|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
OkSanta, спасибо. уже начинает казаться"лиж бы долететь".
поступила такая инфа, что по этому направлению работает и Аерофлот и ЭрФранс? Это так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
apollo пишет:
![]() Из прямых рейсов только Трансаеро, к сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Подняла старую тему и решила написать о своих новых впечатлениях по работе авиакомпании Трансаэро в Страсбурге.
Сегодня хотела забронировать билет авиакомпанией на себя и ребенка. Бронировала по телефону в Страсбурге. Раньше всегда бронировала по телефону в Москве ( из Франции). Разница в стоимости билетов 30 евро. То есть если бронируешь билет по телефонам в Москве на 30 евро дешевле билет, чем бронируешь в Страсбурге. Объясняется такая разница тем, что берется дополнительная оплата в 30 евро за бланк билета. Это в Страсбурге. ![]() Решила я сегодня пополнить кассу авиакомпании в Страсбурге и забронировать через них, предварительно зная, что с меня еще сдерут 30 евро. Но не в этом дело. При бронировании билетов по телефону на себя, у меня стребовали факсовскую копию или по электронной почте КДС. Как мне объяснили, что для проверки моего нахождения во Франции. ![]() ![]() ![]() Я конечно возмутилась вежливо, что это компетенция не авиакомпании Трансаэро. Но без копии КДС забронировать билеты отказались. Выслала копию. Ожидать сказали 1-2 дня. Потом позвонят или напишут результат, подошла я им со своим КДС или нет. ![]() Теперь про ребенка. Так как я бронировала билет на ребенка тоже туда и обратно (гражданин России) мне объяснили, что обратно на ребенка билет не продадут. Получается, что он полетит один обратно. Объяснила, что он не полетит, останется во Франции. Но билет приобретается, значит полетит, а что в реале- их не волнует. Так вот по билетам- летит обратно, получается один. Я же остаюсь во Франции. "Не продадим билет. Нужно сопровождение взрослого". Я им вежливо ![]() ![]() После моего нервного бешенства, я решила забронировать билет в Москве. Звоню, мило у меня спросили даты вылета и фамилии. Сказали стоимость билета, без учета 30 евро и поблагодарили, что воспользовалась услугами авиакомпании. Ни о каких КДС, разрешениях и сопровождениях даже речи и не было. Даже номер паспорта не запросили. Назвали номер брони и пожелали удачи. Так вот. Просто призываю всех бронировать билеты авиакомпании Трансаэро через Москву. Сэкономите 30 евро. Получите массу удовольствия от общения и нервы будут спокойны. |
|
![]() |
|
Закладки |