Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.07.2005, 10:58
Дебютант

Дата рег-ции: 16.06.2005
Отправить сообщение для  gid с помощью ICQ Отправить сообщение для gid с помощью MSN
ищу представителя

Нужен активный человек (мужчина или женщина) во Франции для организации семинаров для женщин.
Жду Ваши вопросы и предложения по адресу: gid2003@inbox.ru
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2005, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2004
Можно мой муж будет этим заниматься. Он так любит женщин организовывать.
А семинары если не секрет на какую тему
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем
NIKI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2005, 17:52
Дебютант

Отправить сообщение для  gid с помощью ICQ Отправить сообщение для gid с помощью MSN
NIKI пишет:
Можно мой муж будет этим заниматься. Он так любит женщин организовывать.
А семинары если не секрет на какую тему
Можно Но это надо и его спросить.
Тема: "психология женского лидерства" , для женщин, которые чувствуют свой потенциал и хотят максимально реализовать его, развивают свои таланты и силу. Это думающие женщины, у которых много желаний: желание двигаться и развиваться дальше, быть успешными там, куда они прикладывают свои силы. Кому интересна тема успеха, карьеры, денег, гармонии и удовольствия в жизни.Это не большие, не публичные семинары! Группа 10-15 человек, т.к. идет "камерная" работа через интуицию и с интуицией, это творчество, индивидуальная работа с каждым.
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2005, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
gid, а какие требования к кандидату? место проведения семинаров? на каком языке будут проходить семинары? каковы условия работы? Я вот "прикладываю свои силы" с самого утра и до 17-00 (потом просто мозг отключается, режим у него такой), а успешно или нет, как знать?!
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 06:28
Дебютант

chouchounya пишет:
место проведения семинаров? на каком языке будут проходить семинары?
Возможно это Париж? Но это не принципиально. Главное, чтобы это было удобно для тех, кто хочет приехать из других городов. Семинары будут проходить на русском и для русских!!! В России эта программа для женщин и для мужчин. Во Франции хотелось бы начать с женщин, но может быть так же и мужская группа.
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 11:25
Дебютант

chouchounya пишет:
какие требования к кандидату? каковы условия работы?
Требования: Чтобы человек мог с уважением и удовольствием общаться с людьми. Чтобы между нами было взаимопонимание...Конечно еще много нюансов и требований, но это лучше в отдельной переписке. Так же как и об условиях работы.
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
gid пишет:
Во Франции хотелось бы начать с женщин
как с наименее ценных членов экипажа?
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 11:47
Дебютант

Stepanna пишет:
как с наименее ценных членов экипажа?
Что же Вы как о женщинах?
Конечно нет!
Сейчас в мире очень много зависит от женщины. В некоторых отношениях женщина намного сильнее мужчины! Например она владеет искусством гармонично выстраивать отношения с детьми, с мужчинами, проявлять внутреннюю гармонию во вне. У женщин яркий и богатый внутренний мир. Она может материализовать его и научить пользоваться этим других. Но эта большая тема для обсуждения. Это надо открывать другую тему!
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
gid, да я ж пошутила, просто к слову пришлось , а вы сразу лекцию проводить
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 14:58
Дебютант

Stepanna пишет:
да я ж пошутила, просто к слову пришлось , а вы сразу лекцию проводить
Спасибо за ответ! да уж, через чур серьезно вышло Но зато от души! Я чувствую столько радости и тепла, когда женщины звонят после программы и делятся своими успехами, и хочется об этом говорить всему миру!
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 17:11
Мэтр

gid, думаю, чтобы быть с Вами в сотрудничестве, необходимо быть уверенной прежде всего самой в себе. Порой русским во Франции этого очень не хватает, также как и владения французским на приличном уровне, прекрасного послужного списка, отличных дипломов и...мешочка удачи! Программа Ваша прекрасная, я даже не сомневаюсь, но вот - говоря за себя и моих русских подружаек - просто овощи какие-то, и никакая программа нам уже не поможет
Я не пессимистка, просто стараюсь думать и о плохом, тогда радостные новости вопринимаются с удвоенной, а то и с утроенной силой.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2005, 23:16
Дебютант

chouchounya, в вашем ответе слышится столько грусти и душевной тоски... и кажется вы еще можете попробовать что-то сделать для себя, это возможно!!!иначе у вас и грусти бы уже не было, осталось бы одна тишина и пустота
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2005, 00:36
Мэтр

gid, спасибо. Трудно поверить, но я одна из самых счастливых женщин: у меня будет малыш! И по правде сказать, выразила я точку зрения приличной части русских женщин, которые ещё только приехали во Францию. Тем же, кто здесь подольше и уже успел добиться немалого...просто нет времени ходить на семинары. Без обид, пожалуйста! Просто 10 часов отнимает работа+дорога, 2 часа - ужин, сон - 6 часов, остаётся только 6 часов и их никогда не хватает на семинары!
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2005, 06:40
Дебютант

chouchounya пишет:
gid, спасибо. Трудно поверить, но я одна из самых счастливых женщин: у меня будет малыш!
я вас искренне поздравляю. Это таинтсвенное и очень радостное чувство ожидания!!!!!!!!!!
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2005, 06:53
Дебютант

chouchounya пишет:
выразила я точку зрения приличной части русских женщин, которые ещё только приехали во Францию. Тем же, кто здесь подольше и уже успел добиться немалого...просто нет времени ходить на семинары.
Конечно без обид! Это и в России так же. И эта программа как раз для тех, кто уже добился и времени нет, работают иногда по 10-15 часов (у кого бизнес, у кого становление...)
Поэтому и во Франции я ищу тех, кто добился ... И у кого в душе мое предложение откликнется.
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2005, 15:40
Дебютант

Дата рег-ции: 20.04.2005
gid пишет:
Конечно без обид! Это и в России так же. И эта программа как раз для тех, кто уже добился и времени нет, работают иногда по 10-15 часов (у кого бизнес, у кого становление...)
Поэтому и во Франции я ищу тех, кто добился ... И у кого в душе мое предложение откликнется.
Интересно, интересно!!! Вы , как я поняла, из Саратова, а в Париже у вас свой человек уже есть?Как готовиться к семинарам, передавать лекции? Всё чез нэт?
Старое 06.07.2005, 15:53
Дебютант

анфиса пишет:
Вы , как я поняла, из Саратова, а в Париже у вас свой человек уже есть?
Да, я из Саратова И я ищу такого человека!!! Я планирую приехать во Францию с 5-25 августа. А как все организовывать - это уже технические моменты.
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2005, 16:06
Дебютант

Дата рег-ции: 21.02.2005
Отправить сообщение для didi с помощью MSN
как было бы интересно участвовать или организовывать такие семинары!
Рассмторите, пожалуйста и мою кандидатуру!
didi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2005, 16:13
Дебютант

didi пишет:
Рассмторите, пожалуйста и мою кандидатуру!
Спасибо за предложение. Рассматриваю!
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2005, 08:45
Дебютант

gid пишет:
Да, я из Саратова И я ищу такого человека!!! Я планирую приехать во Францию с 5-25 августа. А как все организовывать - это уже технические моменты.
Против Саратова ничего не имею, очень даже "за" ! Я потому задаю вопросы, что заинтересовалась предложением.В августе вы собирнетесь подготовить технические моменты и провести пробные семинары? В каком районе Франции вы будете?Было бы интересно пообщаться Как вы понимаете, предложения бывают разными и нужжно быть более менее уверенным, что это -моё
Некоторые идеи такого плана есть, было бы интересно их реализовать!
Старое 07.07.2005, 17:30
Дебютант

анфиса пишет:
Против Саратова ничего не имею, очень даже "за" !
Спасибо, это так приятно
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2005, 17:42
Дебютант

анфиса пишет:
В августе вы собирнетесь подготовить технические моменты и провести пробные семинары?
Проводит семинары Ирина Гребенникова (Москва) Профессионал, мастер своего дела и удивительная женщина. Моя работа - это организация семинаров и затем постоянная работа (контакты) с теми, кто прошел семинары. Поэтому сейчас я приезжаю в гости, отдохнуть и конечно встретиться с теми, кто откликнулся, поговорить, обсудить возможное сотрудничество...и подготовить технические моменты.
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2005, 09:07
Дебютант

анфиса,
Привет! до чего же веселая у тебя аватара! У меня теперь такая приятная ассоциация с тобой. Как вспоминаю, так улыбаться начинаю.
gid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2005, 10:45
Дебютант

Привет gid!
Уважаю юмор. Но вдали от дома, улыбаюсь,потому что смешно,не часто.
        Ответ        

Закладки