Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.12.2003, 15:59
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
gus пишет:
Меня зовут Оля, надеюсь мы станем лучшими друзьями.
А отдельное спасибо хочется сказать хозяйке этого сайта Нэлли!
И вам спасибо на добром слове :-)

Simple пишет:
privet bratiya i sestry...ya tut davno v parizhe ...uchus rabotayu pomogayu...vooshem xotelos by s russkoyazychnymi pobolshe pobazarit'....nu vot vopros: primerniy vozrast ludey na vashyx tusax??
spasibo zaranee
Разный. Почитайте в теме про дни рождения - от 16 и практически до бесконечности :-) Но в среднем после 20 лет.

Kleo пишет:
Первым делом хочу объявить благодарность nel и ее единомышленникам! Несколько дней являюсь активной постетительницей форума, и за это время почуствовала себя человеком, окунувшимсяв мир хорошего настроения, доброжелательности и радости.
Поражает все: вежливость, корректность, желание помочь новичкам..а главное дух... просто непередаваемая атмосфера .
Вот и будем совместно ее поддерживать - все зависит от самих посетителей, не только от администраторов.

Kleo,
Alain,
Zhenya,
ZosiaKL,
Volga,
Katie,
Victoria,
Future Parisienne,

Приветствую вас на форуме! Благодарю за хорошие слова в наш адрес и надеюсь, что наше сотрудничество будет полезным и для форума, и для вас лично! Создавайте умные и интересные темы, рассказывайте о своем жизненном опыте и самое главное - помогайте друг другу преодолеть проблемы - тогда нам всем будет намного легче жить и дышать :-)) Удачи!
nel вне форумов  
Старое 20.12.2003, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
La joie de vie, и куда ж вы запропали, соседка
Vobla вне форумов  
Старое 22.12.2003, 12:48
Дебютант

Дата рег-ции: 15.12.2003
Ну вот и добрался и до этого раздела!
Здравствуйте все!
Я тоже хотел бы присоединиться к выраженной благодарности как создателям этого сайта так и постоянным завсегдатаям!
На мой взгляд это лучшее место в сети, где можно узнать ответы на имеющиеся у себя вопросы по укладу жизни и прочим необходимым вещам во Франции!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я сам из Киргизии, может быть поработаю у "вас во Франции (или у себя , кто знает)"!
Поэтому для меня важна любая информация о стране, которая может помочь определиться с многими вопросами!
Старое 22.12.2003, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2003
Kant, tu pishesh chto iz Kirgizii, a otkyda?
ya toze iz Bishkeka,u ceichac zivy b saint-Omer,
27 December edy b Bishkek,
chto delaesh v Parise?
Ludmila
shkvarunchik вне форумов  
Старое 23.12.2003, 08:34
Дебютант

Дата рег-ции: 15.12.2003
shkvarunchik,
Очень рад встретить земляка - или вернее землячку ! Я живу в Бишкеке а был в Париже только 1,5 недели назад на собеседовании, теперь же по его результатам буду готовить док-ты на работу во франции, при условии что у компании все организуется, как они обещали! Правда предупредили что это может занять до полугода.
Так что сейчас пытаюсь собрать как можно больше практической информации о жизни там!
В люблм случае очень рад познакомиться!
Канимет
Старое 23.12.2003, 12:36
Мэтр

KanT --- 7:34 - 23 Дек., 2003 пишет:
shkvarunchik,
Очень рад встретить земляка - или вернее землячку ! Я живу в Бишкеке а был в Париже только  1,5 недели назад на собеседовании, теперь же по его результатам буду готовить док-ты на работу во франции, при условии что у компании все организуется, как они обещали! Правда предупредили что это может занять до полугода.
Так что сейчас пытаюсь собрать как можно больше практической информации о жизни там!
В люблм случае очень рад познакомиться!
Канимет
__________________________________________________ ______________
PriaTHo PozHakomutca KaHumeT!Tem bolee chTo zemlaku,
HemHogo clozHo picat ,Het Russian klaviaTuri,Ho HaDeuc chto Bi poHimaete,
Zdec v Saint -Omer ya oDHa u putayc HaiTu Dryzei Dla obcheHia ,
C information,eclu cmogy -pomogy,
Ludmila

