![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Ребята, а я приступила к чтению Эдуарда Тополя "Русские на Ривьере". Как же мне нравится это произведение! Читается на одном дыхании, плюс меня поражает умение автора передать любовь к Франции, ее кухне, традициям.... А сколько смешных моментов из жизни русских во Франции......
В общем, если у Вас плохое настроение, купите эту книгу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Читаю Берберову сейчас, очень нравится, сложно правда, так как приходится с компа считывать. Еще Тайша Абеляр "Магический переход" (путь женщины-воина)-пока не могу разобраться, даже в восприятии (верю написанному или нет), ну и ни как не могу "добить"-именно так
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Я уже прочитала Берберову. Прекрасная книга и хочу ее порекомендовать любящим читать умные и дающие жизненные знания книги.
![]() Wasabi, а нет ли у Вас возможности расспечатать? По себе знаю, как тяжело читать, сидя у экрана ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Начала читать Дину Рубину " Последний кабан из лесов Понтеведра".
Замечательная вещь. Для тех, у кого появится желание почитать хороший юмор, написанный великолепным языком, то вам сюда: http://www.dinarubina.com/ Нажмите на сайт, а потом в "тексты" Удачи ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
irasweden пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Рассказы Набокова.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Wasabi пишет:
http://www.spacejock.com/yBook.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера специально сходила в библиотеку за давно желанной книгой - George Orwell "1984".
На русском не было, но на всякий случай заказала со Стокгольма. Пока читаю по шведски и не оторвать за уши. Как я могла слушать любимый Eurythmics и не знать о чем песня - 84? А вообще-то еще так много неузнанного и непрочитаного, и как говорится, это не есть плохо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Ирена Желвакова
"От девичьего поля до Елисейских полей" Очень нравится. До этого, в отпуске - Стивен Фрай "Making History" (по-русски, просто не помню точно, как переведено заглавие) и биография Януша Корчака. Перед отъездом в отпуск остановилась на Воспоминаниях современников о Герцене (купила в озоне 1950какого-то года издания), собираюсь к ним вернуться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
marera пишет:
Сейчас перечитываю "Доктор Живаго", которую обожаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Недавно прочитала Бальзака "Воспоминание двух юных жен" и еще несколько рассказов. Заставил он меня о многом задуматься в нашей тежелой судьбе женщин...
![]() ![]() А вот сейчас принялась за Брэма Стокера "Дракула". Скоро в Канаде выйдет одноименный мюзикл с моим любимым исполнителем - Брюно Пеллетье. Послушала несколько песен и решила прочитать сначала книгу! Пока прочитала только одну главу, но мне уже нравится!Жууть! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2004
|
[QUOTE=Taiti]После прочтения последней книжки Бегбедера, а также после просмотра по ТВ интервью с его участием, интерес к нему у меня резко снизился.
Интервью, к сожалению, не видела. Последняя книжка Бегбедера - это какая? И почему интерес резко снизился? Я пока прочитала только два его романа. Мне нравится стиль. Легкий. Хотя и зачастую вульгарный, но вполне соответствующий соременной жизни, особенно парижской. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Riska пишет:
А "Россию в постели" читали? (Его же)....и как????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Золушка, в нашей школьной программе не было ни одного произведения Солженицына
![]() А произведения Довлатова и Думбадзе у нас разбирались на дополнительных факультативных уроках, то есть не входили в школьную программу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
swlabr, Да, может быть.
Вчера скачала повесть А.Кристи "Кривой домишко", читала до 3 часов ночи, и ... дочитав обнаружила, что последней главы не хватает! Ужас, словом я так и не знаю, кто убивец. Если найдется добрая душа, кто читал это произведение пожалуйста скажите, чем история закончилась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Iri77 пишет:
![]() а я только закончила "Угрюм-река" Шишкова, не могла оторваться, пока два тома не закончила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Iri77 пишет:
|
Закладки |