|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
maman N,
В бутыле из под помидор соленых из русского магазина. ![]() Соль брала Эдовскую она не очень мелкая и не крупная. Но я солью не перетираю - она так и хрустящая и возни меньше, а плотно укладываю капусту с морковкой (еще хорошо туда яблочек порезать) и заливаю рассолом из расчета 1 стол. ложка соли и 1 стол. ложка сахара на литр воды. Количество рассола зависит от утрамбованности капусты. Под бутыль подставить посуду - когда капуста бродит рассол выливается через верх. Через 3 дня готова. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|