Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.07.2005, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Marinush, "а здесь мне на языковых курсах китаянка - жена интерна скзала, что она 4 тыс евро получает, но так извините я российскому медицинскому образованию гораздо больше доверяю, чем сирийскому (может я и ошибаюсь)." -- жена получает 4 тысячи только потому, что она жена?
Сменить врача, всё очень просто.
Мой рассказик (он ещё только начинается, он ещё такой маленький). Я вчера сидела у друзей-врачей, так они мне столько историй понарассказывали...я в конце им: "Народ, а Шушуня-то беременна". Они так все и легли. Мол, раньше надо говорить, мы бы тебе этой ерунды бы не рассказывали. Словом, истории все эти - ерунда. У каждого свой случай, своя беременность, свои детки. Я ношу малыша уже второй месяц. После третьего сменю на врача-специалиста. А значит, буду ездить через весь город в больницу, в которой и планирую рожать, к врачу, который будет принимать у меня роды. Причём через него прошли мои подружки-врачи, так что доверие у меня к нему 100% - а это очень важно!
По поводу смены врача. Сейчас меня наблюдает женщина, но так всё быстро и неё, я одеваюсь чуть ли не в дверях (это если учесть какое я капустное чудо ). Читала в книге, что мужина-врач обладает спец.репторами на кончиках пальцев, которые позволяют...пардон за подробности, лучше обследовать женское тело. Так вот к этому врачу я записываюсь уже на следующей неделе, чтобы он меня смог принять в середине сентября! Потому что он большой специалист, многим тулузянским детишкам жизнь подарил.
И честно сказать, мне даже после вчерашних историй не стало так жутко, как после рассказов моей подруги-акушерки, которая работала в одной из московских клиник. Я начала доверять французам-врачам, начала с зубов и глаз, потому что у меня это самые главные органы тела - кушать и смотреть, смотреть и кушать
chouchounya вне форумов  
Старое 11.07.2005, 00:51     Последний раз редактировалось Marinush; 12.07.2005 в 00:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
chouchounya пишет:
Marinush, "а здесь мне на языковых курсах китаянка - жена интерна скзала, что она 4 тыс евро получает, но так извините я российскому медицинскому образованию гораздо больше доверяю, чем сирийскому (может я и ошибаюсь)." -- жена получает 4 тысячи только потому, что она жена?
Смешно правда получилось, у меня "а" прилепилось нечаянно. ОН - интерн из Китая и уже с такой заплатой, вот я подумала про своих друзей врачей-москвичей на копейках. Но, с китаянкой мы пока на базовом френче общаемся, да и не очень в курсах она, как сюда иностранцы врачами-интернами попадают. Вот бы узнать, я своих друзей глядишь сподвидгу, у будет у нас больше своих врачей, вот уже скоро будет специалист, только я не поняла Вы- гинеколог, Bucheron?

Закладки