Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.12.2003, 16:07
Новосёл

Дата рег-ции: 21.12.2003
Здравствуйте Все, я Татьяна, но во всех документах во Франции меня  пишут как Tatanij, поэтому и назвалась так, во Франции в Париже месяц с небольшим, до этого была наездами, осматриваюсь, готовлюсь к свадьбе и рождению ребенка и это все почти одновременно, немного учу язык пока самостоятельно, похвастаться особо нечем тест из 50 вопросов 27 но это ведь не 0, а вообще я с Сибири Омск и очень приятно приветствовать особенно омичей и сибиряков, до встречи в форуме
tatanij вне форумов  
Старое 25.12.2003, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
УУУУХ! Все читала, читала, наконец решилась написать...
Меня зовут Лина, мне 36 лет. Родом из Ростова-на-Дону, почти год живу в Париже.
По специальности - преподаватель истории английской и американской литературы и переводчица, но это было в России.
В Париже учу французский и занимаюсь переводами.
Скоро иду стажером в консалтинговую фирму...

Всем участникам форума хочу сказать "ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ!"
Cleo вне форумов  
Старое 26.12.2003, 14:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.09.2003
Таня,привет.
нас здесь много,кто из Омска

Старое 26.12.2003, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2003
milen пишет:
Таня,привет.
нас здесь много,кто из Омска
Нас тут целых ...три,ты четвертая будешь
florentinka вне форумов  
Старое 26.12.2003, 22:16
Новосёл

Дата рег-ции: 21.12.2003
спасибо за принятие в число омичей, форумчанок и француженок  хотелось бы услышать еще 2
tatanij вне форумов  
Старое 26.12.2003, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2003
tatanij пишет:
хотелось бы услышать еще 2
перевести трЭба ...
florentinka вне форумов  
Старое 29.12.2003, 02:52
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
La joie de vie, KanT, Ildar Skrizhalin, tatanij, Cleo - я рада, что вы к нам присоединились. Теперь ждем от вас новых ярких тем :-) Ildar Skrizhalin, а от вас обязательно ждем историю вашего поступления и учебы в будущем! Надеюсь, что форум вам поможет во многих вопросах поступления.

tatanij, омичи у нас действительно есть - вы почитайте этот форум - наверняка увидите кто откуда...

Удачи всем!
nel вне форумов  
Старое 07.01.2004, 20:39
Новосёл

Дата рег-ции: 05.11.2003
Всем привет!
Я из Латвии. Студентка психологии с незаконченным высшем, которая в данный момент усиленно изучает французский, по причине большой и чистой любви. Cобираюсь продолжать его изучение на Defle в Бордо с февраля. Очень мне нравится ваш форум, так что наконец-то решилась написать.
Рада познакомится!
Bip вне форумов  
Старое 09.01.2004, 21:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.06.2003
shkvarunchik, я тоже кстати из Кыргызстана, так что, если пообщаться или еще чего ;-D
Старое 11.01.2004, 17:40
Дебютант

Дата рег-ции: 11.01.2004
Всем большое здравствуйте! Сегодня я тут первый день В смысле на форуме, а ссылку на сайт нашла только лишь вчера... ну, впрочем, лучше поздно, чем... ) Я живу в Москве, учусь в ИНЯЗе на французском отделении. Франкоманка всю сознательную жизнь ) Так что очень рада найти "сообщников" А ещё я полупрофессионально занимаюсь музыкой, так что "passions" в моей жизни хватает
Caroline вне форумов  
Старое 12.01.2004, 12:48
Новосёл

Дата рег-ции: 12.01.2004
Отправить сообщение для  Grafinai с помощью ICQ
Ну наконец-то решилась написать. Как то не досуг было. Да и особо рифмоплетством не блещу :-). Люблю пообщаться видя глаза человека. Но на этом сайте действительно так все замечательно и так тепло и уютно, что невольно хочеться узнать людей, которые своим приходом на сайт создают праздник и доверительные отношения.
Сама я живу в Подмосковье и мне 29 лет. Работаю трейдером (торгую ценными бумагами... векселями). В этом году впервые еду заграницу и не трудно догадаться, что первая страна будет Франция. Еще со школьной скамьи, когда нам предлагали учить три языка на выбор, то сразу выбрала французский, хотя моя природная ленивость, не позволила в школьные годы отдаться полностью изучению одного из самых красивейших языков. Сейчас подумываю исправить эту ошибку. Надо бы взяться за учебники.
Grafinai вне форумов  
Старое 12.01.2004, 21:55
Бывалый

Дата рег-ции: 09.01.2004
Приветствую всех форумчан!
Я уже полгода во Франции,и сайт этот нашла давно,но до сего дня была только читателем.Очень много полезной информации, здесь практически есть ответы на все вопросы.
Мне 31,я родом из Волгограда,последние 3 года -Москва.Мы с мужем живем в деревне Cotignac,VAR(83).Он программист , я в свободном полете.Моя первая проф.-учитель музыки,вторая-экономист.Сейчас перед выбором опять,чем заняться?Очень люблю лошадей,в юные годы занималась верховой ездой.Хотелось бы найти здесь друзей по интересам.
Lana
Tsupa вне форумов  
Старое 13.01.2004, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Tsupa,
очень приятно встречать волгоградско/московско/французских землячек... Хотя, до Франции я еще пока не добралась :-))
Где в Волгограде учатся музыке - знаю, а вот где занимаются верховой ездой???

Старое 14.01.2004, 18:50     Последний раз редактировалось Tsupa; 17.01.2004 в 11:23..
Бывалый

Дата рег-ции: 09.01.2004
Было такое место на Горной поляне (конечная остановка 33 авт.),оно и сейчас есть,конечно,только там уже какой-то строительный склад.Но на 3 Отделении (Сoвхоз)до сих пор занимаются лошадьми.
Этим летом гостила у родителей и специально поехала посмотреть,что там осталось.К моему сожалению - СЛЕЗЫ!!!
Знаю,что сейчас в парке Гагарина держат 3-х лошадей,но вряд ли кто-то обучает верховой езде.Так,только покататься.
Arty,а Вы сами откуда?

Tsupa вне форумов  
Старое 16.01.2004, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
Привет всем-всем! Я уже второй месяц нахожусь на этом замечательном форуме, но только сейчас добралась до этой темы и смогла представиться - простите великодушно за невольную невежливость!! Хочу присоединиться ко всем восторженным откликам о сайте InFrance и выразить свою признательность модераторам и всем участникам и участницам за море интересной и познавательной информации о Франции, ее культуре и вообще жизни в этой стране. Меня зовут Марина, живу на Украине в Днепропетровске (всем землякам из Запорожьи и Никополя - пламенный привет ) Закончила ДНУ (иняз) по специальности "английский язык и литература", затем снова училась, на этот раз на экономиста. Работаю маркетологом в национальной корпорации, люблю литературу, музыку, европейское кино, театр; интересуюсь мировой культурой и национальными традициями. Очень надеюсь влиться в вашу "дружную семью народов"
Старое 16.01.2004, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Tsupa,
Понятно... (С грустью). Слез там теперь много...
Я вообще-то была "центровая", родители живут на ул.Ленина. Даже сказала бы на пересечении улицы Ленина с проспектом все того же Ленина... Сейчас в Москве и на низком старте...

А.Лена
Старое 19.01.2004, 13:16
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
День добрый!

Я из Москвы, но сейчас живу во Франции, в парижском пригороде. В Москве закончила иняз франц/англ. Потом работала в Москве же, в том числе на радио. Потом влюбилась То есть очень сильно влюбилась. Вышла замуж, переехала во Францию, родила ребенка, сейчас жду второго.

Очень рада тому, что узнала об этом форуме (от подруги, живущей в Лондоне!). Очень приятно расширить круг общения. Да и вообще сайт замечательный, можно всю необходимую информацию найти. Спасибо!
Старое 30.01.2004, 05:50
Новосёл

Дата рег-ции: 16.01.2004
Всем здравствуйте!!!
Ничего, что нас двое под одним KOLESENOK? Мы - это Коля, что с Олесей, и, Олеся, что с Колей.
Очень рады вас найти во вселенной "интернет". Вот и на этот шаг решились - объявились тут.
Начинающим французам (а мы себя такими и считаем) это - настоящая находка. Хозяйке, администратору и всем отношение имеющим - СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ.
О себе: я заканчиваю экономический факультет местного университета в этом году, Олеся – факультет физической культуры и спорта – в следующем. Увлекаемся игрой на гитаре, любим шахматы.
Очень надеемся провести лето во Франции. Возможно, это будут языковые курсы, а возможно и AU PAIR (что касается второго варианта, то нам еще предстоит выяснить, как близко друг к другу можно там быть ((не нашли на форуме))).
Для нас тут на сайте очень много нужного. Если все просмотреть, то и спрашивать практически не о чем больше... Разве что уникальное что-то.
Одно плохо - времени интернетного не так много, в кафе мы нерегулярно.
А вообще мы общительные. Сейчас тут это главное.
Приятно познакомиться!
Старое 01.02.2004, 12:58
Новосёл

Дата рег-ции: 01.02.2004
Отправить сообщение для  la joie с помощью ICQ
Здравствуйте !
Меня зовут Алиса.Живу в Cergy (95-ом).
Сама я из Херсона (Украина).Мне 15 лет ,так что пока я учусь (пытаюсь учиться) в обычном французском колледже.
Уже давно захожу на этот форум и только сегодня решила зарегистрироваться.Очень бы хотелось стать одной из участников.
la joie вне форумов  
Старое 02.02.2004, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2003
Я лажу по сайту вот уже 2 месяца, но не знала что нужно регистрироваться. Позвольте представиться зовут меня Маргарита, 25 лет, вот уже 5 лет живу во Франции, ростет сынишка 3,5 года. Мне не хватает русского общения, поэтому когда мне подруга дала адресс этого сайта я очень обрадовалась и теперь каждый день я у вас. Спасибо,
Старое 03.02.2004, 17:12
Дебютант

Дата рег-ции: 21.01.2004
Здравствуйте!
Зовут меня Аня, мне 24 года, живу в Москве. Французский язык у нас "семейный": все началось с родителей, закончивших Минский иняз.
Сама я первый курс отучилась в Питере, а потом перевелась в МГУ на ф-т иностраных языков. В данный момент работаю в туризме, в отделе приема иностранцев в России.
Францию люблю, часто езжу, вот уже год как совмещаю познавательное с очень приятным, мой любимый - француз.
Огромная благодарность всем создателям сайта и всем его "жителям", действительно бесценная информация практически по всем вопросам + интересное общение на всевозможные темы.
Спасибо.
Старое 05.02.2004, 15:45
Новосёл

Дата рег-ции: 05.02.2004
Я из Москвы, мне 35 лет, у меня двое детей (две девочки 12 и 9 лет), муж и большая собака породы Бобтейл (староанглийская овчарка).
Anuchka вне форумов  
Старое 05.02.2004, 15:57
Новосёл

Дата рег-ции: 05.02.2004
Совсем забыла представиться, извините. Зовут меня Анна.
Anuchka вне форумов  
Старое 11.02.2004, 15:27
Новосёл

Дата рег-ции: 09.02.2004
Дарья, 36, Москва - Ницца, французский как родной, счастлива к вам присоединиться.
Старое 12.02.2004, 00:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2004
Доброй ночи всем!
Зовут меня Юля, во Франции 2 месяца пока, надеюсь стать "русской" женой в скором времени. Живу в 91 округе. Сайт посещаю давно. Спасибо за информацию и интересное общение. Очень многим мне помогли. Даже и задавать вопросы не надо было.
Отдельное спасибо Нел как хозяйке, вы на фотографиях в Праге очень хорошо выглядите! Сразу захотелось "познакомиться", вот и зарегистрировалась.
Спасибо еще раз!
Старое 12.02.2004, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
Всем доброго времени суток!
Уфф, наконец-то решилась представиться.
Зовут меня Катя, я из Москвы, мне 24 года.
Живу сейчас в Париже 3-тий месяц, собираюсь замуж за француза. Жить пока собираемся в Париже...
До этого была во Франции несколько раз.
Примерно год назад набрела на этот сайт в институтской библиотеке и... с тех пор была, скажем, пассивная (но очень заинтересованная читательница).
Очень недавно решилась написать и задать кое-какие вопросы, на которые сразу получила ответы опытных людей... А так же с помощью данного сайта нашла в Париже знакомую/подругу, до этого с моей стороны здесь знакомых не было. Надеюсь встретить друзей еще...
За что огромное спасибо. Как и спасибо вообще за организацию и всеобщую поддержку данного сайта.
Не думаю, что смогу с ним расстаться хотя бы на короткое время
Cati вне форумов  
Старое 15.02.2004, 22:14
Хозяйка

O пишет:
Отдельное спасибо Нел как хозяйке, вы на фотографиях в Праге очень хорошо выглядите! Сразу захотелось "познакомиться", вот и зарегистрировалась.
O, спасибо за комплимент :-) И думаю мы еще и лично сможем познакомиться в Париже. Удачного замужества и присылайте ваши свадебные фотографии в нашу коллекцию!

Cati, чем нас больше - тем больше помощи мы можем оказать друг другу. Добро пожаловать в наш клуб!
nel вне форумов  
Старое 15.02.2004, 22:21
Хозяйка

Bip, Caroline, Grafinai, Aquarelle, Tora, kolesenok, la_joie, MARGO737, Doudou, Anuchka, Chat Nomade,

Добро пожаловать на сайт и форум! Ждем от вас новых интересных тем и сообщений! Помните, что в разделе Обо всем вы можете предложить любую интересную для обсуждения тему, не обязательно касающуюся Франции.
nel вне форумов  
Старое 15.02.2004, 22:26
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2004
Привет!Salut!
Действительно замечательный сайт,теплая атмосфера!А так-как я теплолюбива,так и хочется приютиться в вашем кругу.
О себе:
меня зовут Лена(29 лет),родилась в Магнитогорске.Последнее время живу и работаю в Москве.Увлекаюсь растениями и работаю в этой области-ландшафтным дизайнером.
А Франция-это моя розовая мечта.Для себя изучаю французский язык,культуру,искусство.Очень хочу летом съездить в Париж...Посетить парки ,сады,музеи...Хотелось-бы услышать мнения живущих во Франции единомышленников.Последние новости.Садовые выставки...
И вообще мне все интересно о Франции
Старое 17.02.2004, 05:38
Новосёл

Дата рег-ции: 16.02.2004
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. За 30...Имею 14-летнюю дочь.Юрист.На сайт и форум попала случайно, ищя что-то в инете.Языками не владею, но интересно, я надеюсь, будет пообщаться по темам о музыке, культуре, политике...( правда, дочка намеревается поступить в будующем именно в языковый вуз). Живу в российской глубинке.( Котлас - юг Архангельской области). Надеюсь быть для вас интересной!

Закладки