![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2005
|
2 Смайл да я понял, что это поселки, там Остров принца эдварда или Алберта, туда иммигруруют как сельчане
![]() Provincial Nominees are not assessed on the six selection factors of the Federal Skilled Workers Program Это что за шесть факторов, никто не подскажет? 2 Борис спасибо конечно за напоминание, но опять же зачем спрашивается мне хреново, простите, жить там нелегеалом, когда мне здесь в 10 раз лучше, а романтика и все эти дела с волонтерством это мне не приемлимо. Я прагматик по моему ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2005
|
Riddick пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Альтернатива государственным инстанциям только одна - нелегальщина, со всеми вытекающими отсюда рисками и уголовной ответственностью.
Это конечно не вербовка, констатация факта можно сказать... Я просто про это в курсе и про агенства уже понял!!! Да и я же сказал спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2005
|
Простите его, Борис Константинович, ему ещё только 21, а мужчины созревают умственно только к 25-26.Я точно знаю, моему братику Гаррику 24, а он в некоторых вопросах-полный ребёнок!!!
/- Гаррик,если ты случайно залез на этот форум, я пошутила-/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Riddick, В смысле - поселки? :0 вы про что?
Альберта кстати, тоже очень красивая провинция, но по мне так краше Британской Колумбии не найти... ![]() Про шесть факторов, иммиграционные программы и прочее - спрашивайте на www.russiancanada.com я же вам уже сказала. Там все знают ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
2 Смайл ну как я понял это провинция, а провинция это деревня\село, где колхозы и тд, я конечно утрирую, но это в моем понимании о провинции или я не прав!?
На сайте "русскаяканада" у меня не получается зарегистрироваться!!! Сплошной глюк с регистрацией, то письмо не приходит, то письмо пришло, теперь пароль ввожу и он опять скидывает и снова пароль требует... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Riddick, провинция в Канаде - это административная единица. Всего в Канаде 10 провинций и 3 территории. Для некоторых провинций существуют специальные программы иммиграции. Правила отбора в этих программах отличаются от Federal Skilled Workers Program. Про шесть факторов написано здесь: www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-5.html. Абсолютно вся необходимая информация находится на сайте //www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.html. Пройдите по всем ссылкам и Вы сможете оценить свою кандидатуру здесь:/www.cic.gc.ca/english/skilled/assess/index.html
Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Riddick пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну мечты-не мечты, а хотелось бы фактов, а не "на заборе написано"! Хорошо Элбоша, правильно? Впредь буду общаться без слова дилетант! Я тут только всем выражаю благодарность за ответы и никого не хотел как бы то ни было оскорбить!!!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Yulinka пишет:
Riddick пишет:
|
||