Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.06.2005, 13:02
Дебютант
 
Аватара для liamary
 
Дата рег-ции: 16.06.2003
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Сообщения: 84
Svet,
я использую только нижний нагрев когда опасаюсь, что блюдо скорее подрумянится и начнет подгорать сверху, чем пропечется - как раньше в обычных духовках пироги пекли - тепло только снизу, оно поднимается и равномерно по всей духовке распределяется, и румянятся они только после того, как отведенное время испеклись (соответственно должны были пропечься) и можно и верхний газ зажечь...
Из этих же соображений попробовала бы испечь бисквит на одном нижнем нагреве...

Veronique,
Запекаю мясо в электродуховке на 175 градусах в первые минут 30-40 (в зависимости от размеров куска), затем открываю-смотрю, стало ли оно распаренным, и если да - увеличиваю температуру (или просто гриль включаю).
А вообще Вы как со старой духовкой на глаз будете ставить и все будет получаться, просто время потребуется - привыкнуть-запомнить.
liamary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX