|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2005
|
Все таки хотелоси би знати ориентировоцно, конкретнее сколико получаиут ети професионалиние категории ? Цифри в студииу свп
У меня такая вот арифметика вишло. В среднем если присмотр за детьми или стариками или уборка- 35 чиасов в неделиу, примерно по 8 евро умножити на 4 недели- получаетса -1120 евро И ето наверное относитса ко всем етим категориям- -аиде соигнанте. -санитарка. -сиделка А если заити в дом престарелих просто так, тоже не возимут да ?! Даже если они испитиваиут болишои дефицит. "Думаетса мне что еше работати сиделкои или беби ситером можно," -- можно, если кому-то экстренно будет нужна сиделка или нянька. Но это такой риск!!!это такой риск для родителеи ребенка или для меня? Значит самие хорошо оплачиваемие нелегалиние специалиности из -ето строители ? А они сколико в месяц получиаиут - 1500-2000 евро?! И что можно подоити прямо на улице к какои то строителинои бригаде, организации и попроситса поработати месяц, или надо искати каково то чиастника ? Или опяти самии хорошии вариант -ето через знакомих? Знацит если обнаружат что человек легально находящийся на теритоии, но не легально работает, то - штраф хозяину толико. А мне депорт в паспорте за чернуиу работу не поставят ?! Могут и поставить! Какои то страннии ответ, ести веди закон в котором черным по белому написано, что делаиут с человеком легально находящийся на територии, но не легально работаиушии. Или ето как они захотят, какое настроение будет у них в тот дени. Могут поставити а могут и нет. И еше, извините за знание французкова, но етот закон с штрафом в 3500 евро для хозяина, уже деиствует или толико хотят его внедрити? Спасибо за ответ |
![]() |
|
Закладки |