![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
gus пишет:
Simple пишет:
Kleo пишет:
Kleo, Alain, Zhenya, ZosiaKL, Volga, Katie, Victoria, Future Parisienne, Приветствую вас на форуме! Благодарю за хорошие слова в наш адрес и надеюсь, что наше сотрудничество будет полезным и для форума, и для вас лично! Создавайте умные и интересные темы, рассказывайте о своем жизненном опыте и самое главное - помогайте друг другу преодолеть проблемы - тогда нам всем будет намного легче жить и дышать :-)) Удачи! |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2003
|
Ну вот и добрался и до этого раздела!
Здравствуйте все! Я тоже хотел бы присоединиться к выраженной благодарности как создателям этого сайта так и постоянным завсегдатаям! На мой взгляд это лучшее место в сети, где можно узнать ответы на имеющиеся у себя вопросы по укладу жизни и прочим необходимым вещам во Франции! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я сам из Киргизии, может быть поработаю у "вас во Франции (или у себя ![]() Поэтому для меня важна любая информация о стране, которая может помочь определиться с многими вопросами!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Kant, tu pishesh chto iz Kirgizii, a otkyda?
ya toze iz Bishkeka,u ceichac zivy b saint-Omer, 27 December edy b Bishkek, chto delaesh v Parise? Ludmila |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2003
|
shkvarunchik,
Очень рад встретить земляка - или вернее землячку ![]() Так что сейчас пытаюсь собрать как можно больше практической информации о жизни там! В люблм случае очень рад познакомиться! ![]() Канимет
![]() |
||
Мэтр
|
KanT --- 7:34 - 23 Дек., 2003 пишет:
PriaTHo PozHakomutca KaHumeT!Tem bolee chTo zemlaku, HemHogo clozHo picat ,Het Russian klaviaTuri,Ho HaDeuc chto Bi poHimaete, Zdec v Saint -Omer ya oDHa u putayc HaiTu Dryzei Dla obcheHia , C information,eclu cmogy -pomogy, Ludmila |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Людмила,
чтобы писать по-русски не обязательно иметь русскую клавиатуру. Есть несколько транслитных сайтов, например - http://www.mashke.org/Conv/ - процесс писания слегка усложняется, но немного, а уж сколько радости для желающих прочесть Ваше послание!... ![]() (Робко) ...а вишенку специально для меня Лена придумала и я с ней свыклась, как с родной, но если уж и Вам без нее никак, придется делиться (вздыхаю тяжело - делиться не только в песочнице трудно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vobla --- 22:05 - 20 Дек., 2003 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Привет Вишенка,cпаcuбо за подcказкy!!!
я на фоpyме недавно ,поетомy многого nезнаy,проcтuтелно, А мое лицо поcтараyc поменат поcле cristmasa ,ок Лудмила |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем доброе время!
Меня зовут Ильдар, я сейчас живу в России, в г. Самара. Работаю в нефтедобыче, параллельно тружусь над кандидатской диссертацией (управление). Давно, почти с самого детства занимаюсь французским языком, интересуюсь культурой Франции. Недавно, в 2001 году, проехал по маршруту Париж - Гренобль - Марсель - Ница - и т.д. Францию на машине, и это произвело на меня огромное впечатление. На данный момент готовлюсь к поступлению во французский университет (еще не решил, в какой) на 2004 - 2005 уч. год. Диплом - DESS по специальности, близкой к gestion, audit, finance, controle. Уже веду переписку с университетами. Прорабатывают возможности получения стипендий, в т.ч. Copernic, Bourse d'Etudes. Очень заинтересован в этом сайте, в этом форуме и, в особенности, в людях, в нем присутствующих. Надеюсь на хорошее общение.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.12.2003
|
Здравствуйте Все, я Татьяна, но во всех документах во Франции меня пишут как Tatanij, поэтому и назвалась так, во Франции в Париже месяц с небольшим, до этого была наездами, осматриваюсь, готовлюсь к свадьбе и рождению ребенка и это все почти одновременно, немного учу язык пока самостоятельно, похвастаться особо нечем тест из 50 вопросов 27 но это ведь не 0, а вообще я с Сибири Омск и очень приятно приветствовать особенно омичей и сибиряков, до встречи в форуме
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
УУУУХ! Все читала, читала, наконец решилась написать...
Меня зовут Лина, мне 36 лет. Родом из Ростова-на-Дону, почти год живу в Париже. По специальности - преподаватель истории английской и американской литературы и переводчица, но это было в России. В Париже учу французский и занимаюсь переводами. Скоро иду стажером в консалтинговую фирму... Всем участникам форума хочу сказать "ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ!" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
milen пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
tatanij пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
La joie de vie, KanT, Ildar Skrizhalin, tatanij, Cleo - я рада, что вы к нам присоединились. Теперь ждем от вас новых ярких тем :-) Ildar Skrizhalin, а от вас обязательно ждем историю вашего поступления и учебы в будущем! Надеюсь, что форум вам поможет во многих вопросах поступления.
tatanij, омичи у нас действительно есть - вы почитайте этот форум - наверняка увидите кто откуда... Удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2003
|
Всем привет!