shkvarunchik вне форумов  
Старое 23.12.2003, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Людмила,
чтобы писать по-русски не обязательно иметь русскую клавиатуру. Есть несколько транслитных сайтов, например - http://www.mashke.org/Conv/ - процесс писания слегка усложняется, но немного, а уж сколько радости для желающих прочесть Ваше послание!...
(Робко) ...а вишенку специально для меня Лена придумала и я с ней свыклась, как с родной, но если уж и Вам без нее никак, придется делиться (вздыхаю тяжело - делиться
не только в песочнице трудно ) Я, кстати, из Алматы (только я туземка ), привет соседка
Vishenka вне форумов  
Старое 23.12.2003, 21:05
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2003
Отправить сообщение для  La joie de vie с помощью ICQ
Vobla --- 22:05 - 20 Дек., 2003 пишет:
La joie de vie, и куда ж вы запропали, соседка
Вот появилась уже. А Вы откуда Воблочка?
La joie de vie вне форумов  
Старое 24.12.2003, 16:25
Мэтр

Привет Вишенка,cпаcuбо за подcказкy!!!
я на фоpyме недавно ,поетомy многого nезнаy,проcтuтелно,

А мое лицо поcтараyc поменат поcле cristmasa ,ок

Лудмила

shkvarunchik вне форумов  
Старое 24.12.2003, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
La joie de vie, а мы вроде бы как обменялись почтой, если память мне не изменяет Напишу на мыло
Vobla вне форумов  
Старое 24.12.2003, 22:49
Дебютант

Дата рег-ции: 24.12.2003
Отправить сообщение для  Ildar Skrizhalin с помощью ICQ
Всем доброе время!
Меня зовут Ильдар, я сейчас живу в России, в г. Самара. Работаю в нефтедобыче, параллельно тружусь над кандидатской диссертацией (управление).
Давно, почти с самого детства занимаюсь французским языком, интересуюсь культурой Франции. Недавно, в 2001 году, проехал по маршруту Париж - Гренобль - Марсель - Ница - и т.д. Францию на машине, и это произвело на меня огромное впечатление.
На данный момент готовлюсь к поступлению во французский университет (еще не решил, в какой) на 2004 - 2005 уч. год. Диплом - DESS по специальности, близкой к gestion, audit, finance, controle. Уже веду переписку с университетами.
Прорабатывают возможности получения стипендий, в т.ч. Copernic, Bourse d'Etudes.
Очень заинтересован в этом сайте, в этом форуме и, в особенности, в людях, в нем присутствующих.
Надеюсь на хорошее общение.
Старое 25.12.2003, 16:07
Новосёл

Дата рег-ции: 21.12.2003
Здравствуйте Все, я Татьяна, но во всех документах во Франции меня  пишут как Tatanij, поэтому и назвалась так, во Франции в Париже месяц с небольшим, до этого была наездами, осматриваюсь, готовлюсь к свадьбе и рождению ребенка и это все почти одновременно, немного учу язык пока самостоятельно, похвастаться особо нечем тест из 50 вопросов 27 но это ведь не 0, а вообще я с Сибири Омск и очень приятно приветствовать особенно омичей и сибиряков, до встречи в форуме
tatanij вне форумов  
Старое 25.12.2003, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
УУУУХ! Все читала, читала, наконец решилась написать...
Меня зовут Лина, мне 36 лет. Родом из Ростова-на-Дону, почти год живу в Париже.
По специальности - преподаватель истории английской и американской литературы и переводчица, но это было в России.
В Париже учу французский и занимаюсь переводами.
Скоро иду стажером в консалтинговую фирму...

Всем участникам форума хочу сказать "ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ!"
Cleo вне форумов  
Старое 26.12.2003, 14:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.09.2003
Таня,привет.
нас здесь много,кто из Омска

Старое 26.12.2003, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2003
milen пишет:
Таня,привет.
нас здесь много,кто из Омска
Нас тут целых ...три,ты четвертая будешь
florentinka вне форумов  
Старое 26.12.2003, 22:16
Новосёл

Дата рег-ции: 21.12.2003
спасибо за принятие в число омичей, форумчанок и француженок  хотелось бы услышать еще 2
tatanij вне форумов  
Старое 26.12.2003, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2003
tatanij пишет:
хотелось бы услышать еще 2
перевести трЭба ...
florentinka вне форумов  
Старое 29.12.2003, 02:52
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
La joie de vie, KanT, Ildar Skrizhalin, tatanij, Cleo - я рада, что вы к нам присоединились. Теперь ждем от вас новых ярких тем :-) Ildar Skrizhalin, а от вас обязательно ждем историю вашего поступления и учебы в будущем! Надеюсь, что форум вам поможет во многих вопросах поступления.

tatanij, омичи у нас действительно есть - вы почитайте этот форум - наверняка увидите кто откуда...

Удачи всем!
nel вне форумов  
Старое 07.01.2004, 20:39
Новосёл

Дата рег-ции: 05.11.2003
Всем привет!
Я из Латвии. Студентка психологии с незаконченным высшем, которая в данный момент усиленно изучает французский, по причине большой и чистой любви. Cобираюсь продолжать его изучение на Defle в Бордо с февраля. Очень мне нравится ваш форум, так что наконец-то решилась написать.
Рада познакомится!
Bip вне форумов  
Старое 09.01.2004, 21:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.06.2003
shkvarunchik, я тоже кстати из Кыргызстана, так что, если пообщаться или еще чего ;-D
Старое 11.01.2004, 17:40
Дебютант

Дата рег-ции: 11.01.2004
Всем большое здравствуйте! Сегодня я тут первый день В смысле на форуме, а ссылку на сайт нашла только лишь вчера... ну, впрочем, лучше поздно, чем... ) Я живу в Москве, учусь в ИНЯЗе на французском отделении. Франкоманка всю сознательную жизнь ) Так что очень рада найти "сообщников" А ещё я полупрофессионально занимаюсь музыкой, так что "passions" в моей жизни хватает
Caroline вне форумов  
Старое 12.01.2004, 12:48
Новосёл

Дата рег-ции: 12.01.2004
Отправить сообщение для  Grafinai с помощью ICQ
Ну наконец-то решилась написать. Как то не досуг было. Да и особо рифмоплетством не блещу :-). Люблю пообщаться видя глаза человека. Но на этом сайте действительно так все замечательно и так тепло и уютно, что невольно хочеться узнать людей, которые своим приходом на сайт создают праздник и доверительные отношения.
Сама я живу в Подмосковье и мне 29 лет. Работаю трейдером (торгую ценными бумагами... векселями). В этом году впервые еду заграницу и не трудно догадаться, что первая страна будет Франция. Еще со школьной скамьи, когда нам предлагали учить три языка на выбор, то сразу выбрала французский, хотя моя природная ленивость, не позволила в школьные годы отдаться полностью изучению одного из самых красивейших языков. Сейчас подумываю исправить эту ошибку. Надо бы взяться за учебники.
Grafinai вне форумов  
Старое 12.01.2004, 21:55
Бывалый

Дата рег-ции: 09.01.2004
Приветствую всех форумчан!
Я уже полгода во Франции,и сайт этот нашла давно,но до сего дня была только читателем.Очень много полезной информации, здесь практически есть ответы на все вопросы.
Мне 31,я родом из Волгограда,последние 3 года -Москва.Мы с мужем живем в деревне Cotignac,VAR(83).Он программист , я в свободном полете.Моя первая проф.-учитель музыки,вторая-экономист.Сейчас перед выбором опять,чем заняться?Очень люблю лошадей,в юные годы занималась верховой ездой.Хотелось бы найти здесь друзей по интересам.
Lana
Tsupa вне форумов  
Старое 13.01.2004, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Tsupa,
очень приятно встречать волгоградско/московско/французских землячек... Хотя, до Франции я еще пока не добралась :-))
Где в Волгограде учатся музыке - знаю, а вот где занимаются верховой ездой???

Старое 14.01.2004, 18:50     Последний раз редактировалось Tsupa; 17.01.2004 в 11:23..
Бывалый

Дата рег-ции: 09.01.2004
Было такое место на Горной поляне (конечная остановка 33 авт.),оно и сейчас есть,конечно,только там уже какой-то строительный склад.Но на 3 Отделении (Сoвхоз)до сих пор занимаются лошадьми.
Этим летом гостила у родителей и специально поехала посмотреть,что там осталось.К моему сожалению - СЛЕЗЫ!!!
Знаю,что сейчас в парке Гагарина держат 3-х лошадей,но вряд ли кто-то обучает верховой езде.Так,только покататься.
Arty,а Вы сами откуда?

Tsupa вне форумов  
Старое 16.01.2004, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
Привет всем-всем! Я уже второй месяц нахожусь на этом замечательном форуме, но только сейчас добралась до этой темы и смогла представиться - простите великодушно за невольную невежливость!! Хочу присоединиться ко всем восторженным откликам о сайте InFrance и выразить свою признательность модераторам и всем участникам и участницам за море интересной и познавательной информации о Франции, ее культуре и вообще жизни в этой стране. Меня зовут Марина, живу на Украине в Днепропетровске (всем землякам из Запорожьи и Никополя - пламенный привет ) Закончила ДНУ (иняз) по специальности "английский язык и литература", затем снова училась, на этот раз на экономиста. Работаю маркетологом в национальной корпорации, люблю литературу, музыку, европейское кино, театр; интересуюсь мировой культурой и национальными традициями. Очень надеюсь влиться в вашу "дружную семью народов"
Старое 16.01.2004, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Tsupa,
Понятно... (С грустью). Слез там теперь много...
Я вообще-то была "центровая", родители живут на ул.Ленина. Даже сказала бы на пересечении улицы Ленина с проспектом все того же Ленина... Сейчас в Москве и на низком старте...

А.Лена
Старое 19.01.2004, 13:16
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
День добрый!

Я из Москвы, но сейчас живу во Франции, в парижском пригороде. В Москве закончила иняз франц/англ. Потом работала в Москве же, в том числе на радио. Потом влюбилась То есть очень сильно влюбилась. Вышла замуж, переехала во Францию, родила ребенка, сейчас жду второго.

Очень рада тому, что узнала об этом форуме (от подруги, живущей в Лондоне!). Очень приятно расширить круг общения. Да и вообще сайт замечательный, можно всю необходимую информацию найти. Спасибо!
Старое 30.01.2004, 05:50
Новосёл

Дата рег-ции: 16.01.2004
Всем здравствуйте!!!
Ничего, что нас двое под одним KOLESENOK? Мы - это Коля, что с Олесей, и, Олеся, что с Колей.
Очень рады вас найти во вселенной "интернет". Вот и на этот шаг решились - объявились тут.
Начинающим французам (а мы себя такими и считаем) это - настоящая находка. Хозяйке, администратору и всем отношение имеющим - СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ.
О себе: я заканчиваю экономический факультет местного университета в этом году, Олеся – факультет физической культуры и спорта – в следующем. Увлекаемся игрой на гитаре, любим шахматы.
Очень надеемся провести лето во Франции. Возможно, это будут языковые курсы, а возможно и AU PAIR (что касается второго варианта, то нам еще предстоит выяснить, как близко друг к другу можно там быть ((не нашли на форуме))).
Для нас тут на сайте очень много нужного. Если все просмотреть, то и спрашивать практически не о чем больше... Разве что уникальное что-то.
Одно плохо - времени интернетного не так много, в кафе мы нерегулярно.
А вообще мы общительные. Сейчас тут это главное.
Приятно познакомиться!
Старое 01.02.2004, 12:58
Новосёл

Дата рег-ции: 01.02.2004
Отправить сообщение для  la joie с помощью ICQ
Здравствуйте !
Меня зовут Алиса.Живу в Cergy (95-ом).
Сама я из Херсона (Украина).Мне 15 лет ,так что пока я учусь (пытаюсь учиться) в обычном французском колледже.
Уже давно захожу на этот форум и только сегодня решила зарегистрироваться.Очень бы хотелось стать одной из участников.
la joie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки