![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Строка, может, и неинтересное (ну что делать, такой уж я человек), но что-то несущее в себе информацию я пишу, если вы этого не видели, ну что же, читайте внимательно, не далее вчера как мне кажется писала. А любое чувство юмора должно все-таки иметь свои пределы. По поводу ЕНОТа я склоняюсь к мнению, высказанному Iri77 , повторять не буду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Clarina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой!
Кажется мы перешли на личности (точнее на личность ![]() Енот, продолжайте, прошу вас, ваши контраргументы очень трудно оспорить, хотя и очень хочется ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Stroka пишет:
![]() ![]() Что касается пап, которые не участвуют, то именно поэтому этим вопросом занимаются суды, а не форумы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ну вот,уже и появилась,собственно
![]() Енот,мне на вас зла не за что держать, вроде все цивилизованно у нас... ![]() А с папами-отказниками я пример привела для того, чтоб продемонстрировать, что далеко не всегда они равные права имеют (с моральной точки зрения как минимум). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А насчет разведенных пап, не пускающих своих детей за границу... Неоднозначно все, может быть он маме хочет сделать гадость и ребенка использует, а может боится за ребенка, которого увозят к другому "папе", мужчины ведь тоже ой какие собственники, а может хочет чтоб ребенок поближе был, чтоб не забыл папку, чтоб папа мог как ему вздумается позвонить и придти и увидеться. А может историй начитался (и наших в том числе), как приемные папы себя ведут довольно часто с приемными детьми. И как быть в такой ситуации... Ведь не скажешь маме, мол, а забей-ка ты мама на свою личную жизнь, думай только о ребенке - не доведет до добра такая постановка вопроса. И у папы есть права, а если еще и папа своего ребенка хочет видеть, воспитывать и в жизни его участвовать (такое тоже довольно часто бывает
![]() Советовать тут нельзя. Даже зная конкретную ситуацию. А ребенку как быть? Его совета никто не спросит. А если он хочет, чтоб папа и мама жили как раньше вместе? Именно этого обычно дети и хотят...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
всем желаюшим готова рассказать свою биографию в привате. Хотя мне кажется очень странным, что я не ЕНОТ?!?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
EHOT пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
libellule пишет:
Иначе как то рука не поворачивается написать к мужскому роду, женское местоимение. На всякий случай тихо спрашиваю: А как тут принято к НЕЙ/НЕМУ обращатся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тут, во время поездки в магазин мужу рассказала ситуацию, когда родители развелись, ребенок остался с мамой и мама выходит замуж за границу, а папа не дает разрешение на вывоз ребенка.Условие было, что и папа и мама своего ребенка любят и они люди приличные (без отклонений
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Мои родители развелись... Мама - чудесная, ласковая, заботливая, отличная хозяйка, всегда весёлая... Папа - спокойный, некурящий и непьющий, весёлый, и вообще, идеальные родители, я считаю. Но развелись! Мне было 11 лет. Что-то не пошло, не поехало. Для меня это была ужасная трагедия. Я не представляя себе жизни ни без мамы, ни без папы! Меня спросили, с кем я хочу жить, я ответила, что только с обоими! Мне сказали, нужно всё-таки выбирать. Я осталась с мамой. Не потому что с ней больше хотелось остаться. Хотелось с обоими одинаково! Неверное, потому что я была девочкой. Если б была мальчиком, думаю, выбрала бы папу. А потом мама со мной переехала в другой город и папу я больше не видела. Жила с чувством какой-то нехватки... Вскоре папа умер... И вы не представляете!, конечно, больно хоронить родителей, но в какой-то степени мне полегчало! Легче стало от того, что он не с нами потому, что не живёт вовсе. Он умер, следовательно никак не может жить с нами. Теперь ситуация необратима, и я успокоилась. Вот, трудно обьяснить все эти чувства, но вот, примерно так это было для меня...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я вот тут читала дискуссию, запуталась уже. Начали разбирать у кого, сколько пап и мам. Почему -то всех интересует биография ЕНОТ, как основного защитника пап. Потом поделили пап на плохих и хороших. итд итп.
От темы, затронутой автором, плавно ушли в сторону. А ведь там речь шла несколько о другом: ребенка еще до рождения считают МАМИНЫМ, а не папиным и не ребенком ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. По-моему это и является трагедией. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
zevs-nice пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
zevs-nice пишет:
![]() У некоторых и раньше были подозрения.Если человек не кричит "Все мужики козлы", значит сама мужик ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |