|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2007
|
Приветствую всех!
Позвольте представиться: Елена, 42 года, юрист и журналист. Печатаюсь в "собачьих" журналах. Пока живу в СПб, 3-4 раза в году бываю в Лионе. Французский учу уже год, и конца этому не видно ): С наилучшими пожеланиями всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Себастьян, zanoza, Danone, E_Katerina06, Shi2, Merinka, Scoil, игорь л., kenni-ya, -=Якут68=-, filo-elena, добро пожаловать! Хотя некоторые из вас уже не новички на форуме.
У нас есть тема "Тайна твоего ника", приглашаю вас туда. -=Якут68=- , а сам из Германии... kenni-ya, но не из Кении... А у Вас почему такой ник? Если это не тайна, конечно же.
![]() |
||
Новосёл
|
MARGOO пишет:
![]() простите, что не в топе про ник пишу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2007
|
Здравствуйте! Я Алинаб сама из Латвии, но так может получится, что буду жить во Франции! Очень рада,что нашла эту страничку!!!
Принимайте в свои ряды! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Распахнуты двери больниц, жандармерии
Здравствуйте!
Меня зовут Лилия, в 91 году прошлого века ![]() Форум Инфранс нашла, когда искала информацию по заказу гостиниц в Париже, очень помогла мне форумская классификация и отзывы, я так долго выбирала и сравнивала, что , когда наконец, выбрала подходящую гостиницу (Тимоти Монпарнас), мест уже не было. ![]() Неважно, я нашла другую, билеты заказаны на 24 апреля.. И чем больше я читаю форум, тем больший мандраж меня охватывает. Я теряюсь,- как из аэропорта добраться до гостиницы, купить проездной, ходить пешком или воспользоваться туристическими автобусами, но они же существуют в разных (ипостасях), фирмах??? Наверное, вскоре открою тему - помогите растерянному новичку не заблудиться в Париже. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Очень интересный форум. Францией любуюсь давно, еще с тех времен, когда было очень популярно французское кино в СССР. Какие фильмы, какая музыка, а в фильмах - модная одежда, интерьеры, города! Это сейчас можно просто взять и поехать на неделю в Париж, а раньше это было из области фантастики. Потом - перестройка, появились знакомые французы. Правда, французский так и не выучила. Обожаю слушать французскую речь. И кажется она мне очень красивой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Salut!!!
Я Костя из Киева. Мне 22-а и я хочу стать garçon au-pair. Форум: Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting просто ![]() Всем удачи!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SanMay пишет:
ждем на страницах форума au-pair. Добро пожаловать на форум.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alina_Lina, olga84, Lilia_il, Модистка, добро пожаловать на форум Инфранс.
Надеюсь, что каждый из Вас нашел или найдет много интересного и полезного, а, возможно, и сам поделится с нами.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Привет, я из Бишкека,Кыргызстан,впрочем,скоро собираюсь в Россию.......Французский с детства являлся моей великой мечтой,которую я сейчас с упехом реализую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Cannelle, nsunny, alenita, рады видеть вас на нашем, а теперь и вашем форуме! Добро пожаловать! Вienvenue!
Все здесь действует исправно и работает хорошо, так что, я уверена, разберетесь быстро и вольетесь уверенно. ![]()
![]() |
|
Новосёл
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Таня,мне 39, никогда не думала всерьез о Франции, относительно себя, пока не встретила своего мужа. Пришлось учить язык и тд
Пока живем в Питере, переезд в перспективе, у нас есть франко-русский или русско-французский малыш. Давно заглядываю на ваш форум, интересно, вот решила присоединиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем! Меня зовут Таня, мне 22 года, живу в Нице около 1 мецяца
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tata Ukraine пишет:
За знакомыми и друзьями ты в верное место зашла ![]() Проверено!!! Присоединяйся!!! lusian, alenita, nsunny, Cannelle вам отдельное bienvenue!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Здравствуйте, меня зовут Лариса, я живу на Украине. В школе изучала французский язык и мечтала попасть во Францию. Язык давался очень легко, но с годами стал забываться. Очень часто снились сны, будто бы я во Франции и мне нужно то найти какой-то дом, в котором живу, то человека. Особого значения снам не придавала и, в связи с не совсем стабильным экономическим положением в стране и у меня лично, о поездке не мечтала. Прошли годы, и почти случайно мой муж оказался во Франции. С 2001г. живем мы "на две страны", и я несколько раз побывала во Франции (не верь после этого снам), только до Парижа еще не добралась (муж жил на юге). В основном приезжает муж и в какой-то момент я поняла, что он не хочет жить на Украине, а я боюсь уезжать, поскольку имею высшее эк. образование, хорошую работу, квартиру, друзей. Вот такая проблема. Может быть благодаря вашему форуму я сумею победить свой страх перед чужой страной?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, добро пожаловать!!! Действительно, наш форум(если я могу так говорить,но я так чувствую) является уникальным. Он давно уже вышел за рамки обычного форума,это скорее встречи друзей. Здесь на форуме многие находят именнн то,чего им в жизни не хватало,будь то мудрый совет или чья-то история,которая может послужить для Вас призывом к действию. Так было и со мной. Форум дал толчок к дальнейшим действиям,поменял взгляды на жизнь. Надеюсь Вам здесь будет уютно. Изучайте форум и Вы обязательно найдете здесь то,что искали. Желаю Вам огромной удачи!!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Меня зовут Ксения. Нравится ваш форум
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Меня ховут Таня, я заканчиваю школу.
Французский учу очень долго, да вот никак не могу толком ничего выучить=)учу в школе, в альянс франсэз ходила......... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Здравствуйте, Ирринка!
Добро пожаловать, только вот аватар у нас уже такой есть. Может во имя избежания путанницы, вам его лучше сменить, пока не привыкли...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||