![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Рад ПИВЕТСТВОВАТЬ соотечественников из Москвы. Как у вас кризис...Чувствуся ли? В России наверно близкие остались... Наши "госчинуши" стали серьезно заявлять о себе,("принуждение к миру,граница на севере, ит.п.) а народ как всегда в нищите и как всегда крайним останется.
Ну чтоже живите и благоденствуйте далее. Цветочки разводите, умножайте генофонд запада, а ваши корни гнить будут! ![]() ![]() Привет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2008
|
" Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
nikolj, Приезжайте к нам на запад будем вместе цветочки разводить и улучшать генофонд .Что вам мешает- границы уже давно не на замке
![]() ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2008
|
Salut!
Меня зовут Мария. Я живу в Москве. Мне 15 лет. По натуре я очень романтична и мечтательна. Люблю лето, ночь, гулять под дождем, люблю своих друзей и не представляю своей жизни без них, люблю животных, люблю стихи Эдуарда Асадова и рассказы Рэя Брэдбери. Просто обожаю и изучаю французский язык. Люблю французские мюзиклы, особенно "Romeo et Juliette". Музыку люблю разную, могу слушать и попсу, и рок.Для меня не важен стиль и исполнитель, главное - чтобы песня нравилась, цепляла словами и музыкой. Единственный исполнитель и человек, перед которым я преклоняюсь - это Gregory Lemarchal. Вот такая я. Надеюсь, подружимся)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2008
|
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мне 20 лет, я студент, будущий физик. Хочу заниматься наукой - может в России, может во Франции, но в любом случае на Земле. Душа лежит ко всему французскому. Ваш форум знаю уже давно, и он мне очень нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2008
|
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Владимир. Я-студент. Изучаю французский язык (уже более 10 лет,учу с 1 класса). На форум пришёл потому,что нравится язык и французская культура. С удовольствием пообщаюсь с людьми,живущими во Франции или просто хорошо знающими язык. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Добрый день! Я- Лариса, мне 43 года, живу в Питере. Я познакомилась в январе этого года с французом. Стала искать информацию о его родном городе и о французах в частности, вот так и получилось, что нашла этот сайт, чему очень рада. С большим интересом читаю информацию, представленную здесь. Я учила французский язык в институте, но по специальности я не работала и за эти годы мой французский язык основательно подзабылся. Вот пытаюсь всё вспомнить и восстановить мои знания полученые когда-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Оля. Живу во Франции уже 3 месяца, форум начала читать еще месяца за 3 до приезда, пока ждали оформления бумаг. Как-то впервые открыла для себя пользу виртуального общения - раньше была сторонницей исключительно личного общения. Но так заворожила теплая атмосфера здесь! А фотографии - просто не могла дождаться, когда увижу все своими глазами! Приехали мы с мужем, который у меня физик, и 5-летним сыном. На 1 или 2 года. Сейчас поселились в городе Orsay (92). Форуму очень благодарна, он помог избежать шока при переезде, многое объясняет и очень поддерживает! Даже не знаю, как бы все сложилось, если бы мы приехали в полную неизвестность... Хотя я все еще мало пишу (и вообще, это первый форум, в котором я общаюсь) - все больше читаю. Только начала изучать язык - сложно без него. И если бы не вы, дорогие форумчане, информацию получить было бы просто неоткуда. Спасибо всем огромное! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Kashiwa, Добро пожаловать на наш форум!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Вера. Москвичка. Во Франции восьмой год. Большая поклонница Infrance. За 4 года посещений сайта почерпнула множество полезной для себя информации. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
з
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Здравствуйте форумчане. Я недавно зарегестрировалась, но форум читаю уже давно. Планирую продолжить обучение во франции. на данный момент учусь в Праге. Хочу выразить Огромную благодарность модераторам и участникам этого замечательного форума!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2008
|
![]() Доброе время суток,
![]() Сейчас на моих часах ночь, но это меня ничуть не смущает ![]() «Я с вами» уже несколько месяцев, уже и не припомню сколько… ![]() С упоением читаю портал InFrance! Выражаю БОЛЬШУЮ благодарность создателям за столь информационный портал, форум. Содержание просто великолепное, как только столкнулась с вами, поиски мои прекратились, я поняла, что здесь я найду все, что мне нужно и оказалась права. И вот решила пополнить ваши ряды ( надеюсь примите новосёла? ![]() Дабы не оффтопить продолжу… Однажды я прилетела (во всех смыслах слова) в Париж… и была готова «умереть». С тех давних пор я влюблена во Францию, во французский язык. Правда язык я учила еще в школе, далее случилось так, что пришлось учить английский при переходе в другую школу, но тайную страсть французского я не оставила. Не оставляю и до сих пор. Я самоучка (как и во многом). Учебники, книжки, музыка, кино, радио, чаты – они мои помощники. Тем не менее, в январе планирую пойти на курсы, начну с нулевого уровня, чтобы пополнить свои пробелы (а вдруг). «Предела совершенства нет». ![]() Слава Богу! Который одарил меня возможностью легкого усвоения материала, училась я всегда легко и с музыкой. По своей профессии я танцор современных видов танцев и восточных танцев. По натуре человек творческий, спокойный, рассудительный… но способна на безумия (в хорошем смысле слова ![]() Ценю и уважаю свободу, что парит внутри меня, посягательства на нее не прощаю. Жизнь – мое счастье! Мое безумие – любовь! Ой… ![]() Буду рада вашему общению, надеюсь и вы будете рады. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
позвольте и мне примкнуть к ряду здоровающихся и знакомящихся )))
Зашла на сей сайт совершенно случайно .. почти - искала в сети французские скороговорки для практики в школе, и нашла здесь их очень много, даже больше чем надо было .. за что отдельное спасибо ))) Французский учу не так давно, но с переменным успехом .. Манит меня эта страна своей культурой, литературой, живописью, кинематографом .. есть во всем французском своей неповторимый шарм и вкус .. Надеюсь, общение получится приятным и плодотворным ))) С уважением .... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2008
|
Приветствую всех! Меня зовут Ксения.Не давно отпраздновала свое 24х летие. Всегда мечтала с натуры нарисовать архитектурные достопримечательности Парижа, в частности Ейфелевую башню. Вот такие детские мечты привели меня к вам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
Здравствуйте форумчане, я приветствую вас из золотой стобашенной Праги, кто у нас побывал, надеюсь, остались довольны поездкой, а кто ещё только собирается приехать, я буду рада познакомить вас с красотой и историей чешской земли.
Корни же мои сибирские, училась в Ярославле, Петербурге, а вот сейчас Прага, что дальше…… пути Господни неисповедимы….. Французский язык люблю, хотя так его и не выучила… Ваш форум большой, многослойный, интересный и я уверена, что найду здесь друзей. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ. Я Алена, мне 24 года. Здесь я потому, что муж год назад уехал работать во Францию, и я в скором будущем собираюсь к нему. Надеюсь форум поможет мне, т.к. я никогда и никуда еще не ездила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Alenenok, День добрый! Добро пожаловать в наши ряды!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем! Меня зовут Оля. Я из Сыктывкара. Тут, потому что молодой человек француз. На Рождество собираюсь к нему. Много-много всего интересного на форуме. К сожалению, французским совсем не владею, только простая лексика,и та, в основном вся из песен. Учусь, танцую, играю. Обычная девочка. Уверена, здесь встречу много интересных людей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2008
|
Ищу друзей в районе Монтпелье
Добрый день! Меня зовут Мария, мне 24. Во Франции уже 2 года, сначала училась, проходила практику, сейчас работаю в сфере виноделия. Особых проблем с проживанием во Франции не имела, поэтому на подобном сайте впервые и не знаю, какого рода информацию о себе оставлять целесообразнее. Однако, если откликнутся люди желающие познакомиться и подружиться, буду рада. С нетерпением буду ожидать ваших ответов. С наилучшими пожеланиями, Мария
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |