ksusuper,
Цитата:
..И является ли этот распечатанный документ основным документом или его нужно в кассе менять на какой-нибудь оригинал ...
|
Я тоже смотрела. Но потом заметила, что напротив каждого билета есть разная информация: есть билеты где они могут доставить по почте ( или можно у них забрать) и есть те которые распечатываются у себя на принтере. А есть или такой или другой вариант. Но конечно мне кажется лучше иметь настоящие билеты из кассы или из бутика.
То я так поняла если билеты проплачены через карту, то они Вам высылают по почте ( и тогда карта их уже не интересует. Деньги то снимут с Вашего счета). А если Вы собираетесь забирать их через кассу или в специальном автомате на вокзале, то наверное тогда надо карта.
Ну а вот если забронировал и оплата с картой не прошла. То мне кажется, что можно у них в бутике оплатить другим удобным Вам методом. Главное чтоб Вы из забрали до указанного в брони времени. А то потом они наверное удаляются из Вашей брони. Общим у меня пока получилось как-бы забронировать, а вот попробую завтра- послезавтра съездить в бутик. Посмотрим, что они скажут. И я так поняла наверное есть какие-то дополнительные еще налоги. А то когда расспечатываю эту фишку брони - она печатаеться без цифр с оплатной суммы.