![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Решила показать всем, как госпожа Лана оценила мое сообщение ей. Полюбуйтесь на письмо. Цитирую:
"Я хочу обратиться к вам nel: помоему люди спрашивают то, что их интересует, и такое явление как "фиктивный брак" существует в природе и его не нужно стесняться. Тем более мы все знаем как и зачем мы все сюда приехали! И еще: я никого не оскорбляла, это с самого начала люди которым до моего объявления не было дела, писали всякие не приятные вещи. Если вас это не интересует, то оставьте это в покое, зачем гнусности писать?! В том числе и вы лично - очень "воспитанны", это просто восхищает! Вас никто не просил, так вы влезли и... закрыли рот!!! Это очень легко сделать - закрыть рот человеку, когда чувствуешь себя хозяином положения. Как я понимаю вы хозяйка? Я много почитала тут как лично вы реагируете на людей и люди реагируют на вас nel, вся разница в том что они вам не могут закрыть рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SU> А ты не жидовка, случайно?" ОТВЕТ ЛАНЕ: А вы еще не заметили - мы все тут жиды, даже о наших жидовских праздниках имеем наглость говорить. Прощайте. |
![]() |
|
Закладки |