|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Alexandra1,
Прошу прощения, что "встреваю" без какого-либо "французского" опыта, но мой общечеловеческий прямо-таки прёт наружу и не дает мне промолчать. ![]() julka совершенно права: любить можно по-разному (я бы добавил, очень по-разному), более того, когда кто-либо говорит о любви, речь вообще может идти о чем угодно - человек может сознательно/непроизвольно врать себе/окружающим. То, что я вижу в Вашей ситуации мужским взглядом с высоты *-надцатилетнего дополнительного (к Вашему) опыта, сильно похоже на попытку, возможно, непроизвольную, Вашего молодого человека сохранить/получить моральное/психологическое/материальное доминирование в вашем тандеме, не давая Вам возможности повысить свой социальный/материальный статус. ![]() ![]() Насколько я понимаю, уровень подготовки российских программистов один из самых высоких в мире, да и Вы не бесталанны, коль скоро отучились в таком вузе, поэтому, уверен, Вам по силам либо подтвердить свою российскую квалификацию, либо получить смежную (если она больше подходит для Ваших карьерных устремлений). Мне кажется, Вам просто нужно определить для себя план действий (и не нужно скромничать в постановке целей! ![]() А изыскание средств для учебы - это всего лишь одна из многих задач, которые Вам придется решить. (А 25 лет - это, поверьте ... кхе-кхе-кхе ... старику ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |