Девочки, беседа с психологом не страшна сама по себе. Меня он спрашивал,почему это я на курсы пршусь,ведь после них я получу БАК+2 (по тому профилю,что я выбрала), когда у меня инженерный диплом и опыт работы. Пришлось объяснять,что не хватает термонологии и т.д. Спрашивал или я ищу работу, и как проходят мои собеседования и т.д. Ничего особенного. Тесты же у всех различаются, это зависит от выбираемого вами профиля. У многих девочек были тесты по математике и французскому. У меня же было море тестов по логике (включая математические и на понимание французского) и английский.
Английский совсем простой: вопрос- выбрать ответ из предложенных вариантов,синонимы,антонимы и т.д. Мой английский тут просто заблокирован (к большому сожалению,теперь прийдется его восстанавливать...). К логике же нужно готовиться (я покупала книжку с упражнениями),математика не тяжелая

Я логику не сдала,мне 8 ответов не хватило для сдачи. Причем психолог мне тут же результаты огласил и сказал,что если я захочу пересдать,то не раньше чем через 4,5 месяцев перезвонить нужно. Вообщем тягомотина с этим. Но если у вас надежы на эти курсы и вы думаете,что они реально помогут,дерзайте.
Удачи