Josiana пишет:
Деревня может быть абсолютно прекрасной!
Похоже вы попали в мир чуждый вам. Наверное, вы горожанка и привыкли к активной жизни. Конечно, вам скучно и одиноко сейчас. И поговорить-то не с кем пока муж на работе. Почитайте справочники и путеводители, наверняка в вашей местности есть что-то очень интересное, Франция так богата на историю, в любом месте, в любой деревне. Попросите мужа что бы она показал окресности, другие деревни или городки вокруг, рассказал вам все что знает о своей родине
|
Наша деревня прекрасна. И я уже обошла ее вдоль и поперек. Стараюсь говорить немного со своими соседями, хотя они смотрят на меня как на инопланетное существо. Но хоть "Здравствуйте" могу сказать без проблем. По поводу мира, вы наверное правы. Я действительна вела активный образ жизни в России. В основном это работа, которая меня учень увлекала и постоянно была в общении с людьми. Справочники почитать трудновато. Опять проблема в языке. А муж, колгда была возможность, много путешествовали по Франции. И он мне показал много прекрасных мест. Я люблю Францию и именно провинцию. Но жить здесь для меня лично сложновато.