Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.06.2005, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
помимо прав есть еще и обязанности......
vrubelru вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Строка, может, и неинтересное (ну что делать, такой уж я человек), но что-то несущее в себе информацию я пишу, если вы этого не видели, ну что же, читайте внимательно, не далее вчера как мне кажется писала. А любое чувство юмора должно все-таки иметь свои пределы. По поводу ЕНОТа я склоняюсь к мнению, высказанному Iri77 , повторять не буду.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 29.06.2005, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2004
Хотелось бы узнать у ЕХОТА сколько у него детей и сколько пап ?? :?:
Clarina вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:24
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Clarina пишет:
Хотелось бы узнать у ЕХОТА сколько у него детей и сколько пап ?? :?:
....и насколько она (он?) разборчиво относится к выбору того, с кем детей собирается сделать (сделали уже?)...и оправдался ли этот выбор
Stroka вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:25
Мэтр

или сколько мам?!!!!
vrubelru вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:28
Мэтр

давайте выведем, наконец, Енота на чистую воду!
Stroka вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Stroka пишет:
....и насколько она (он?) разборчиво относится к выбору того, с кем детей собирается сделать (сделали уже?)...и оправдался ли этот выбор
pronashko вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:35
Мэтр

Енота в студию !!! народ жаждет зрелища
vrubelru вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Ой-ой!
Кажется мы перешли на личности (точнее на личность ), А зачем, простите Енота на "чистую воду" выводить? У нее свое мнение, своя жизнь и свой опыт. Причем, мне показалось, что она свое мнение никому не навязывает (не было этого! почитайте внимательно), а про максимализм - так кто этим не страдает? Я вот далеко не во всем согласна с Енотом, но это уже мой максимализм и мой опыт.
Енот, продолжайте, прошу вас, ваши контраргументы очень трудно оспорить, хотя и очень хочется я хочу попытаться .
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Stroka пишет:
Может у Енота гражданская позиция такая с противоречие со всеми вступать
ну не со всеми и не всегда, но вы достаточно точно подметили (было приятно, что именно вы это написали, надеюсь вы на меня зла не держите) - если уже кто-то написал мою точку зрения и мне особо добавить нечего, я обычно и не пишу. Libellule, спасибо

Что касается пап, которые не участвуют, то именно поэтому этим вопросом занимаются суды, а не форумы.
EHOT вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:42
Мэтр

Вифаня,не волнуйтесь,Енот еще появится и скажет свое веское слово, его просто так не задушишь- не убьешь
Извините,товарищи администраторы,что тему немного зафлудили
Stroka вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.05.2005
А я вот читаю EHOT, и пока на его стороне. Все таки женщины и мужчины по разному смотрят на эту ситуацию.
zevs-nice вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
zevs-nice пишет:
и пока на его стороне.
Так это же ОНА!!!
libellule вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:46
Мэтр

Ну вот,уже и появилась,собственно
Енот,мне на вас зла не за что держать, вроде все цивилизованно у нас...
А с папами-отказниками я пример привела для того, чтоб продемонстрировать, что далеко не всегда они равные права имеют (с моральной точки зрения как минимум).
Stroka вне форумов  
Старое 29.06.2005, 18:48
Мэтр

зевс, а вы подтверждаете некую теорию о том, высказанную в одной из тем про то, кто именно Енот
vrubelru вне форумов  
Старое 29.06.2005, 19:04
Мэтр

