как получится) и еще много-много раз приехать во Францию! Хотелось бы и на подольше приехать или обосноваться во Франции, но любимый молодой человек в Москве и планов переезжать у него пока нет. Но кто знает, что будет в будущем
Спасибо Хозяйке и всем посетителям - сайт в целом и форум в частности очень и очень интересны. Оторваться не могу - аж еда на плите подгорает
Заранее прошу прощения у Арины, мой ник можно перепутать с Вашим, но ничего не могла поделать, Арна - лично мной придуманное имя и оно со мной уже несколько лет, надеюсь, путаницы не будет!
Всем приятных тем и доброй ночи!
Arna вне форумов  
Старое 19.02.2004, 02:17
Новосёл

Дата рег-ции: 19.02.2004
Доброй ночи всем, кто еще не решился отойти от этого сайта!!!
Очень рада, что нашла такой сайт, где есть все и обо всех... я имею ввиду Францию... Мне кажется, что я стала чуть-чуть одержима этой страной. Мечтаю учится во Франции на дизайнера одежды. Хочу достичь большого успеха и найти много друзей, или хотя бы одного - но хорошего друга во Франции.
Мне кажется, что я здесь самая маленькая: мне только 16 с хвостиком и я до сих пор учусь в школе. Помогите найти адреса государственных лицеев в Ницце, Лионе, Стразбурге, Ферней-Вольтер и в Сен-Жермен-ан-Ле. Приветствую любую помощь
Старое 20.02.2004, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Galchonok, Нет, Вы не самая маленькая, мне тоже 16, и мне тут тоже очень помогли, долго я смущалась как же лучше поступить, чтобы быть с любимым без преград и быстрее, так что сразу нашла много откликов! Удачи Вам
Старое 20.02.2004, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2003
Mme_Y, U menja est' podruga Sveta iz Rjazani ,kotoraja seichas givet v germanii.
Старое 21.02.2004, 01:09
Новосёл

Срасибо за отклик elisa!!!
Это прекрасный сайт: и форум, и люди - здесь все  и всё очень интересны и очень полезно. И как ты уже сказала, я тоже нашла уже много откликов с ответами на мои вопросы. Я очень рада, что здесь есть мои ровесники, такие как ты.
Старое 21.02.2004, 16:08
Мэтр

Galchonok, значит ты всё таки решила учиться во Франции? А до этого ты туда ездила? В любом случае удачи!!! Надеюсь, что всё получиться!!!
Старое 21.02.2004, 18:04
Новосёл

Дата рег-ции: 14.11.2003
Dobrij den' vsem!
Menja zovut Svetlana, zivu vo Francii(Provence) 6 mesjacev.
Kogda est' vremja, poseshau forum v kachestve chitatelja :-)
svetaix вне форумов  
Старое 21.02.2004, 18:29
Новосёл

Дата рег-ции: 21.02.2004
Добрый вечер всем участникам форума!
Случайно нашла этот сайт в поисках информации о Франции, буду потихоньку начинать общаться в форуме, меня зовут Оля, я из Москвы :)
Старое 22.02.2004, 00:38
Новосёл

Да, elisa, я всё же хочу там учится. А ты где учишся? Ты во Франции была? Я там ещё не была, но я знаю, что мне там очень понравится !
Спасибо за то, что поддерживаеш хорошими словами
Старое 22.02.2004, 18:14     Последний раз редактировалось elisa; 25.05.2005 в 16:03..
Мэтр

--
elisa вне форумов  
Старое 24.02.2004, 23:05
Новосёл

Дата рег-ции: 23.02.2004
Отправить сообщение для  vicont с помощью ICQ
Привет всем участникам форума! Я из Питера, из Петергофа. Зовут меня Дмитрий. Не молод и не стар, но это не важно. Важно, то что теперь хоть как-то, с помощью вашего сайта могу приобщить себя к Франции, хотя там никогда не был и побывать там - лишь мечта. Еще с детства, прочитав все произведения Дюма я проникся духом французкой жизни , хоть и прошлой, зато романтичной. Конечно это связано и с авторами произведений(французких естственно), с их стилем и т.д., но в любом случае для меня Франция, как вторая Родина(в душе,конечно). Но это философия... А в жизни: я женат, у меня три сына, закончил институт физкультуры(лыжные гонки) и вообще очень люблю все, что связано со спортом. Так что если у кого-то есть желание пообщаться, надеюсь не с последним романтиком, всегда рад. И большое спасибо всем тем, кто такую возможность предоставил.
Старое 25.02.2004, 14:57
Мэтр

Здравствуйте все участники форума! Меня зовут Ирина. Я живу в Москве, но хочу в скором времени уехать во Францию.
Огромное спасибо nel за поддержку такого полезного сайта.
Старое 07.03.2004, 13:59
Дебютант

Дата рег-ции: 01.03.2004
Приветствую!
Меня зовут Слава, живу в Москве. Учусь, работаю... Когда - нибудь стану управленцем. Люблю всё новое и необычное. Почему я в этом форуме? - просто хочу расказать людям про новую( в России) игру - петанк. Так как это французская игра , а люди здесь любят и ценят французскую культуру - рассчитываю найти единомышленников.
Кстати , петанк это игра в шары, если по-простому.(боулинг, кёрлинг,а теперь вот петанк).

Slawa вне форумов  
Старое 07.03.2004, 18:43
Хозяйка

Slawa, я уважаю вашу страсть к петанк, но ваши темы похожи на довольно навязчивую рекламу вашего сайта. Просьба в дальнейшем воздержаться, а придерживаться общего правила - для рекламы мы можем предложить вам платные услуги.
nel вне форумов  
Старое 17.03.2004, 10:41
Хозяйка

Irisa, vicont, Galchonok, svetaix, Sophi, Arna, Mme_Y, Vetara - приветствую на нашем форуме! Нас становится все больше, а наши интересы все разнообразнее.

vicont, откройте нам секрет - как с тремя детьми у вас еще остается время на интернет? Браво :-)

Mme_Y, привет соседке и - удачи в будущем! Надеемся увидеть вашу свадебную фотографию в нашей фотогалерее на завалинке! Кстати, еще будет и замечательные (наверняка) от Элизы.
nel вне форумов  
Старое 17.03.2004, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Добрый день всем! Разрешите представиться. Меня зовут Оля. Родилась я в России, школьные годы прошли в Украине, а теперь живу во Франции в небольшом городке, недалеко от Байонны и Биарритца.
Ваш замечательный сайт я нашла недавно. Хорошо иметь рядом такого друга, который может тебе что-то посоветовать или компетентно ответить на твой вопрос : )
Freddie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки