Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.07.2005, 17:21
Дебютант

Дата рег-ции: 22.07.2005
Отправить сообщение для  envie с помощью ICQ
vsem bonjour! a est kto - nibud iz Amiens ili iz Picardie....
Старое 25.07.2005, 20:08
Новосёл

Дата рег-ции: 24.07.2005
Отправить сообщение для  Libra с помощью ICQ
приветик, я тоже хочу общаться!
а с ксюней у нас даже аватарка одинаковая
Libra вне форумов  
Старое 26.07.2005, 07:45
Новосёл

Цитата:
По профессии - педагог (по первому высшему) Жила в Питере около 3 лет и в Киеве. Интересов масса - литература, графика, живопись, фотография, компьютер, китайский язык, парапсихология, экстрасенсорика, рыбалка.
Здравствуйте Татьяна!
так неожиданно встретить на этом форуме людей, интересующихся китайским языком! У нас с Вами много общих интересов, кроме того я очень люблю Киев и завидую (по-хорошему) людям, которым довелось там жить.
Зашла на Вашу страничку, мне очень понравились Ваши работы. Я конечно не исскуствовед, но просто по-человечески было приятно.

А вообще я не представилась еще
Меня зовут Елена, живу в городе Владимир, Россия. Мне 19 лет, замужем, воспитываю замечательного сына. Я студентка педагогического университета, изучаю французский и немецкий, кроме того владею английским языком (ну этим никого не удивишь). Мои интересы: литература, иностранные языки, в частности китайский, компьютеры, музыка, рукоделие.
Во Франции ни разу не была, но съездить конечно хотелось бы. Вот сейчас сыночек подрастет(ему пока 5 месяцев) и съезжу обязательно
Форум мне очень нравится, это вообще так сказать мой первый форум!!!!
Очень хотелось бы общаться, мне здесь по душе
Буду рада отзывам!
Libra вне форумов  
Старое 26.07.2005, 10:35     Последний раз редактировалось ALX; 26.07.2005 в 17:37.. Причина: удаление избыточного цитирования
Новосёл

Дата рег-ции: 26.07.2005
nel пишет:
"Наши" на 5 ноября. Если есть ошибки - пишите. Новички, мы бы ждали от вас пару строк о себе!
-Анатолий, хотел бы обрести хороших знакомых во Франции, с кем бы можно было поболтать о стране моей мечты. Работаю программистом. Омск. каилкатарн@рамблер.ру
Kayl вне форумов  
Старое 26.07.2005, 17:32     Последний раз редактировалось ALX; 26.07.2005 в 17:37.. Причина: удаление избыточного цитирования
Новосёл

nel пишет:
"Наши" на 5 ноября. Если есть ошибки - пишите. Новички, мы бы ждали от вас пару строк о себе!
Ксюня,Великий Новгород, будущая журналистка
Старое 26.07.2005, 17:38
Новосёл

Libra пишет:
приветик, я тоже хочу общаться!
а с ксюней у нас даже аватарка одинаковая
Привет это Ксюня,какие утебя интересы
Старое 26.07.2005, 17:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 25.06.2005
Бог в помощь!
Славянин вне форумов  
Старое 26.07.2005, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Libra пишет:
так неожиданно встретить на этом форуме людей, интересующихся китайским языком!

Libra пишет:
Мои интересы: иностранные языки, в частности китайский,
Вы уже 4-я, кто этого не скрывает
Pola вне форумов  
Старое 26.07.2005, 22:09
Новосёл

Ксюня пишет:
Привет это Ксюня,какие утебя интересы
интересов много, некоторые я уже перечислила когда представилась, но их круг ширится день ото дня
кроме всего прочего я люблю, например, старые красивые города, что-то полюбила историю, ее запах.
люблю своего сына, наслаждаюсь общением с ним каждый день - в сентябре снова учиться, будем видеться реже, я буду очень скучать
А ты, Ксюня, давно ли изучаешь французский язык? Где учишься? Как проводишь свободное время?
Мы могли бы переписываться лично, если конечно есть у тебя такое желание
Буду ждать ответа, Libra
Libra вне форумов  
Старое 26.07.2005, 22:15
Бывалый

Дата рег-ции: 05.07.2005
Libra, а у вас ник такой , как бы это сказать ,сразу вспоминается реклама подгузников для взрослых.
Frida de D-dorf вне форумов  
Старое 26.07.2005, 22:42
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2002
Frida de D-dorf пишет:
Libra, а у вас ник такой , как бы это сказать ,сразу вспоминается реклама подгузников для взрослых.
очень милое приветствие новичку. Вильфридa, Вам намокло? смените памперс.
libra подходящий ник для любителя книг (лат. librarius), или астрономии - созвездие Libra (рус. Весы).
LeeLoo вне форумов  
Старое 26.07.2005, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2004
Frida de D-dorf пишет:
сразу вспоминается реклама подгузников для взрослых.
С Вами, наверное, интересно в ассоциации играть. Жаль, что Вы сначала о подгузниках подумали. Ведь Libra по-английски - это созвездие и знак зодиака Весы. Хорошо сказано, LeeLoo!
guenter вне форумов  
Старое 27.07.2005, 09:45
Бывалый

Дата рег-ции: 05.07.2005
LeeLoo пишет:
libra подходящий ник для любителя книг (лат. librarius), или астрономии - созвездие Libra (рус. Весы)
вот ведь в какой кoнфуз меня ввело французское телевиденье , они ничего такого не упоминают , только целыми днями -подгузник и точка страшная догадка а вдруг fidele это не собачий корм
Frida de D-dorf вне форумов  
Старое 27.07.2005, 13:12
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2005
Menya zovut Aydan. Ya iz Baku (Azerbaijan). Poka rabotaem zdes', no budem pereezat' vo Franciu, na rodinu muza v Overn'.
EmmaR вне форумов  
Старое 27.07.2005, 13:45
Новосёл

Доброго всем времени суток!
на самом деле ассоциация с подгузниками встречается последнее время все чаще и чаще.... ну каждый думает в меру своей образованности, человека не переделать
А что означает мой ник я объяснила на форуме "тайна Вашего ника". LeeLoo, guenter, вы все правильно поняли!
Libra вне форумов  
Старое 27.07.2005, 17:29
Новосёл

Libra пишет:
интересов много, некоторые я уже перечислила когда представилась, но их круг ширится день ото дня
кроме всего прочего я люблю, например, старые красивые города, что-то полюбила историю, ее запах.
люблю своего сына, наслаждаюсь общением с ним каждый день - в сентябре снова учиться, будем видеться реже, я буду очень скучать
А ты, Ксюня, давно ли изучаешь французский язык? Где учишься? Как проводишь свободное время?
Мы могли бы переписываться лично, если конечно есть у тебя такое желание
Буду ждать ответа, Libra
Привет Libra ! Французский я изучала в школе,у нас был хороший преподаватель, немного подзабыла, хочу начать учить заново. И я учусь заочно в гуманитарном университете,московский фелиал в Новгороде,там проблема не могут найти преподавателя французского. Давай переписываться.
Старое 29.07.2005, 08:05
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003
Frida de D-dorf пишет:
вот ведь в какой кoнфуз меня ввело французское телевиденье , они ничего такого не упоминают , только целыми днями -подгузник и точка страшная догадка а вдруг fidele это не собачий корм
ох уж это телевидение... правильно всё таки говорил профессор Преображенский по поводу советских газет...
Samurai вне форумов  
Старое 29.07.2005, 09:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 28.07.2005
Привет!
Вчера зарегистрировалась, а где представиться - вчера не нашла. Вот сегодня наткнулась на этот топик.
Меня зовут Алена, живу в Нормандии, Руан (буду рада встрече с русскоговорящими в нашем регионе, т к друзей у меня тут пока совсем мало....)
учусь (студентка местного универа), продолжаю изучение французского.
Увлечения? Читаю на английском (мой первый иностранный), путешествую, посещаю музеи, слушаю музыку.....но все же очень нехватает друзей.....
Сайт мне понравился, уже нашла полезные советы в "как экономить" (хи хи, а кто во Франции не задавался таким вопросом?), вот собираюсь свои 5 копеек туда написать, в темку эту....

Вот такое представление получилось....
Alenush вне форумов  
Старое 30.07.2005, 04:08
Дебютант

Дата рег-ции: 30.07.2005
Здравствуйте все!
Я новенькая, зовут Оля. Возраст 49. Замужем. Язык начала учить за несколько месяцев до приезда. Во Франции 16 месяцев. Конечно, ошибки еще делаю, причем, часто сама их замечаю, но говорю бегло. Приложила немало сил для этого. Высшего образования у меня нет, не сложилось, когда-то не доучилась. Поэтому с работой не все гладко, да и городок маленький, безработица высокая. Пока как interimaire на заводе электроники.
Интересы разные: музеи, книги, просто прогулки. Садоводство, кулинария.
Буду рада с вами общаться
Fresia вне форумов  
Старое 01.08.2005, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2005
Добрый вечер всем.
Меня зовет Ира. 24 года. г.Ростов-на-Дону.
Я зарегистрировалась недавно, и все не решалась что-нибудь написать, больше просматривала темы.
СТОЛЬКО всего интересного и полезного для себя нашла! Тем более, что через месяц собираюсь ехать во Францию, во второй раз, но все равно от предстоящей поездки в посольство поджилки трясутся. у кого те же проблемы, может поделитесь соображениями, как не нервничать, а то в прошлый раз до ночных кошсаров дошло!
irenka вне форумов  
Старое 03.08.2005, 15:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.06.2005
Fresia пишет:
Здравствуйте все!
Я новенькая, зовут Оля. Возраст :цонфусед: 49. Замужем. Язык начала учить за несколько месяцев до приезда. Во Франции 16 месяцев. Конечно, ошибки еще делаю, причем, часто сама их замечаю, но говорю бегло. Приложила немало сил для этого. Высшего образования у меня нет, не сложилось, когда-то не доучилась. Поэтому с работой не все гладко, да и городок маленький, безработица высокая. Пока как интеримаире на заводе электроники.
Интересы разные: музеи, книги, просто прогулки. Садоводство, кулинария.
Буду рада с вами общаться

Привет,ОЛЯ,
я живу можно сказать рядом,но в Angouleme работаю.Если хотите можем встретиться за чашечкой кофе в обеденный перерыв.
paule вне форумов  
Старое 03.08.2005, 16:43
Новосёл

Дата рег-ции: 02.08.2005
Privetstvuyu, damy i gospoda

Zhazhduyu prisoedinit'sya k besede. O sebe: rodilsya i vyros v Krasnoyarskom krae, uchus' i zhivu v Moskve (tochnee, ee prigorode Dolgoprudnom), seychas - v Parizhe (tochnee, ego prigorode Fontenay-aux-Roses). Zdes' mesyac, probudu ehe 2 - poetomu ni k kategorii turistov, ni k kategorii emmigrantov ne otnoshus'.

Otkryt dlya obsheniya na lyubye temy, osobenno esli vy tozhe skuchaete po russkomu yazyku.
StarIK вне форумов  
Старое 05.08.2005, 13:17
Дебютант

Дата рег-ции: 05.08.2005
Привет всем!
Меня зовут Валерия. Я живу во Франции вот уже почти 6 лет. Замужем, живем мы не в самом Меце, а в небольшой деревеньке, недалеко от немецкой границы. За годы моего пребывания здесь я освоила язык, работала, потом пошла учиться, точнее переучиваться. Теперь дело только за малым - работу найти по специальности.
Друзей -знакомых в регионе у меня не очень много, поэтому буду очень рада, если найдется кто-нибудь из региона!
Интересы такие: цветоводство, кулинария, танцы, музыка, путешествия... всего по немногу.
Буду рада общению
valeo вне форумов  
Старое 05.08.2005, 18:09
Дебютант

Дата рег-ции: 23.07.2005
Отправить сообщение для  lokki с помощью ICQ
Bonjour! Я - Ольга! Живу в Питере, а сейчас отдыхаю в городе русских моряков По специальности культуролог, интересуюсь, в частности французской культурой - и поэтому здесь
О себе могу сказать, что... ну во-первых, я - романтик, люблю искать символы во всем, во-вторых, люблю общаться, знакомиться и открывать каждый день что-то новое!
lokki вне форумов  
Старое 05.08.2005, 18:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2005
Здраствуйте!

Меня зовут Дина. Во Франции 3,5 года, приехала учиться. Сейчас уже почти доучилась
Раньше жила в Париже, сейчас переехала в Ренн.
rennaise вне форумов  
Старое 05.08.2005, 20:50
Дебютант

Дата рег-ции: 05.08.2005
Здравствуйте всем!
Я - Дуся. Прошу любить и жаловать (если сможете, конечно).
А серьёзно, читаю вас очень давно и нравится!
О себе рассказать трудно, потом всё и выяснится... Надеюсь
Ну вот, как могу. Вобщем, здравствуйте!
Ducia вне форумов  
Старое 05.08.2005, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Bienvenu chez nous com pour ados et adulte il ya de tout les ages .Alors venez vous amusez et participer.

irenka, ну как получили визу? Наверное все нервничают, я вот тоже так, аж не спала ночь накануне

valeo, загляните в раздел "Встречи-тусовки во Франции и России" обязательно кого-нибудь найдете поблизости-живущего.

Ducia, и Вам здравствуйте!
Pola вне форумов  
Старое 06.08.2005, 03:40
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Alenush, Fresia, irenka, StarIK, valeo, lokki, rennaise, Ducia
как говориться у французов B I E N V E N U E
Старое 06.08.2005, 03:47
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
valeo пишет:
Привет всем!
Меня зовут Валерия. Я живу во Франции вот уже почти 6 лет. Замужем, живем мы не в самом Меце, а в небольшой деревеньке, недалеко от немецкой границы.
Специально для Вас, Валерия, информация, я сама в 52 департаменте, соседнем в Вами, но мне дали когда-то вырезку из информационного буклета и на карте пометили что в Метце на улице Fournirue рядом с Centre St Jacques есть клуб "Petite Russie". Мне это далеко, а Вам может ссылочка пригодиться. Там наверняка ждут Вашего участия.
К сожалению, телефона у меня нет, только крестик на карте сохранился, объяснили, что можно найти. Может Вы как раз и найдете. Удачи!
Старое 06.08.2005, 17:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 28.07.2005
Marinush, спасибо за приветственные слова! уже активно читаю-обсуждаю! Как хорошо, что нас тут много таких разных, но в то же время одинаковых.....
отличный форум, масса полезной информации, личных мнений....
уже кое в чем я чувствую, что не одинока....а значит, ситуация не смертельная...
Alenush вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки