|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Сообщения: 84
|
Svet,
я использую только нижний нагрев когда опасаюсь, что блюдо скорее подрумянится и начнет подгорать сверху, чем пропечется - как раньше в обычных духовках пироги пекли - тепло только снизу, оно поднимается и равномерно по всей духовке распределяется, и румянятся они только после того, как отведенное время испеклись (соответственно должны были пропечься) и можно и верхний газ зажечь... Из этих же соображений попробовала бы испечь бисквит на одном нижнем нагреве... Veronique, Запекаю мясо в электродуховке на 175 градусах в первые минут 30-40 (в зависимости от размеров куска), затем открываю-смотрю, стало ли оно распаренным, и если да - увеличиваю температуру (или просто гриль включаю). А вообще Вы как со старой духовкой на глаз будете ставить и все будет получаться, просто время потребуется - привыкнуть-запомнить. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|