![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2002
|
Доброе утро, день или вечер.....
Я Наташа.... Но вы же понимаете, что с этим именем трудно регистрироваться в форумах... Нас Наташ много!! Мы повсюду... И к тому же, мы размножаемся(как сказал бессмертный Камю)... Почему «Urf»?? Это слово я обнаружила в процессе обучения в Новом французско-русском словаре на стр.1129...Мой муж и другие знакомые французы впервые слышат это французское слово... Мы пытались отыскать его во многих словарях... Пока безуспешно... Я написала в издательство... Жду ответа... Вопрос к франкофонам... Возможно кто-нибудь из вас приоткроет мне тайну удивительного слова «urf»?? Я отвлеклась... Родилась и выросла в Тольятти... Потом жила в Москве... Работала в Женеве.... Жила в Праге... В январе вышла замуж и сейчас в Орлеане... Нахожусь на стадии адаптации , изучения , внедрения... Я давно почитываю этот форум...Интересно и познавательно...Особенность форума – его участники... Ну очень вежливые и галантные... Браво! Характерная французская черта... Спасибо создателям... И успехов Вам Нелла... |
![]() |
|
Закладки |