SIROTA пишет:
здравствуыте, извините что вмешиваюс....
Олег а разве иностранным студентам выдают степендиу? оссобенно студентам приехавшим из стран кт не входиат в евросоюз..????
А на счет Владислава, разве он не может учитса по англиыскоы программе , здес широкиы выбор университетов где можно учитса на англиыском ы. , или я ошибаюс?? Спасибо
|
в университетах есть стипендии, но их немного. чем раньше Вы будете подавать документы в Университет - тем больше шансов получить стипендию. не смотрите на официальные сроки окончания приема документов. Лучше смотрите, когда начинается прием документов

. Ну а еще лучше заручиться поддержкой (в хорошем смысле - показать свои публикации, а еще лучше чтобы кто-то из русских лично порекомендовал) какого-нибудь в Университете. Мне проще было это сделать, т.к. я поступаю сейчас на мастера, и планирую дальше в аспирантуре учиться, и есть что показывать. Стипендии французского правительства выдают, конечно, иностранцам - смотрите здесь в форуме или на сайте посольства.
а в конце хочется добавить, что я не очень понял о каких именно стипендиях Вы спрашивали.