|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже 2-й год пользуюсь SFR - FORFAIT : La Formule SFR Perso Avantage 1H
Там предлагают еще выбрать бесплатно несколько опций - у меня: Avantage + 50% Week-end - еще 0.5 часа на выходные Presentation du numero - определитель номера Minutes reportables - перенос неиспользованного времени на след.месяц Enregistrement du Repertoire - не знаю, что это ![]() ![]() Option Wap GPRS - мона в инет залезть, если что срочно (но за отдельную повременную плату) 100 sms включено в форфайт, но можно вместо вышеописанных опций выбрать еще дополнительные SMS. При подключении дали (не помню уже точно, вроде не платил ничего) Alcatel535 новенький. Все за 18 евро/мес. Доволен всем, кроме одной неприятности - SMS из СНГала (Беларусь и Россия) не приходят и не уходят ![]() Вроде как об этом можно "договориться" при подключении, но для меня это не актуально. Если для Вас это важно - имейте это в виду, что многие операторы не дают этой возможности даже за дополнительную плату. |
|
![]() |
|
Закладки |