А насчет разведенных пап, не пускающих своих детей за границу... Неоднозначно все, может быть он маме хочет сделать гадость и ребенка использует, а может боится за ребенка, которого увозят к другому "папе", мужчины ведь тоже ой какие собственники, а может хочет чтоб ребенок поближе был, чтоб не забыл папку, чтоб папа мог как ему вздумается позвонить и придти и увидеться. А может историй начитался (и наших в том числе), как приемные папы себя ведут довольно часто с приемными детьми. И как быть в такой ситуации... Ведь не скажешь маме, мол, а забей-ка ты мама на свою личную жизнь, думай только о ребенке - не доведет до добра такая постановка вопроса. И у папы есть права, а если еще и папа своего ребенка хочет видеть, воспитывать и в жизни его участвовать (такое тоже довольно часто бывает )... Как тут быть? И нельзя застраховаться от таких ситуаций, и нельзя, конечно принять сторону только одного из родителей или только ребенка. Распалась семья - все трое страдают так или иначе. А разбитого не склеишь и жить надо дальше и маме и папе и ребенку...
Советовать тут нельзя. Даже зная конкретную ситуацию.
А ребенку как быть? Его совета никто не спросит. А если он хочет, чтоб папа и мама жили как раньше вместе? Именно этого обычно дети и хотят...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 29.06.2005, 19:04
Мэтр

Stroka пишет:
А с папами-отказниками я пример привела для того, чтоб продемонстрировать, что далеко не всегда они равные права имеют (с моральной точки зрения как минимум).
Я считаю, что надо сравнивать нормальных мам с нормальными папами. Нет смысла в данном случае сравнивать плохих пап (или плохих мам) с хорошими.

всем желаюшим готова рассказать свою биографию в привате. Хотя мне кажется очень странным, что я не ЕНОТ?!?!
EHOT вне форумов  
Старое 29.06.2005, 19:13
Мэтр

EHOT пишет:
Я считаю, что надо сравнивать нормальных мам с нормальными папами.
Вот оно! я же знала что где-то я вас не допоняла , мы с вами просто изначально из разных посылок исходили, я начала с пап ненормальных, а вы мне нормальных защищали (и не только мне), а мы тут копья ломаем .
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 29.06.2005, 19:18
Мэтр

Я тоже думала, что речь о "плохих" папах и "хороших" мамах.
pronashko вне форумов  
Старое 29.06.2005, 19:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.05.2005
libellule пишет:
Так это же ОНА!!!
Э-эээ... (чешет репу) Я думал над этим прежде чем вставить "ЕГО" вместо ее... Но я же говорю о ЕНОТ (муж. род). Если бы речь шла о ЕНОТИХЕ, я бы написал "ЕЕ"...
Иначе как то рука не поворачивается написать к мужскому роду, женское местоимение.
На всякий случай тихо спрашиваю: А как тут принято к НЕЙ/НЕМУ обращатся?

zevs-nice вне форумов  
Старое 29.06.2005, 19:38
Мэтр

pronashko пишет:
Я тоже думала, что речь о "плохих" папах и "хороших" мамах.
Ну вот мы и разобрались . Правда боюсь сеичас окажется, что здесь присутствует 100% великолепных мам у которых были отвратительные мужья, и 100% отличных пап у которых были совершенно ужасные жены.
EHOT вне форумов  
Старое 29.06.2005, 19:43
Мэтр

EHOT пишет:
здесь присутствует 100% великолепных мам у которых были отвратительные мужья, и 100% отличных пап у которых были совершенно ужасные жены.
libellule вне форумов  
Старое 29.06.2005, 22:00
Мэтр

Я тут, во время поездки в магазин мужу рассказала ситуацию, когда родители развелись, ребенок остался с мамой и мама выходит замуж за границу, а папа не дает разрешение на вывоз ребенка.Условие было, что и папа и мама своего ребенка любят и они люди приличные (без отклонений ). Мне интересно было его мнение как мужчины и будущего папы (я надеюсь ). Так вот он очень близко к сердцу принял ситуацию. Он тоже считает, что тут никак нельзя советовать что-то, и никак нельзя и равнодушным остаться, и папа прав и мама не виновата и ребенок страдает... Расстроился он у меня в общем, я ему пообещала, что не буду с ним разводиться .
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 29.06.2005, 23:33
Мэтр

Мои родители развелись... Мама - чудесная, ласковая, заботливая, отличная хозяйка, всегда весёлая... Папа - спокойный, некурящий и непьющий, весёлый, и вообще, идеальные родители, я считаю. Но развелись! Мне было 11 лет. Что-то не пошло, не поехало. Для меня это была ужасная трагедия. Я не представляя себе жизни ни без мамы, ни без папы! Меня спросили, с кем я хочу жить, я ответила, что только с обоими! Мне сказали, нужно всё-таки выбирать. Я осталась с мамой. Не потому что с ней больше хотелось остаться. Хотелось с обоими одинаково! Неверное, потому что я была девочкой. Если б была мальчиком, думаю, выбрала бы папу. А потом мама со мной переехала в другой город и папу я больше не видела. Жила с чувством какой-то нехватки... Вскоре папа умер... И вы не представляете!, конечно, больно хоронить родителей, но в какой-то степени мне полегчало! Легче стало от того, что он не с нами потому, что не живёт вовсе. Он умер, следовательно никак не может жить с нами. Теперь ситуация необратима, и я успокоилась. Вот, трудно обьяснить все эти чувства, но вот, примерно так это было для меня...
pronashko вне форумов  
Старое 29.06.2005, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Я вот тут читала дискуссию, запуталась уже. Начали разбирать у кого, сколько пап и мам. Почему -то всех интересует биография ЕНОТ, как основного защитника пап. Потом поделили пап на плохих и хороших. итд итп.
От темы, затронутой автором, плавно ушли в сторону. А ведь там речь шла несколько о другом: ребенка еще до рождения считают МАМИНЫМ, а не папиным и не ребенком ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. По-моему это и является трагедией.
tyupa вне форумов  
Старое 30.06.2005, 02:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
EHOT пишет:
всем желаюшим готова рассказать свою биографию в привате. Хотя мне кажется очень странным, что я не ЕНОТ?!?!
ЕНОТ, я тоже готова. И даже не одну, а десяток - ha-ha !!
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 30.06.2005, 08:57
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2005
Отправить сообщение для  Glow с помощью ICQ Отправить сообщение для Glow с помощью MSN
tyupa пишет:
От темы, затронутой автором, плавно ушли в сторону. А ведь там речь шла несколько о другом: ребенка еще до рождения считают МАМИНЫМ, а не папиным и не ребенком ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. По-моему это и является трагедией.
В данном случае основная проблема заключалась в принадлежности мамы и папы разным странам, как мне показалось. Причем именно мама была в невыгодных условиях, в силу иммиграционных законов. Просто в какой-то момент, каждый испугался. А, насколько я поняла, диалог там возможен (не берем в расчет желания просто отобрать ребенка, не хочется думать об этом ).

"Открылась бездна, звезд полна;
Звездам числа нет, Бездне дна".

М.Ломоносов
Glow вне форумов  
Старое 30.06.2005, 09:05
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2005
Отправить сообщение для  Glow с помощью ICQ Отправить сообщение для Glow с помощью MSN
zevs-nice пишет:
На всякий случай тихо спрашиваю: А как тут принято к НЕЙ/НЕМУ обращатся?
(шепотом) а вы считайте, что ЕНОТ - имя собственное, принадлежащее женщине.

"Открылась бездна, звезд полна;
Звездам числа нет, Бездне дна".

М.Ломоносов
Glow вне форумов  
Старое 30.06.2005, 10:44
Мэтр

zevs-nice пишет:
А я вот читаю EHOT, и пока на его стороне. Все таки женщины и мужчины по разному смотрят на эту ситуацию.
Zevs,не отмазывайтесь, Вы ЕНОТа за мужчину приняли.
У некоторых и раньше были подозрения.Если человек не кричит "Все мужики козлы", значит сама мужик
libellule вне форумов  
Старое 30.06.2005, 10:47
Мэтр

Я от этой фразы балдею:
libellule пишет:
значит сама мужик
pronashko вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки