plum пишет:
Добрый день!
Обращаюсь к тем, кто недавно делал визу во Францию. Скажите, насколько жестко в Посольстве смотрят документы на визу? И вообще, тяжело ли ее сейчас получать? У меня есть приглашение от французской компании, я пойду с ним получать визу. Скажите, могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы? И что, если в приглашении не указан адрес проживания, а сказано только, что они берут на себя все расходы по моему пребыванию во Франции? Я просто читала на сайте посольства, что это должно быть в приглашении.
И вообще, когда едешь по деловому приглашенению, насколько тщательно в посольстве интервьюируют? Много ли задают вопросов? Просто после американского посольства мне уже страшно
Буду благодарна за информацию!
|
2 года подряд получала деловую визу, то есть раз в 6 месяцев. Никогда не было проблем, никогда не задавали вопросов. Смотрят документы, если все в наличии, выдают визу. Я правда всегда в анкете указывала адрес гостиницы, но никогда в ней ничего не бронировала и не поддтвержала соответственно бронь. Но в приглашении было указано, что принимающая сторона берет на себя все расходы по моему проживанию, питанию.... Не надо ничего боятся, надо идти уверенно и все будет в порядке.