|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет! Меня зовут Ирина, живу пока в Москве, работаю в журналистике, но скоро уезжаю к любимому на юг Франции, после 4х лет встреч наконец-то будем вместе.
Спасибо огромное этому форуму за тонны полезной инофрмации!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
привет. меня зовут Руфина. недавно на сайте. недавно в стране. живу с любимым в Ницце. собираемся оформлят ПАCS. нашла работу, меня там ждут-не дождутся, а у меня ни cаrtе dе sijour, ни разрешения. францию обожаю и мне тут хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Nat Venetz, eyerina, Morskaya, romaschka, Olympique, всем добро пожаловать и приятного времяпровождения на форуме!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2008
|
" Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? " |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2008
|
Salut!
Меня зовут Мария. Я живу в Москве. Мне 15 лет. По натуре я очень романтична и мечтательна. Люблю лето, ночь, гулять под дождем, люблю своих друзей и не представляю своей жизни без них, люблю животных, люблю стихи Эдуарда Асадова и рассказы Рэя Брэдбери. Просто обожаю и изучаю французский язык. Люблю французские мюзиклы, особенно "Romeo et Juliette". Музыку люблю разную, могу слушать и попсу, и рок.Для меня не важен стиль и исполнитель, главное - чтобы песня нравилась, цепляла словами и музыкой. Единственный исполнитель и человек, перед которым я преклоняюсь - это Gregory Lemarchal. Вот такая я. Надеюсь, подружимся)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2008
|
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мне 20 лет, я студент, будущий физик. Хочу заниматься наукой - может в России, может во Франции, но в любом случае на Земле. Душа лежит ко всему французскому. Ваш форум знаю уже давно, и он мне очень нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Добрый день! Я- Лариса, мне 43 года, живу в Питере. Я познакомилась в январе этого года с французом. Стала искать информацию о его родном городе и о французах в частности, вот так и получилось, что нашла этот сайт, чему очень рада. С большим интересом читаю информацию, представленную здесь. Я учила французский язык в институте, но по специальности я не работала и за эти годы мой французский язык основательно подзабылся. Вот пытаюсь всё вспомнить и восстановить мои знания полученые когда-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Вера. Москвичка. Во Франции восьмой год. Большая поклонница Infrance. За 4 года посещений сайта почерпнула множество полезной для себя информации. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Здравствуйте форумчане. Я недавно зарегестрировалась, но форум читаю уже давно. Планирую продолжить обучение во франции. на данный момент учусь в Праге. Хочу выразить Огромную благодарность модераторам и участникам этого замечательного форума!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
позвольте и мне примкнуть к ряду здоровающихся и знакомящихся )))
Зашла на сей сайт совершенно случайно .. почти - искала в сети французские скороговорки для практики в школе, и нашла здесь их очень много, даже больше чем надо было .. за что отдельное спасибо ))) Французский учу не так давно, но с переменным успехом .. Манит меня эта страна своей культурой, литературой, живописью, кинематографом .. есть во всем французском своей неповторимый шарм и вкус .. Надеюсь, общение получится приятным и плодотворным ))) С уважением .... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
Здравствуйте форумчане, я приветствую вас из золотой стобашенной Праги, кто у нас побывал, надеюсь, остались довольны поездкой, а кто ещё только собирается приехать, я буду рада познакомить вас с красотой и историей чешской земли.
Корни же мои сибирские, училась в Ярославле, Петербурге, а вот сейчас Прага, что дальше…… пути Господни неисповедимы….. Французский язык люблю, хотя так его и не выучила… Ваш форум большой, многослойный, интересный и я уверена, что найду здесь друзей. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ. Я Алена, мне 24 года. Здесь я потому, что муж год назад уехал работать во Францию, и я в скором будущем собираюсь к нему. Надеюсь форум поможет мне, т.к. я никогда и никуда еще не ездила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Alenenok, День добрый! Добро пожаловать в наши ряды!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем! Меня зовут Оля. Я из Сыктывкара. Тут, потому что молодой человек француз. На Рождество собираюсь к нему. Много-много всего интересного на форуме. К сожалению, французским совсем не владею, только простая лексика,и та, в основном вся из песен. Учусь, танцую, играю. Обычная девочка. Уверена, здесь встречу много интересных людей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Всем добрый вечер!
Я сама из Москвы, но сейчас живу в Индии) До Индии работала во французской туристической компании, сейчас преподаю французский в культуром центре. Это мои блоги: http://blogs.mail.ru/mail/olga_blanche на русском http://indienne.livejournal.com/ на французском Фотки http://foto.mail.ru/mail/olga_blanche/
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Здравствуйте.
Я живу в Тулузе, во Франции десять лет. Замужем за французом, сыну 13 месяцев. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, кто тоже из Тулузы, особенно если с маленькими детьми - для русскоязычного общения. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2008
|
Приветствую всех!Я из России г.Пенза.Действительно интересный форум,интересные люди,много полезной информации о Франции,которую я просто обожаю! В Париже живут приятели мои земляки и сама бываю там часто,люблю этот удивительный,неповторимый город с его узкими уютными улочками и атмосферой любви и романтики!!! С удовольствием пообщаюсь со всеми вами! Мой e-mail notrdam08@rambler.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
Присоединяюсь к благодарностям
![]() ну и - по традиции ![]() Зовут меня Александром, или попросту Сашей, кому нравится - Шуриком ![]() Живу я в Москве, надеюсь что пока, и мечтаю о Франции. ![]() Женат, 19 лет ![]() Дневник: elfonso.diary.ru Сообщество собственного производства: LaFrance.diary.ru =) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alenenok,
lediart84, polly-by, avlar, Magnetica, Eiffel, ulysse, Anna_59, Траута, Kashiwa, Yukki, flamevox, nikolj, mariabol, I-de-lys, TaBu, SvetaLes 36, enle, Жули, KatiaV, Hiver33, Francaise, Cattie, Пружинка, Майлз, добро пожаловать на форум!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
Добрый день! Спасибо огромное за этот великолепный и познавательный форум. Я многое узнала и с помощью форума смогла путешествовать по Франции.
Меня зовут Татьяна, я из Санкт-Петербурга. Но моя мечта Франция. И стараюсь возвращаться туда снова и снова. Лечу в Авиньон на новый год. Так что кто там рядом будет, буду безумно рада встречи. Планирую посетить Ниццу, Марсель и конечно Авиньон. Пишите мне oltani@inbox.ru и мне будет приятно пообщаться в вами. |
![]() |
|
Закладки |