![]() |
||
Новосёл
|
Цитата:
так неожиданно встретить на этом форуме людей, интересующихся китайским языком! ![]() Зашла на Вашу страничку, мне очень понравились Ваши работы. Я конечно не исскуствовед, но просто по-человечески было приятно. А вообще я не представилась еще ![]() Меня зовут Елена, живу в городе Владимир, Россия. Мне 19 лет, замужем, воспитываю замечательного сына. Я студентка педагогического университета, изучаю французский и немецкий, кроме того владею английским языком (ну этим никого не удивишь). Мои интересы: литература, иностранные языки, в частности китайский, компьютеры, музыка, рукоделие. Во Франции ни разу не была, но съездить конечно хотелось бы. Вот сейчас сыночек подрастет(ему пока 5 месяцев) и съезжу обязательно ![]() Форум мне очень нравится, это вообще так сказать мой первый форум!!!! Очень хотелось бы общаться, мне здесь по душе ![]() Буду рада отзывам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2005
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2005
|
nel пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
Libra пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ксюня пишет:
![]() кроме всего прочего я люблю, например, старые красивые города, что-то полюбила историю, ее запах. люблю своего сына, наслаждаюсь общением с ним каждый день - в сентябре снова учиться, будем видеться реже, я буду очень скучать А ты, Ксюня, давно ли изучаешь французский язык? Где учишься? Как проводишь свободное время? Мы могли бы переписываться лично, если конечно есть у тебя такое желание ![]() Буду ждать ответа, Libra |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
|
Libra, а у вас ник такой , как бы это сказать ,сразу вспоминается реклама подгузников для взрослых.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2002
|
Frida de D-dorf пишет:
![]() libra подходящий ник для любителя книг (лат. librarius), или астрономии - созвездие Libra (рус. Весы). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Frida de D-dorf пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
|
LeeLoo пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Доброго всем времени суток!
на самом деле ассоциация с подгузниками встречается последнее время все чаще и чаще.... ну каждый думает в меру своей образованности, человека не переделать А что означает мой ник я объяснила на форуме "тайна Вашего ника". LeeLoo, guenter, вы все правильно поняли! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Libra пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Frida de D-dorf пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Привет!
Вчера зарегистрировалась, а где представиться - вчера не нашла. Вот сегодня наткнулась на этот топик. Меня зовут Алена, живу в Нормандии, Руан (буду рада встрече с русскоговорящими в нашем регионе, т к друзей у меня тут пока совсем мало....) учусь (студентка местного универа), продолжаю изучение французского. Увлечения? Читаю на английском (мой первый иностранный), путешествую, посещаю музеи, слушаю музыку.....но все же очень нехватает друзей..... Сайт мне понравился, уже нашла полезные советы в "как экономить" (хи хи, а кто во Франции не задавался таким вопросом?), вот собираюсь свои 5 копеек туда написать, в темку эту.... Вот такое представление получилось.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2005
|
Здравствуйте все!
Я новенькая, зовут Оля. Возраст ![]() Интересы разные: музеи, книги, просто прогулки. Садоводство, кулинария. Буду рада с вами общаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Добрый вечер всем.
Меня зовет Ира. 24 года. г.Ростов-на-Дону. Я зарегистрировалась недавно, и все не решалась что-нибудь написать, больше просматривала темы. СТОЛЬКО всего интересного и полезного для себя нашла! Тем более, что через месяц собираюсь ехать во Францию, во второй раз, но все равно от предстоящей поездки в посольство поджилки трясутся. у кого те же проблемы, может поделитесь соображениями, как не нервничать, а то в прошлый раз до ночных кошсаров дошло! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Fresia пишет:
Привет,ОЛЯ, я живу можно сказать рядом,но в Angouleme работаю.Если хотите можем встретиться за чашечкой кофе в обеденный перерыв. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Privetstvuyu, damy i gospoda
Zhazhduyu prisoedinit'sya k besede. O sebe: rodilsya i vyros v Krasnoyarskom krae, uchus' i zhivu v Moskve (tochnee, ee prigorode Dolgoprudnom), seychas - v Parizhe (tochnee, ego prigorode Fontenay-aux-Roses). Zdes' mesyac, probudu ehe 2 - poetomu ni k kategorii turistov, ni k kategorii emmigrantov ne otnoshus'. Otkryt dlya obsheniya na lyubye temy, osobenno esli vy tozhe skuchaete po russkomu yazyku. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Привет всем!
![]() Меня зовут Валерия. Я живу во Франции вот уже почти 6 лет. Замужем, живем мы не в самом Меце, а в небольшой деревеньке, недалеко от немецкой границы. За годы моего пребывания здесь я освоила язык, работала, потом пошла учиться, точнее переучиваться. Теперь дело только за малым - работу найти по специальности. Друзей -знакомых в регионе у меня не очень много, поэтому буду очень рада, если найдется кто-нибудь из региона! Интересы такие: цветоводство, кулинария, танцы, музыка, путешествия... всего по немногу. Буду рада общению ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Bonjour! Я - Ольга! Живу в Питере, а сейчас отдыхаю в городе русских моряков
![]() ![]() О себе могу сказать, что... ну во-первых, я - романтик, люблю искать символы во всем, во-вторых, люблю общаться, знакомиться и открывать каждый день что-то новое! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Здравствуйте всем!
Я - Дуся. Прошу любить и жаловать (если сможете, конечно). А серьёзно, читаю вас очень давно и нравится! О себе рассказать трудно, потом всё и выяснится... Надеюсь ![]() Ну вот, как могу. Вобщем, здравствуйте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Bienvenu chez nous com pour ados et adulte il ya de tout les ages .Alors venez vous amusez et participer.
irenka, ну как получили визу? Наверное все нервничают, я вот тоже так, аж не спала ночь накануне ![]() valeo, загляните в раздел "Встречи-тусовки во Франции и России" обязательно кого-нибудь найдете поблизости-живущего. Ducia, и Вам здравствуйте! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
valeo пишет:
![]() К сожалению, телефона у меня нет, только крестик на карте сохранился, объяснили, что можно найти. Может Вы как раз и найдете. Удачи! ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Marinush, спасибо за приветственные слова! уже активно читаю-обсуждаю! Как хорошо, что нас тут много таких разных, но в то же время одинаковых.....
отличный форум, масса полезной информации, личных мнений.... уже кое в чем я чувствую, что не одинока....а значит, ситуация не смертельная... |
![]() |
|
Закладки |