Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.06.2005, 16:59
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
maman N,
В бутыле из под помидор соленых из русского магазина.
Соль брала Эдовскую она не очень мелкая и не крупная. Но я солью не перетираю - она так и хрустящая и возни меньше, а плотно укладываю капусту с морковкой (еще хорошо туда яблочек порезать) и заливаю рассолом из расчета 1 стол. ложка соли и 1 стол. ложка сахара на литр воды. Количество рассола зависит от утрамбованности капусты. Под бутыль подставить посуду - когда капуста бродит рассол выливается через верх. Через 3 дня готова.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX