|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть история, прошлым летом сестра моего мужа ездила во Францию одна (ей 17 было), все документы оформили и визу дали без вопросов, а в аэропорту таможенники прицепились мол не пустим и все, хорошо что папа ее провожал, подсуетился и прямо в аэропорту написал разрешение и заверил там же и все, без проблем.
Она правда к брату ехала в гости по приглашению.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vifania пишет:
И еще, хотела сказать, что в идеале, конечно, иметь при себе 2 оригинала разрешения, если рейс не прямой. Пограничники в моем случае отдавали мое разрешение после просмотра только два раза, потом я поинтересовалась прямо в аэропорту должны ли пограничники возвращать разрешение, сказали, что по правилам оставляют себе. Далее если осуществляется пересадка, скажем во Франкфурте и просят показать разрешение, то при себе так и имеется русский вариант, заготовленный заранее и его перевод, который сдавался в посольство. Это на всякий случай, чтобы уж очень надежно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |