|
![]() |
|||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2004
|
guenter пишет:
![]() Цитата:
Даже знающие английский язык смогут вынести для себя много нового и неизвестного. По крайней мере изменить свое мировоззрение и увидеть язык совсем по другому, как единое целое, где все вытекает одно из другого и не требует особых усилий для запоминания. Цитата:
Хочу сразу предотвратить возможную вашу мысль о том, что основная моя цель - продать книги через форум. Книги планируется в дальнейшем продавать через розничную торговлю (в магазинах), а вот если людям будет что-то непонятно, у них будет прекрасная возможность получить ответ на свой вопрос прямо в интернете, сидя дома, самому автору вопрос задать. Сидя дома, когда идет дождь или снег и никуда носа не хочется совать. А ты учишь себе язык в тепле, у себя дома. Хочешь учишь, а хочешь перерыв делаешь! Сам себе хозяин! И преподаватель у тебя всегда под боком. Вот такой это проект, мои дорогие! ![]() Цитата:
А на кой фиг тогда этот весь проект, если грызть гранит надо? ![]() Вот в том-то и весь смысл данного метода, чтобы ничего не грызть, а ПОНЯТЬ! Я в своей книге все это объясняю: и почему русскоговорящие с таким трудом осваивают английский язык и почему после и школы и вуза идут на курсы и все равно не говорят... Да и, проживая в стране изучаемого языка почему-то начинают говорить не так уж и быстро...заметьте, а можно сделать так, чтобы народ заговорил быстрее...а как? Простите, но об этом можно узнать на моем форуме или прочитать в первой книге, где больше информации, там уже не слова, а конкретика!!! А это - разные вещи! Прочитайте книгу - поговорим! ![]() Можете купить для ознакомления одну книгу на всех и поочередно почитать. Я пока во Франции, но скоро опять издаваться в Белоруссию уезжаю! Могу прямо отсюда выслать пока. А назад вернусь, думаю, к Рождеству только. Пожелайте мне лучше удачи в моем нужном людям деле! ![]() |
||||
![]() |
|
Закладки |