![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nordman пишет:
Tolko chto tam byla, a verneie, v Morbian motalas.. OUff!! Dobro!!!
|
![]() |
||
Мэтр
POLKAN пишет:
Konechno, complétement d'accord!! My uje 5 let drujim s odnoi bretonskoi semiei, priche byli oni v Rossii chashe, chem ia v Bretagni..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Горбунок, я хотела только сказать, что то, что для одного справедливо, другому может казаться оспоримо. Так и дружба. Поэтому люди и сбиваются в компании по интересам (проблемам, возрасту -- у кого какие общие "точки"). Но даже этого мало -- дружеское восприятие должно чувствоваться на интуитивном уровне. Если нет такого пункта, то как ни старайся, как ни зарабатывай ее и ни выворачивайся --- дружбы не получится. Ладно, проехали
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Konek-Gorbunok пишет:
Вы меня опять и совершенно не поняли. Я достаточно прямой, если нужно, человек. Поэтому заявляю о своей позиции: ни перед кем я выслуживать дружбу не собираюсь. Заслужить можно косточку со стола, должность, награду и. т. д. - суть, все одно и то же. Дружба - она есть или ее нет. Это скорее на подсознании. Но это все так, размусоливание. А конкретно: я самодостаточный человек, со своими взглядами. Не нравлюсь, не общайтесь. Каждый вправе быть собой. Полагаю, что основная масса думает так же, но более вежлива. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svetti пишет:
Da kto sporit?? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
per пишет:
Tak i ia na vejlivost ne pretenduiu, a tsenu pravdu i tolko pravdu, a, par conséquent, i pravdivyie ludi mne po dushe, pust i gorko inogda..
|
![]() |
|
Мэтр
|
per, привет.
Нет ли у тебя случайно "на примете" каких-нибудь проверенных санаториев, домов отдыха где-нибудь в наших лесах, на наших озерах? Хочется в сентябре отдохнуть таким образом: послушать птичек, пособирать грибов, половить рыбу, короче, отдохнуть. Везу с собой мужа, да и родителям своим хочу сделать приятное (думаю, заработанной за лето суммы должно хватить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
nordman пишет:
А санаторий есть неплохой между Брестом и Кобрином: "Берестье" называется,только надо комнату взять во втором корпусе, там для элиты, да и поприличнее, чем в других. Там даже иностранцы отдыхают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
POLKAN,
Минская фирма "Solid", сотрудницу зовут Наташа, сошлись на меня (НА МОЕ ИМЯ, а не на per) и направь ей запрос на мыло: monariel@mail.ru. Все объясни, я с ней говорил, сделает все. А мне сообщи результат переговоров. Или сообщением на форуме, или на мобилу (я тебе сообщал его), или на мое мыло. Успехов. Не пропадай. Хорошего отдыха. Рад буду, если смогу помочь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
per, POLKAN, спасиб.
Обязательно в конце недели напишу Наташе в "Солид". Думаю, что выберу Браславские озера. Агентств-то много, а нужной информации мало ![]() Вы тоже не пропадайте. Понимаю,что погода отличная, и работы много -- это да. Но утренний кофе и утреннее приветствие на форуме -- отличное начало дня ![]() Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
per, привет, давно не "виделись"! Как ты поживаешь, как Минск поживает?
От Наташи жду ответ (написала в прошлый четверг). Решила "нагрузить" маму, ей-то легче попозванивать по тур.агентствам. Сентябрь уже "на носу", надо резервировать ведь заранее. А от сервиса белорусского интернета я в шоке -- куча информации и ничего дельного. Запросы делала в несколько агентств -- без ответа ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
svetti,
Привет, дружок! У меня что-то не ладится все в последнее время. Я этой Наташе тоже написал, так нет никакого ответа. Уже волнуюсь. А почему ты говоришь, что не можешь найти в интернете предложения агентств по отдыху? Ты же знаешь, что на Нарочи нет *****. Как и Браславских озерах. Может, конкретизируй мне задачу? Но не тяни, пожалуйста. По-моему ты знаешь и мой телефон, и мыло? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Konek-Gorbunok пишет:
Да и где это Вы, Конек-Горбунок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
shell пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2003
|
С уткой все в порядке. Я ее кормлю хлебом/ничего другого не есть/ 2-3 раза в день . Что делать с ней потом - не знаю. Тут ее дикие сородичи стали заявляться частенько, но она их игнорирует.
А насчет "Немецкой волны" думаю что это ответ Евросоюза выборам 2006. И то хорошо. Только вчера купили "Courrier international". В первый раз я прочитала действительно нормальные статьи.Французы сделали несколько переводов- несколько артикулов с польских газет, дали нашу "БДГ" и статью Федуты. Плюс обозрение с одного австрийского журнала/он мне не знаком/. Я написала "нормальные", хотя правильно бы сказать обьективные. Не пороли горячку, не размахивали шашками, а разложили по полочкам ситуацию. Что мне понравилось- они дали несколько сжато/но и то хорошо/ историю Беларуси. Обьяснили,что мы всегда были лакомым куском и для Польши, и для России. Указали, что Беларусь наиболее пострадавшая страна во 2 мировой. Не забыли, что нам не помогают по чернобыльской линии. Дали оценку Лукашенке и в месте с тем указали на слабость опозиции, проанализиравали роль СМИ. Именно отстутствие нормально функцианирующих опозиционных СМИ затормаживает процесс развития общества. В принципе ,Запад начинает смотреть в нашу сторону, но довольно скептично. У них нет иллюзий по 2006 году. Это чувствовалось по всей подборке |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
per,привет!
Да не знаю, что с поездкой. Надежда на маму. Через интернет -- гиблое дело, я уже писала. И не верится мне, что цены такие мощные: 20 евро -- одно место в сутки (в среднем). Неужели есть спрос? Хотя... ой, не знаю... Я завалена по уши работой, не до отдыха мне сейчас ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
nordman, я в Бретани (22). Если чем могу быть полезен, пиши здесь, а там свяжемся. Хотя Ренн бретонцы не признают своим, т.к. он уже много столетий не говорит по-бретонски. Хотя все это скорее на подсознании, чем открыто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2005
|
britt пишет:
Спасибо за ответ.Здесь я достаточно недолго,так что в тонкостях Бретани как и самих бретонцев я хорошо не разбираюсь. Департамент (22) это Cote-D'armor,как я понимаю.Далековато от меня.Вы хоть в каком городе проживаете и как долго вы во Франции? На данный момент работы нету до сентября,просто скукачище,может в Carnac или St-Malo проветриться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
nordman, я здесь 3 года. Saint-Brieuc, уже писал раньше в теме "есть ли кто из Бретани". Это не так уж далеко от Rennes, всего-то 100 км. Проветриться я бы с удовольствием, но сегодня уезжаю в Morlaix, а в конце недели вылетаю в Украину по делам (если с визой проблем не возникнет). Вернусь только к середине сентября. Надеюсь, свяжемся в сентябре? Все же редко земляков тут встречаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2005
|
britt пишет:
Скажите,а вы ещё кого знаете из нашх суайчынникау? П.С. Украине привет!Особенно Львовщине,когда-то там бывал. |
|
![]() |
|
Закладки |