![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
Всем - здравствуйте! Я уже так привыкла к этому форуму, что кажется, я давно-давно общаюсь с форумчанами! Но с другой стороны, каждый день открываю все новые виртуальные "лица"... Спасибо всем, кто заходит на этот форум. Здесь удивительная обстановка - теплая и дружественная.
О себе. Моя дочка говорит:"Мама, тебе-то хорошо... у меня первая молодость заканчивается, а у тебя вторая только-только началась!!" В точку. Дети выросли, есть время заняться тем, что мне самой нравится! Сейчас я увлечена Францией, французским языком, культурой. Побывала в этой прекрасной стране три раза, было даже намерение выйти замуж, но в последний момент не решилась так круто поменять свою жизнь. Я живу в славном уральском городе Пермь, по образованию я историк, по профессии журналист - газетный и телевизионный. Сейчас работаю пресс-секретарем важного государственного чиновника. Кроме дочери у меня есть сын, студент. Мы все трое - большие друзья. Мое хобби: изучение французского языка и занятия рисунком и живописью (акварель в основном, масло только осваиваю), это у меня с детства. Очень люблю общаться с людьми! Сейчас вышлю уважаемой Нел свое фото... Если вы меня видите, значит, фото "добралось"! |
![]() |
|
Закладки |