|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.12.2003
|
Здравствуйте Все, я Татьяна, но во всех документах во Франции меня пишут как Tatanij, поэтому и назвалась так, во Франции в Париже месяц с небольшим, до этого была наездами, осматриваюсь, готовлюсь к свадьбе и рождению ребенка и это все почти одновременно, немного учу язык пока самостоятельно, похвастаться особо нечем тест из 50 вопросов 27 но это ведь не 0, а вообще я с Сибири Омск и очень приятно приветствовать особенно омичей и сибиряков, до встречи в форуме
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
УУУУХ! Все читала, читала, наконец решилась написать...
Меня зовут Лина, мне 36 лет. Родом из Ростова-на-Дону, почти год живу в Париже. По специальности - преподаватель истории английской и американской литературы и переводчица, но это было в России. В Париже учу французский и занимаюсь переводами. Скоро иду стажером в консалтинговую фирму... Всем участникам форума хочу сказать "ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ!" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
milen пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
tatanij пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
La joie de vie, KanT, Ildar Skrizhalin, tatanij, Cleo - я рада, что вы к нам присоединились. Теперь ждем от вас новых ярких тем :-) Ildar Skrizhalin, а от вас обязательно ждем историю вашего поступления и учебы в будущем! Надеюсь, что форум вам поможет во многих вопросах поступления.
tatanij, омичи у нас действительно есть - вы почитайте этот форум - наверняка увидите кто откуда... Удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2003
|
Всем привет!
Я из Латвии. Студентка психологии с незаконченным высшем, которая в данный момент усиленно изучает французский, по причине большой и чистой любви ![]() Рада познакомится! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2004
|
Всем большое здравствуйте! Сегодня я тут первый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ну наконец-то решилась написать. Как то не досуг было. Да и особо рифмоплетством не блещу :-). Люблю пообщаться видя глаза человека. Но на этом сайте действительно так все замечательно и так тепло и уютно, что невольно хочеться узнать людей, которые своим приходом на сайт создают праздник и доверительные отношения.
Сама я живу в Подмосковье и мне 29 лет. Работаю трейдером (торгую ценными бумагами... векселями). В этом году впервые еду заграницу и не трудно догадаться, что первая страна будет Франция. Еще со школьной скамьи, когда нам предлагали учить три языка на выбор, то сразу выбрала французский, хотя моя природная ленивость, не позволила в школьные годы отдаться полностью изучению одного из самых красивейших языков. Сейчас подумываю исправить эту ошибку. Надо бы взяться за учебники. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
Приветствую всех форумчан!
Я уже полгода во Франции,и сайт этот нашла давно,но до сего дня была только читателем.Очень много полезной информации, здесь практически есть ответы на все вопросы. Мне 31,я родом из Волгограда,последние 3 года -Москва.Мы с мужем живем в деревне Cotignac,VAR(83).Он программист , я в свободном полете.Моя первая проф.-учитель музыки,вторая-экономист.Сейчас перед выбором опять,чем заняться?Очень люблю лошадей,в юные годы занималась верховой ездой.Хотелось бы найти здесь друзей по интересам. ![]() Lana |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Tsupa,
очень приятно встречать волгоградско/московско/французских землячек... Хотя, до Франции я еще пока не добралась :-)) Где в Волгограде учатся музыке - знаю, а вот где занимаются верховой ездой??? ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
Было такое место на Горной поляне (конечная остановка 33 авт.),оно и сейчас есть,конечно,только там уже какой-то строительный склад.Но на 3 Отделении (Сoвхоз)до сих пор занимаются лошадьми.
Этим летом гостила у родителей и специально поехала посмотреть,что там осталось.К моему сожалению - СЛЕЗЫ!!! ![]() Знаю,что сейчас в парке Гагарина держат 3-х лошадей,но вряд ли кто-то обучает верховой езде.Так,только покататься. Arty,а Вы сами откуда? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем-всем! Я уже второй месяц нахожусь на этом замечательном форуме, но только сейчас добралась до этой темы и смогла представиться - простите великодушно за невольную невежливость!! Хочу присоединиться ко всем восторженным откликам о сайте InFrance и выразить свою признательность модераторам и всем участникам и участницам за море интересной и познавательной информации о Франции, ее культуре и вообще жизни в этой стране. Меня зовут Марина, живу на Украине в Днепропетровске (всем землякам из Запорожьи и Никополя - пламенный привет
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Tsupa,
Понятно... (С грустью). Слез там теперь много... Я вообще-то была "центровая", родители живут на ул.Ленина. Даже сказала бы на пересечении улицы Ленина с проспектом все того же Ленина... Сейчас в Москве и на низком старте... А.Лена
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
День добрый!
Я из Москвы, но сейчас живу во Франции, в парижском пригороде. В Москве закончила иняз франц/англ. Потом работала в Москве же, в том числе на радио. Потом влюбилась ![]() ![]() Очень рада тому, что узнала об этом форуме (от подруги, живущей в Лондоне!). Очень приятно расширить круг общения. Да и вообще сайт замечательный, можно всю необходимую информацию найти. Спасибо!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2004
|
Всем здравствуйте!!!
Ничего, что нас двое под одним KOLESENOK? Мы - это Коля, что с Олесей, и, Олеся, что с Колей. Очень рады вас найти во вселенной "интернет". Вот и на этот шаг решились - объявились тут. Начинающим французам (а мы себя такими и считаем) это - настоящая находка. Хозяйке, администратору и всем отношение имеющим - СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ. О себе: я заканчиваю экономический факультет местного университета в этом году, Олеся – факультет физической культуры и спорта – в следующем. Увлекаемся игрой на гитаре, любим шахматы. Очень надеемся провести лето во Франции. Возможно, это будут языковые курсы, а возможно и AU PAIR (что касается второго варианта, то нам еще предстоит выяснить, как близко друг к другу можно там быть ((не нашли на форуме))). Для нас тут на сайте очень много нужного. Если все просмотреть, то и спрашивать практически не о чем больше... Разве что уникальное что-то. Одно плохо - времени интернетного не так много, в кафе мы нерегулярно. А вообще мы общительные. Сейчас тут это главное. Приятно познакомиться!
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте !
Меня зовут Алиса.Живу в Cergy (95-ом). Сама я из Херсона (Украина).Мне 15 лет ,так что пока я учусь (пытаюсь учиться) в обычном французском колледже. Уже давно захожу на этот форум и только сегодня решила зарегистрироваться.Очень бы хотелось стать одной из участников. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Я лажу по сайту вот уже 2 месяца, но не знала что нужно регистрироваться. Позвольте представиться зовут меня Маргарита, 25 лет, вот уже 5 лет живу во Франции, ростет сынишка 3,5 года. Мне не хватает русского общения, поэтому когда мне подруга дала адресс этого сайта я очень обрадовалась и теперь каждый день я у вас. Спасибо,
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Здравствуйте!
Зовут меня Аня, мне 24 года, живу в Москве. Французский язык у нас "семейный": все началось с родителей, закончивших Минский иняз. Сама я первый курс отучилась в Питере, а потом перевелась в МГУ на ф-т иностраных языков. В данный момент работаю в туризме, в отделе приема иностранцев в России. Францию люблю, часто езжу, вот уже год как совмещаю познавательное с очень приятным, мой любимый - француз. Огромная благодарность всем создателям сайта и всем его "жителям", действительно бесценная информация практически по всем вопросам + интересное общение на всевозможные темы. Спасибо.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2004
|
Дарья, 36, Москва - Ницца, французский как родной, счастлива к вам присоединиться.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2004
|
Доброй ночи всем!
Зовут меня Юля, во Франции 2 месяца пока, надеюсь стать "русской" женой в скором времени. Живу в 91 округе. Сайт посещаю давно. Спасибо за информацию и интересное общение. Очень многим мне помогли. Даже и задавать вопросы не надо было. Отдельное спасибо Нел как хозяйке, вы на фотографиях в Праге очень хорошо выглядите! Сразу захотелось "познакомиться", вот и зарегистрировалась. Спасибо еще раз!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Всем доброго времени суток!
Уфф, наконец-то решилась представиться ![]() Зовут меня Катя, я из Москвы, мне 24 года. Живу сейчас в Париже 3-тий месяц, собираюсь замуж за француза. Жить пока собираемся в Париже... До этого была во Франции несколько раз. Примерно год назад набрела на этот сайт в институтской библиотеке и... с тех пор была, скажем, пассивная (но очень заинтересованная читательница ![]() Очень недавно решилась написать и задать кое-какие вопросы, на которые сразу получила ответы опытных людей... А так же с помощью данного сайта нашла в Париже знакомую/подругу, до этого с моей стороны здесь знакомых не было. Надеюсь встретить друзей еще... За что огромное спасибо. Как и спасибо вообще за организацию и всеобщую поддержку данного сайта. Не думаю, что смогу с ним расстаться хотя бы на короткое время ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
O пишет:
Cati, чем нас больше - тем больше помощи мы можем оказать друг другу. Добро пожаловать в наш клуб! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Bip, Caroline, Grafinai, Aquarelle, Tora, kolesenok, la_joie, MARGO737, Doudou, Anuchka, Chat Nomade,
Добро пожаловать на сайт и форум! Ждем от вас новых интересных тем и сообщений! Помните, что в разделе Обо всем вы можете предложить любую интересную для обсуждения тему, не обязательно касающуюся Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2004
|
Привет!Salut!
Действительно замечательный сайт,теплая атмосфера!А так-как я теплолюбива,так и хочется приютиться в вашем кругу. О себе: меня зовут Лена(29 лет),родилась в Магнитогорске.Последнее время живу и работаю в Москве.Увлекаюсь растениями и работаю в этой области-ландшафтным дизайнером. А Франция-это моя розовая мечта.Для себя изучаю французский язык,культуру,искусство.Очень хочу летом съездить в Париж...Посетить парки ,сады,музеи...Хотелось-бы услышать мнения живущих во Франции единомышленников.Последние новости.Садовые выставки... И вообще мне все интересно о Франции
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. За 30...Имею 14-летнюю дочь.Юрист.На сайт и форум попала случайно, ищя что-то в инете.Языками не владею, но интересно, я надеюсь, будет пообщаться по темам о музыке, культуре, политике...( правда, дочка намеревается поступить в будующем именно в языковый вуз). Живу в российской глубинке.( Котлас - юг Архангельской области). Надеюсь быть для вас интересной!
Закладки |