Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2003, 14:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.08.2003
Всем - здравствуйте! Я уже так привыкла к этому форуму, что кажется, я давно-давно общаюсь с форумчанами! Но с другой стороны, каждый день открываю все новые виртуальные "лица"... Спасибо всем, кто заходит на этот форум. Здесь удивительная обстановка - теплая и дружественная.
О себе. Моя дочка говорит:"Мама, тебе-то хорошо... у меня первая молодость заканчивается, а у тебя вторая только-только началась!!" В точку. Дети выросли, есть время заняться тем, что мне самой нравится! Сейчас я увлечена Францией, французским языком, культурой. Побывала в этой прекрасной стране три раза, было даже намерение выйти замуж, но в последний момент не решилась так круто поменять свою жизнь.
Я живу в славном уральском городе Пермь, по образованию я историк, по профессии журналист - газетный и телевизионный. Сейчас работаю пресс-секретарем важного государственного чиновника. Кроме дочери у меня есть сын, студент. Мы все трое - большие друзья.
Мое хобби: изучение французского языка и занятия рисунком и живописью (акварель в основном, масло только осваиваю), это у меня с детства. Очень люблю общаться с людьми! Сейчас вышлю уважаемой Нел свое фото... Если вы меня видите, значит, фото "добралось"!
Antenna вне форумов  
Старое 08.09.2003, 08:52
Новосёл

Дата рег-ции: 21.04.2003
Здравствуйте,рада всех привествовать. Я -преподаватель французского в университете , очень занята, но пообщаться с интересными людьми время всегда найдется. Буду рада сообщениям.
Старое 08.09.2003, 10:32
Новосёл

Дата рег-ции: 05.09.2003
nel
Здравствуйте!
Да у меня сохранились разные документы.
И паспорт бабушки (француский) и ещё разные
ещё я знаю ,что у родственников был ресторан в Париже.
Только, что с этими документами делать .
в принцепе я могу их отсканить.
Спасибо.
shmat вне форумов  
Старое 08.09.2003, 19:05
Дебютант

Дата рег-ции: 08.09.2003
Privet vcem.
Ia to je novichok i 1 raz v etom caite. Otlichnii cait.
Angela 35 let , jivou covcem nedavno v Brussele i ichou rousskich drousei jivouchich zdes je. Moi email: marina-681@yandex.ru
Старое 08.09.2003, 19:14
Дебютант

Дата рег-ции: 08.09.2003
PolaPola
privet Pola . Ia jivou v belgii mesiaz, eto ckouchnovato
Старое 10.09.2003, 06:31
Новосёл

Дата рег-ции: 05.09.2003
я Игорь202 руский живу в России хочу во Францию но не насовсем , Люблю Россия.
Интересы разные не так давно прикоснулся к чему то сверестественому и не совсем понятному , но контролируемому. Трачу время на изучение так и на применение для блага Людей. Воошето я старый 51 год . четверо внуков 2 мальчика и 2 девочки. Четверо детей младшая дочь закнчивает Универ. Вот и всё о себе. Игорь202
Старое 10.09.2003, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Привет всем! А особенно Lecka, Olgakuri, RusalkaN, DOTTI , так как я тоже из Волгограда! Живy здесь полтора года, учусь, работаю. Времени на форум немного, но иногда как за живое заденет, так и пишешь, и переживаешь... Такой саит - жизненная необходимость для каждого, кто переехал в другую страну. Приехала я с сыном и с котом, который как раз как на моем нике. Все мы обожаем Францию , новую жизнь и новую семью.

<font size=1>Фотография удалена из-за
проблем размещения на чужом сервере

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 11.09.2003, 11:45
Новосёл

Дата рег-ции: 09.09.2003
Привет я -катерина во первых благодарю создателей этого сайта за информацию которую здесь можно найти долго до этого лазила по интер и наконец нашла вас Атмосфера здесь у Вас скажу я ам ммммм......удивительная да плюс море полезной и необходимой инфо так что мерси только я бы хотела задать вам вопрос но не пойму где помогите а?
Старое 12.09.2003, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
casanova, привет!
Так всегда когда переезжаешь в другую страну, где нет друзей, да и знакомых не много. Думаю что пройдет когда освоишься. Да и интересы должны быть какие-то, меня всегда вот архитектура интересовала, а Брюссель ведь очень красивый город. Вообщето я в Аалсте жила и в Генте, там много кого знаю.
Старое 12.09.2003, 17:03
Новосёл

Дата рег-ции: 04.09.2003
Отправить сообщение для  Pretty Woman с помощью ICQ
А меня в вашу компанию примете?
Я из Нижнего, зовут Ольга, но все, кто меня знает, называют Лялей.
Можете и вы меня так называть, мне бу приятно
Аська 159460777, заходите!
Pretty Woman вне форумов  
Старое 13.09.2003, 20:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.09.2003
Ia iz Peterburga. Tania. Segodnia nashla etot sait i ochen etomu sobitiu rada! Mne 29. Stomatolog( bila v Rossi). Nadeus stat priatnoi i poleznoi sosedkoi vsem, a osobenno dlia Alzasskoi luzhaiki( potomu chto zhive riadom). Devochki iz Mulhousa , ia rada, chto vi est, nadeus na obshchenie.... s ostalnimi tozhe!!!!
Старое 15.09.2003, 17:41
Бывалый

Дата рег-ции: 12.03.2003
nel На подходе 2000 - й форумчание...(мне кажется). Как-то будет зафиксировано, кто это?? интересно...
Старое 21.09.2003, 01:22
Дебютант

Дата рег-ции: 06.09.2003
Отправить сообщение для  Lucki с помощью ICQ
Большущий всем привет!!!
Вы знаете,странно как-то,что этот раздел находится чуть ли не в конце,хотя логичнее было бы поместить его в начало.А в остальном все у вас просто замечательно.Так держать!!!
Lucki вне форумов  
Старое 25.09.2003, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2003
Zdravstvuite! Mne 27 let, jivu v nastoyachee vremia v Grenoble, rodom iz Sankt-Peterburga. Uchus' v aspiranture po specialnosti seismologiya v ramkah progammi francuzskogo pravitelstva. Zamujem, rebenku 2 goda. Lyublyu Franciyu i francuzskij yazik. Interesuyus' kompyuterami i vsem, chto sviazano s Internetom.
Katyusha вне форумов  
Старое 25.09.2003, 16:51
Новосёл

Дата рег-ции: 25.09.2003
Здравствуйте,

Меня зовут Юлия, мне 31 год, живу в Москве.

В ближайшем будущем в моей жизни намечается крутой поворот, потому как собралась я выходить замуж, а он – француз. Сейчас я нахожусь на стадии сбора всех необходимых бумажек, и мне так нужен был хороший совет и поддержка в этом не легком деле. В попытке найти больше информации о Франции я нашла этот сайт и вот уже неделю, как черпаю тут море полезной информации.

Спасибо огромное за помощь!

Удачи всем.
Sunshine вне форумов  
Старое 25.09.2003, 17:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.09.2003
Привет всем.
На ваш сайт попала случайно - искала в Интернете Гражданский Кодекс Франции и мне высветилась ссылка на ваш сайт:-)
Очень вам благодарна,Nel, за его создание.Сразу чувствуешь ,что ты не наобитаемом острове.
Я родилась в Омске, закончила университет эконом.фак.По окончании работала гл.бухгалтером в частной фирме.Сейчас замужем .Мой муж француз( этим и объясняется мой переезд во Францию).
Очень люблю ваш сайт.Жаль ,что обнаружила его спустя 1,8 года после приезда во Францию.Но как говориться :"лучше поздно ,чем никогда"
Старое 26.09.2003, 21:26
Дебютант

Дата рег-ции: 26.09.2003
привет всем,
только сегодня узнал о вашем сайте,
живу в Германии, увлекаюсь французскими народными танцами, часто бываю в Страссбурге,
сейчас поброжу тут у вас, осмотрюсь.......
kudesnik вне форумов  
Старое 03.10.2003, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2003
Здравствуйте меня зовут Майя,

Я вообще-то с февраля на форуме, все проблемы, проблемы, а тут наконец все утряслось к тому же немножко времени появилось, и я с удивлением и невероятным удовольствием открываю для себя новые форумы
Позвольте очередной раз высказать комплименты по замечательной идее создания и великолепной организации сайта, нашла кучу полезной информации, жалко что узнала о существовании infrance только в феврале и не раньше
Я родом из Москвы, по образованию инженер и психолог. 3 года назад приехала в Париж учиться где и повстречала свою вторую половинку. Теперь уже я здесь работаю и вот уже почти месяц как мы женаты
Наша страничка в интернете: http://mapage.noos.fr/mayalaurent/
Вот

