Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.07.2005, 17:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Cleo пишет:
Однозначно то, что запаксованным дают сразу право на работу.
А то что здесь писали, что право на работу после второго титра ПАКС - неправильно?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 26.07.2005, 18:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Ren пишет:
А то что здесь писали, что право на работу после второго титра ПАКС - неправильно?
Я не видела этого поста, поэтому не знаю, какая была ситуация в том случае.
Но мне и моим знакомым, если давали Титр Вий фамильяль, то он сразу дает право на работу

КДС по Паксу дают на год, потом надо менять на следующий годовой, сейчас этим как раз занимаюсь.
Cleo вне форумов  
Старое 13.11.2006, 20:55
Дебютант

Дата рег-ции: 01.04.2006
Cleo пишет:
Я не видела этого поста, поэтому не знаю, какая была ситуация в том случае.
Но мне и моим знакомым, если давали Титр Вий фамильяль, то он сразу дает право на работу

КДС по Паксу дают на год, потом надо менять на следующий годовой, сейчас этим как раз занимаюсь.
Я летом заПАКСовалась со своим молодым человеком и вскоре подала в мэрию документы на titre de sejour. Документы все благополучно приняли. Прошло уже 3 месяца как полная тишина... Есть ли какая-то гарантия, что мне дадут этот titre de sejour , если документы были приняты? или может получиться так, что еще через пару месяцев окажется, что я напрасно жду ? Пожалуйста, поделитесь опытом...
illusion вне форумов  
Старое 14.11.2006, 02:02
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
illusion пишет:
Я летом заПАКСовалась со своим молодым человеком и вскоре подала в мэрию документы на титре де сеёур. Документы все благополучно приняли. Прошло уже 3 месяца как полная тишина... Есть ли какая-то гарантия, что мне дадут этот титре де сеёур , если документы были приняты? или может получиться так, что еще через пару месяцев окажется, что я напрасно жду ? Пожалуйста, поделитесь опытом...
у вас на руках есть рессеписсэ? Здесь,как и в браке неизвестно сколько будете ждать(если есть рессэписсэ ...)до получения 1 карты,везде все по-разному,в каждой префектуре свои заморочки,поэтому никто не сможет вам ответить КОГДА точно вы получите свою заветную карту
timofej вне форумов  
Старое 14.11.2006, 06:57     Последний раз редактировалось illusion; 14.11.2006 в 07:00..
Дебютант

Дата рег-ции: 01.04.2006
Мне дали только attestation de depot de dossier... Подскажите, а как уведомляют о получении recepisse ? Что-нибудь по почте присылают ? Или может, его сразу должны были выдать ?
illusion вне форумов  
Старое 14.11.2006, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
illusion пишет:
Мне дали только аттестатион де депот де доссиер... Подскажите, а как уведомляют о получении рецеписсе ? Что-нибудь по почте присылают ? Или может, его сразу должны были выдать ?
насколько мне известно рессеписсэ выдают сразу(этот документ,как расписка,подтверждающая,что вы ждете КДС)
Вообще,почитайте темы про замужество,с ПАКСом,что касается префектуры,почти одинаковая процедура,как и в браке...
timofej вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки