|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ух, жарко тут у вас, страсти по контрацепции прямо какие-то.
Внесу свои пять копеек. Я считаю, что метод у каждого свой. Кому - арбуз, а кому - свиной хрящик, как говорил Сергей Сергеич Паратов. Я ставила спираль - дело закончилось махровым воспалением придатков. Потом пробовала таблетки, разные, раза 4, все в России и по предписанию врача. Дело заканчивалось каждый раз их абсолютной непереносимостью. Теперь уже долгое время покупаю Фарматекс, ovules. Проблем - никаких, презервативы жизнь не отравляют, таблетки - тоже. Продаются в любой аптеке. Я не думаю, что надо спорить о том, какой метод лучше. Мне тут гинеколог сказала - может, Вам спираль поставить? Я ж ей не стала рассказывать, как меня на скорой увозили и по ошибке прооперировали апендицит, когда это было воспаление придатков? Она мне потом про таблетки начала - я ей ответила: меня ваши таблетки на 3 недели из жизни и работы выбивают каждый раз. Уже 4 раза пробовала, больше не хочу. Естественный метод? А кто сказал, что у меня цикл постоянный? Ну и все. КАКИЕ могут быть споры на эту тему? У каждого свой организм и понятие риска. Я со своим Фарматексом не беременею. А кому-то посоветую, она забеременеет. Кто будет виноват? Фарматекс? Или я?
Закладки |