|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
мое мнение - все зависит от желания самого человека адаптироваться.
Муж - это уже второстепенный помошник. Самый главный помошник себе - ты сам. Есть люди, которые бросаются в новую жизнь , как в омут, как губка все впитывают, говорят ужасно, но с первого же дня, постепенно совершенствуясь. И муж тут уже.....ну как бы на запасной скамье. Так было у моей подруги. А есть люди - сядут в своей раковине и не высовываются, да еще и муж виноват, если недостаточно сопровождает (ну нет у человека столько времени, работать надо!), не разжевывает, не обьясняет все и вся. Это конечно две крайности, и никто не виноват, что есть люди, которые сложно адаптируются..... просто надо определить, к какому типу относишься лично ты сам, и уже работать над своими ошибками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
У меня внешне адаптация проходит очень хорошо - язык, учеба, работа, замечательный муж, поездки домой...
Но.... Глупо может, но борьбы какой-то не хватает, борьбы за выживание... стресса не хватает, все слишком легко дается.... Вот думаю: машина, все другие покупки - здесь все воспринимается как должное, а в России я бы умерла от счастья, потому что таким трудом заработано! Как будто потерялся смысл жизни - всегда цель была, за элементарные радости приходилось бороться, и они ценились и радовали... Поделиться с русскими подругами этим невозможно - говорят, что заелись, избаловались... А ведь это очень важно, этот вечный поиск, ошушение, что ты не в своей тарелке. Завидую людям, которые и в Урюпинске счастье свое нашли, таким даром надо обладать... Все равно надеюсь на лучшее, знаю, что все будет отлично, а от временных кризисов и в родной России никуда не деться. Больше всего не хватает МАМОЧКИ, и от этого никуда не деться. niks, А давать ссылки на религиозные обшества и не знаю что еше там, по-моему, не совсем разумно, не на этом форуме! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Olkas пишет:
![]() Я тоже верю, что все у Вас будет хорошо ![]() |
|
![]() |