![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
[QUOTE=STEVOVIC],
большое спасибо что откликнулись. Извините, совсем не было времени раньше посмотреть форум. Орхидея моя выглядит как лучок с двумя перьями-листочками. Третий-новорожденный тянется по-тихонечку. Конечно правильного названия я не знаю, но видела как "мама" ее цветет. Совсем не типично (в моем представлении) цветком для орхидей. На толстой длинной мясистой стреле лохматый цветок (никакой не колокольчико-образный, ...) цвета бело-зеленого. Лохматый - значит такие чудные лепестки у него в один ряд. И серцевина красивая - бежево-коричневая. Я не сразу поняла, что это орхидея. Обычно, когда покупаю в подарок, они другие: и стебли, и цветки..... А тут вот пришлось "удочерить". Енто ваше уточнение про псевдо-бульбы запомним, спасибо. А с корнями, когда я ее пересаживала, даже удивилась. Она за полгода так "обкорнилась", а сверху виду не подавала, хитренькая ![]() Напишите пож-ста, надо ли опрыскивать листочки - там есть маленькие ворсинки, а я слышала, что если есть ворсинки, то не рекомендуется..... И про "отмокания-поливания" 1 раз в неделю вместо полива - правильно ли это. Хотя, ей похоже, нравится. И что с ней делать зимой, сколько градусов должно быть в помещении. Фото сделаю, как только будет возможность. А Вы свои цветки показали бы! Наверное, красотища..... Про почту: знаете, мой адрес очень перегружен деловой перепиской исключительно. Боюсь, пропущу Ваше сообщение. На форуме для меня удобнее и быстрее найти информацию. Если Вам удобно, давайте здесь встречаться. ![]() (Ваш адрес записала, на всяк.случай)
Закладки |