Удачного дня
Bee Maya вне форумов  
Старое 03.10.2003, 15:25
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2003
Константин, родился в Ростове-на-Дону в 1964, 15 лет прожил в Крыму, с 1992 - в Киеве. Профессиональная деятельность - финансы, хобби - автомобиль, футбол и путешествия. В последнее время достаточно часто бываю в Австрии. Во Франции еще не был, но всегда об этом мечтал. Надеюсь в октябре этого года, наконец, получится. С удовольствием наблюдаю за сайтом ИнФранс (нашел по ссылке Яндекс): корректное общение и масса полезной информации.
Старое 03.10.2003, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 23.12.2002
Майя, сайт у Вас получился симпатичный. Хорошая анимация, сами рисовали?
zalessky вне форумов  
Старое 03.10.2003, 20:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.09.2003
Я не нашла себя в списке, но, вероятно, этого пока и не заслуживаю  Я из Питера, сейчас в Москве полтора года (но Питер не бросаю!), работаю на ТВ, занимаюсь культурой (больше современной, или, как принято говорить, актуальной - в том смысле, что "современная" - это с начала ХХ века, а актуальная - беспредел начала нынешнего . Ничего особо выдающегося, просто  давняя тяга к Франции. Только вот 4 дня назад вернулась, а уже как назад хочется !!!!  
Спасибо Nel за ответ на мои вопросы: Компетенция - страшная сила!
Всем спасибо за ambiance - вроде сейчас и не зачем особенно, а все равно каждый день заходишь...
Наташа
voila вне форумов  
Старое 04.10.2003, 17:20
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2003
zalessky спасибо, приятно
сайт мы делали сами, а анимированную графику собирали по разным сайтам. в этом плане не плохой сайт www.yatoula.com

voila
Bee Maya вне форумов  
Старое 06.10.2003, 15:17
Дебютант

Дата рег-ции: 13.09.2003

Всем привет! меня зовут Вика. Родилась я в Минске, где и прожила всю сознательную жизнь - 24 года;-))) Там же закончила ин-яз, переводческий факультет. До института Франция, как и заграница в целом, не интересовала совершенно, а вот потом как затянуло... В Париже была раз 10 и хочу еще и еще.... А сейчас волею судеб живу в Риге, изучаю диковинный для меня латышский язык... Очень боюсь забыть французский, поэтому и заглядываю на этот сайт.
Tory вне форумов  
Старое 06.10.2003, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Привет! Меня зовут Рина Я из Кишинева. Прожила во Франции 3 месяца,
и почти каждый день с сайтом, просто замечательная идея. Очень много узнала и воплотила в жизнь во Франции)
Сейчас приехала домой, надеюсь что не надолго.

Старое 08.10.2003, 14:04
Бывалый

Дата рег-ции: 11.07.2003
Отправить сообщение для  Arven с помощью ICQ
Хелло.
Давно собиралась зайти, и вот.

Люблю писать, но не занимаюсь этим профессионально. Люблю языки, учу три сразу. Мечтаю (пока еще просто мечтаю) работать во Франции национальным гидом.

Живу в Москве, работаю, учусь отчаянно. 5 курс МГЛУ + французский колледж. Все сложно, зать жить интересно.

родилась 25 мая 1982

играю на гитаре, собираю этнику и всякую любимую музыку. обожаю фильмы в оригинале и практически не смотрю переведенных.

люблю кошек

смотрите мои фоты на http://www.photofile.ru/default/uswa?login=lesly
читайте мои мысли на http://www.livejournal.com/users/lesly/

если кому интересно...
Старое 08.10.2003, 18:45
Новосёл

Дата рег-ции: 08.10.2003
Bonjour a tous!!!
Je m' appelle Natalia. J'ai 26 ans. Je viens de Moldavie mais maintenant j' habite en France. Je suis mariee ici depui quellque mois.J' adore la France ,la lange francaise, la culture francaise.
Naty вне форумов  
Старое 09.10.2003, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2002
Naty, я смотрю - регион у вас 59!
Привет землякам
Старое 09.10.2003, 14:20
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2003
Привет всем, извиняюсь, не представилась, только сейчас нашла эту страничку. Меня зовут Наталья, уроженка дурацкого города Иваново, мой день рождения 5 ноября, мне 26 лет, сейчас живу с мужем в Париже, точнее это IssY les Moulineaux, многим чем интерисуюсь, а вообще, я просто люблю жизнь и интересных людей, рада, что нашла этот сайт, много интересного узнала и уже заочно имею свои симпатии, хотелось бы встретиться в Париже с желающими, оставила сообщение на соответствующей страничке, что-то никто не откликается, а жаль, было бы интересно.
Старое 09.10.2003, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2002
Цитата:
уроженка дурацкого города Иваново
звучит не очень трогательно
Старое 09.10.2003, 15:52
Дебютант

Дата рег-ции: 01.10.2003
Natt, я очень рада, что ты нашла этот сайт. Жду твоих писем.

Закладки