01.08.2005, 14:06
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Может мы знакомы?
Я 5 лет училась в инязе в Иркутске (с 1985 по 1990 год) на романском факультете и у нас преподавали Шаргаева и Широколобова и многие другие. Вы в какие годы там учились? Сейчас я живу в москве, но буду в Ницце в октябре.
Joesseline пишет:
Марина, если не ошибаюсь . Как вас по отчеству? Я хорошо помню Марину Анатольевну, уехавшую чуть больше года назад и преподававшую у нас не так долго. Вы же наверняка помните такие фамилии, как Шаргаева, Широколобова, с фр. кафедры, нет?
А нашему ин-язу ничего не делается, стоит себе по-прежнему, работает. Не скажу, что все благополучно, но наверное не хуже, чем раньше. Старый корпус по-прежнему в ремонте, уж 3-ий год и просвета пока не видно. Зато теперь у нас холл с большими окнами и хороший актовый зал. Печально, что специалистов, по-настоящему, замечательных, остается все меньше. Из старшего покаления - сказывается возраст, и это нормально. А вот из младшего - остаются только единицы, т. к. все сообразительные представители оного стараются устроиться и подолгу не задерживаются. Если интересует что-то более конкретное касательно Иркутска и нашего вуза, спрашивайте .
|
|
|
|