|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Dianita,
Je trouve la plupart des images ou des symboles, qui représentent les participants, plûtot ridicules. Pourquoi ne pas remplacer ces images par de réelles photos? Cela me ferait plaisir de voir le visage de chacune et de chacun. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
всем привет,
очень интересный форум, не могу оторваться, немного о себе зовут меня татьяна, 27 лет, родом из Беларуси, проживаю во ФР же 2 года, студентка, ранее закончила ин.яз в минске : немецкий, английский. будем знакомы, ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
virgile пишет:
![]() Personnellement, je suis pour la liberté de chacun de choisir la représentation de soi qu'il souhaite. P.S.: Ce topic est réservé aux présentations des nouveaux membres, la discussion sur les avatars est ici hors sujet. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
ALX,
Merci pour votre réponse. J'ai cherché à introduire une photo d'identité dans ma fiche signalétique. Je n'ai pas réussi. J'ai cru qu'on était obligé de choisir un topic. Je vais essayer à nouveau. Merci |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Здравствуйте все все все
![]() Я Светлана , живу в предМосковье город-герой Королев, мне 32 года. По первому образованию Историк - по второму юрист - работаю в Банке ![]() Французским языком дружу давно и прочно - с 10 класса школы, в прошлом году попыталась освоить Хорватский (опосля посещения этой чудной страны) Однако Франция, французский язык - остается первой любовью ![]() Да и самая главная мечта - посетить Монсегюр, Альби, Тулузу - еще не сбылась |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Galiya
Извиняюсь за оффтоп, По поводу вашей подписи: Цитата:
![]() А чтобы это все-таки был не совсем оффтоп, чуть-чуть о себе: Юля, художница, замужем, живем с мужем в пригороде Парижа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2007
|
Здравствуйте, все! Очень интересный форум, спасибо за такую разнообразную и полезную информацию.
Меня зовут Ирина, 28 лет, Москва. С французским языком познакомилась в 1995 г. при поступлении в универ (РУДН). С тех пор не расстаёмся. По образованию историк (тема опять-таки - феномен франкофонии, исторический опыт Туниса) и переводчик с французского по гум. специальностям. Работаю преподавателем французского языка. Люблю кино, литературу, вообще много чего люблю, танцую восточные танцы. Ну вот, будем знакомы
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
irrinka пишет:
![]() А насчет вашего аватара вы в клубе технической взаимопомощи можете совета спросить!
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Всем бонжур!
![]() Почитываю инфранс довольно давно, но зарегистрироваться все не доходили руки. В свое время на форуме почерпнула весьма ценную информацию про необходимые документы и формальности для переезда во францию. Сейчас благополучно живу в Нормандии, недалеко от Мон Сен Мишель, вот уже больше года. Иногда мы путешествуем и я с удовольствием открываю эту страну. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Здравствуйте! Меня зовут Галия . Я живу в Москве. Мой жених, алжирец проживающий во Франции, в Марселе. Я стала интересоваться страной, людьми , традициями, начала ускоренно изучать язык. Очень увлекательно. Искала инфу о визах и наткнулась на ваш форум. Сдесь огромное кол-во инфы , все нужное и интересное для меня. Хочу узнать побольше от людей, проживающих во Франции. Вообщем буду сдесь вычитывать информацию и общаться . Прошу любить и жаловать!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Galiya пишет:
Найдите себе другого жениха!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Pola пишет:
Больше пугать не буду. Обещаю.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Maury,
Да ладно , я как бы не пугаюсь, уже много наслышалась , и хорошего и плохого об алжирцах . А я не дурочка тоже знаю с кем жизнь свою связывать собираюсь . А все-таки хотелось, чтобы вы объяснили ваши слова и счем это связанно . Интересно
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Galiya,
Я уже пообещал Поле, что не буду более никого пугать. Значит, не буду. Вы у Волги спросите, она больше меня знает, у нее друзья - алжирцы.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2007
|
Здравствуйте уважаемые участники этого очень интересного и нужного сайта!
Вот и я тоже решила зарегистрироваться и представиться Вам. Зовут меня Виктория, я из Ташкента. Вышла замуж за француза и теперь в течении 10 месяцев живу в Париже. Пока не работаю, учу французский язык на курсах France Langue. Желаю всем хороших выходных! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2007
|
Здравствуйте!
Мой ник Верунчик, на самом деле меня зовут Вера.Мне уже 46 лет, но мне так нравится когда меня называют Верунчиком, как будто я возвращаюсь в детство. Несмотря на то, что я развелась с мужем, имея на руках троих детей, я считаю, что жизнь удалась. То, о чем мечтала в детстве, я достигла: собственный дом, где любят бывать мои друзья, любящие дети, которые гордятся своей мамой, преподавание курсов йоги (девочкам нравятся мои занятия), поработала 5 лет в бизнесе (поняла, что и здесь могу), занялась рисованием (преподаватель гордится мной), купила землю, буду строить родовое поместье в следующем году. Конечно любящий муж в детских мечтах был, но "не все ж коту масленница". Для того, что бы не раслабляться мне в депрессии, с детьми решили, что старшая дочь в этом году поедет учиться в Прагу, что бы там и остаться жить, а средняя дочь через два года будет поступать в какой-либо ВУЗ в Париже, что бы там же и остаться жить. А потом будем гостить друг у друга. Красота, а не жизнь, правда? Только почему ощущение такое, что жизнь проходит, а вкуса нет? Может потому, что все дается легко и без усилий? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
здраствуйте, решила вот о себ 2 слова сказать, хотя сайт читаю очень давно, а с недавних пор еще и пишу....
меня зовут Маргарита, ник Бриджит выбрала случайно - первая ассоциация с Францией. мне 26 лет, живу в городе Королеве под Москвой, работаю в Москве. очень люблю путешествовать, Франция - одна из любимейших стран. так же люблю учить языки. уже второй год учу французский (хотя это и не первая попытка ![]() так же увлекаюсь фотографией, но пока здесь совсем-совсем новичок... всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Собираюсь приехать в Париж на конференцию русской прессы, котороя состоится в июне. Очень волнуюсь, буду искать ответы на свои вопросы на вашем форуме. Ищу друзей в Париже.
![]() |
|
Новосёл
|
Привет народонаселению!
Я Сергей. Живу пока в Томске, но есть огромные амбиции по разным поводам. Французский знаю маленько, три года уже учу. Английский получше, лет 7 учу и практики хватает. Надеюсь найти здесь помощь и поддержку хотя бы в работе, ну и в личной жизни по-возможности. |
![]() |
|
Закладки |