|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2005
|
Привет всем! У меня есть один вопрос по поводу гражданства после двух лет учёбы в высшем учебном заведении Франции.Я успешно закончила год изучения французского на факультете иностранных студентов при университете Лилль 3 и собираюсь делать Мастер 1(в продолжение образования полученного мною раннее) при этом же университете. Я хотела бы знать, посчитают ли мне этот год изучения французского, если я решу подавать запрос на гражданство в следующем году по окончанию Мастер1.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Gksenia, Здравствуй! У меня есть вопрос, а не ответ... как получилось учиться в лилле? у меня может сложиться такая ситуация, что мне нужно будет найти возможность изучения языка именно в Лилле? я слышала, что для иностранных граждан можно, но не старше 28 лет, а мне уже будет 30...что нужно для учебы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2006
|
![]() gkseniya пишет:
Кто-то может прояснить вопрос? Тоже интересует аналогичная схема. Или оба года нужно специальность изучать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Nihilist пишет:
Уточнение: если вы дублируете год, то он в расчет не идет. Дальше практика показывает, что этих 2 лет недостаточно для положительного ответа. Неободимо доказать, что вы принесете Франции пользу, что вы высококвалифицированный специалист и т.д. То есть, по негласным правилам, лучше, ечсли у вас 2 дилома + смена статуса на саларье. Подача документов на натурализацию не дает вам права продления вашего пребывания в стране. То есть подать-подали, а соотвевующую карт де сежур извольте иметь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Болшое спасибо за подробный ответ
![]() KatiaK |
|
![]() |
|