![]() |
||
Дебютант
![]() |
ищу представителя
Нужен активный человек (мужчина или женщина) во Франции для организации семинаров для женщин.
Жду Ваши вопросы и предложения по адресу: gid2003@inbox.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Можно мой муж будет этим заниматься. Он так любит женщин организовывать.
А семинары если не секрет на какую тему
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
NIKI пишет:
![]() Тема: "психология женского лидерства" , для женщин, которые чувствуют свой потенциал и хотят максимально реализовать его, развивают свои таланты и силу. Это думающие женщины, у которых много желаний: желание двигаться и развиваться дальше, быть успешными там, куда они прикладывают свои силы. Кому интересна тема успеха, карьеры, денег, гармонии и удовольствия в жизни.Это не большие, не публичные семинары! Группа 10-15 человек, т.к. идет "камерная" работа через интуицию и с интуицией, это творчество, индивидуальная работа с каждым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
gid, а какие требования к кандидату? место проведения семинаров? на каком языке будут проходить семинары? каковы условия работы? Я вот "прикладываю свои силы" с самого утра и до 17-00 (потом просто мозг отключается, режим у него такой), а успешно или нет, как знать?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
gid пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Stepanna пишет:
![]() ![]() Конечно нет! Сейчас в мире очень много зависит от женщины. В некоторых отношениях женщина намного сильнее мужчины! Например она владеет искусством гармонично выстраивать отношения с детьми, с мужчинами, проявлять внутреннюю гармонию во вне. У женщин яркий и богатый внутренний мир. Она может материализовать его и научить пользоваться этим других. Но эта большая тема для обсуждения. Это надо открывать другую тему! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
gid, да я ж пошутила, просто к слову пришлось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Stepanna пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gid, думаю, чтобы быть с Вами в сотрудничестве, необходимо быть уверенной прежде всего самой в себе. Порой русским во Франции этого очень не хватает, также как и владения французским на приличном уровне, прекрасного послужного списка, отличных дипломов и...мешочка удачи! Программа Ваша прекрасная, я даже не сомневаюсь, но вот - говоря за себя и моих русских подружаек - просто овощи какие-то, и никакая программа нам уже не поможет
![]() Я не пессимистка, просто стараюсь думать и о плохом, тогда радостные новости вопринимаются с удвоенной, а то и с утроенной силой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchounya, в вашем ответе слышится столько грусти и душевной тоски... и кажется вы еще можете попробовать что-то сделать для себя, это возможно!!!иначе у вас и грусти бы уже не было, осталось бы одна тишина и пустота
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gid, спасибо. Трудно поверить, но я одна из самых счастливых женщин: у меня будет малыш! И по правде сказать, выразила я точку зрения приличной части русских женщин, которые ещё только приехали во Францию. Тем же, кто здесь подольше и уже успел добиться немалого...просто нет времени ходить на семинары. Без обид, пожалуйста! Просто 10 часов отнимает работа+дорога, 2 часа - ужин, сон - 6 часов, остаётся только 6 часов и их никогда не хватает на семинары!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchounya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchounya пишет:
Поэтому и во Франции я ищу тех, кто добился ... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2005
|
gid пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
анфиса пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
как было бы интересно участвовать или организовывать такие семинары!
Рассмторите, пожалуйста и мою кандидатуру! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
didi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gid пишет:
![]() ![]() ![]() Некоторые идеи такого плана есть, было бы интересно их реализовать!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
анфиса пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
анфиса пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
анфиса,
Привет! до чего же веселая у тебя аватара! У меня теперь такая приятная ассоциация с тобой. Как вспоминаю, так улыбаться начинаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет gid!
Уважаю юмор. ![]() ![]()
|
Закладки |