Я из Латвии. Студентка психологии с незаконченным высшем, которая в данный момент усиленно изучает французский, по причине большой и чистой любви ![]() Рада познакомится! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2004
|
Всем большое здравствуйте! Сегодня я тут первый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ну наконец-то решилась написать. Как то не досуг было. Да и особо рифмоплетством не блещу :-). Люблю пообщаться видя глаза человека. Но на этом сайте действительно так все замечательно и так тепло и уютно, что невольно хочеться узнать людей, которые своим приходом на сайт создают праздник и доверительные отношения.
Сама я живу в Подмосковье и мне 29 лет. Работаю трейдером (торгую ценными бумагами... векселями). В этом году впервые еду заграницу и не трудно догадаться, что первая страна будет Франция. Еще со школьной скамьи, когда нам предлагали учить три языка на выбор, то сразу выбрала французский, хотя моя природная ленивость, не позволила в школьные годы отдаться полностью изучению одного из самых красивейших языков. Сейчас подумываю исправить эту ошибку. Надо бы взяться за учебники. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
Приветствую всех форумчан!
Я уже полгода во Франции,и сайт этот нашла давно,но до сего дня была только читателем.Очень много полезной информации, здесь практически есть ответы на все вопросы. Мне 31,я родом из Волгограда,последние 3 года -Москва.Мы с мужем живем в деревне Cotignac,VAR(83).Он программист , я в свободном полете.Моя первая проф.-учитель музыки,вторая-экономист.Сейчас перед выбором опять,чем заняться?Очень люблю лошадей,в юные годы занималась верховой ездой.Хотелось бы найти здесь друзей по интересам. ![]() Lana |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Tsupa,
очень приятно встречать волгоградско/московско/французских землячек... Хотя, до Франции я еще пока не добралась :-)) Где в Волгограде учатся музыке - знаю, а вот где занимаются верховой ездой??? ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
Было такое место на Горной поляне (конечная остановка 33 авт.),оно и сейчас есть,конечно,только там уже какой-то строительный склад.Но на 3 Отделении (Сoвхоз)до сих пор занимаются лошадьми.
Этим летом гостила у родителей и специально поехала посмотреть,что там осталось.К моему сожалению - СЛЕЗЫ!!! ![]() Знаю,что сейчас в парке Гагарина держат 3-х лошадей,но вряд ли кто-то обучает верховой езде.Так,только покататься. Arty,а Вы сами откуда? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем-всем! Я уже второй месяц нахожусь на этом замечательном форуме, но только сейчас добралась до этой темы и смогла представиться - простите великодушно за невольную невежливость!! Хочу присоединиться ко всем восторженным откликам о сайте InFrance и выразить свою признательность модераторам и всем участникам и участницам за море интересной и познавательной информации о Франции, ее культуре и вообще жизни в этой стране. Меня зовут Марина, живу на Украине в Днепропетровске (всем землякам из Запорожьи и Никополя - пламенный привет
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Tsupa,
Понятно... (С грустью). Слез там теперь много... Я вообще-то была "центровая", родители живут на ул.Ленина. Даже сказала бы на пересечении улицы Ленина с проспектом все того же Ленина... Сейчас в Москве и на низком старте... А.Лена
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
День добрый!
Я из Москвы, но сейчас живу во Франции, в парижском пригороде. В Москве закончила иняз франц/англ. Потом работала в Москве же, в том числе на радио. Потом влюбилась ![]() ![]() Очень рада тому, что узнала об этом форуме (от подруги, живущей в Лондоне!). Очень приятно расширить круг общения. Да и вообще сайт замечательный, можно всю необходимую информацию найти. Спасибо!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2004
|
Всем здравствуйте!!!
Ничего, что нас двое под одним KOLESENOK? Мы - это Коля, что с Олесей, и, Олеся, что с Колей. Очень рады вас найти во вселенной "интернет". Вот и на этот шаг решились - объявились тут. Начинающим французам (а мы себя такими и считаем) это - настоящая находка. Хозяйке, администратору и всем отношение имеющим - СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ. О себе: я заканчиваю экономический факультет местного университета в этом году, Олеся – факультет физической культуры и спорта – в следующем. Увлекаемся игрой на гитаре, любим шахматы. Очень надеемся провести лето во Франции. Возможно, это будут языковые курсы, а возможно и AU PAIR (что касается второго варианта, то нам еще предстоит выяснить, как близко друг к другу можно там быть ((не нашли на форуме))). Для нас тут на сайте очень много нужного. Если все просмотреть, то и спрашивать практически не о чем больше... Разве что уникальное что-то. Одно плохо - времени интернетного не так много, в кафе мы нерегулярно. А вообще мы общительные. Сейчас тут это главное. Приятно познакомиться!
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте !
Меня зовут Алиса.Живу в Cergy (95-ом). Сама я из Херсона (Украина).Мне 15 лет ,так что пока я учусь (пытаюсь учиться) в обычном французском колледже. Уже давно захожу на этот форум и только сегодня решила зарегистрироваться.Очень бы хотелось стать одной из участников. |
![]() |
|
Закладки |