Привет всем:-) меня зовут Татьяна, 25 лет. Францию не просто люблю, а болею ей с детства, со времен прочтения и просмотра "Трех мушкетеров" и "Анжелики":-) Мечтаю о Париже и Ницце много лет, и вот надеюсь в мае 2003 моя мечта станет реальностью:-) Целенаправленно искала сайты о Франции и обнаружила Вас - очень этому рада. И у меня есть конкретный вопрос ко всем, кто сможет на него ответить. Два года назад прочитала заметку не помню в каком журнале о бизнес-поездках во Францию и о возможности организации бизнеса в России с французскими корнями - что-то вроде франчайзинга французских модных домов. Пошив одежды французких кутюрье, по их лекалам и с использованием их ткани. Это в кратце, тогда меня это заинтересовало, но жизненные события унесли в другую сторону:-) а сейчас, я думаю, это актуально для меня, и так как собираюсь в Париж, хотела бы заодно узнать все об этом по-конкретнее, и совместить отдых с деловыми вопросами. Меня очень интересует эта сфера, я сейчас приближаюсь к миру моды все больше и больше, так как заканчиваю модельную школу и очень хочу поработать моделью. Кстати, если кто знает адреса реальные и электронные, напишите, буду очень признательна
|