|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Ответа дать не могу, лишь прокомментирую.
"А интересно сколико стоит один чиас нелегалнои работи для других неквалифицированних специалиностеи- -медсестрой. -аиде соигнанте. -санитаркой. -сиделкой, - на стройке." -- для работодателя - это приличный штраф, для Вас - не советую. Мы параллельно эту тему сегодня обсуждаем. Посмотрите, есть очень много интересного. А лучше почитать, Борис дал ссылку на интересную статью. "И вообсе реално и без слишком болишого риска, на месяц работати етими специалиностями нелегално ?" -- честно скажу, санитаркой никакая больница не возьмёт без специального "аттестата Уровень-4". Их с этим-то аттестатом не берут, мало рабочих мест в больницах. "Думаетса мне что еше работати сиделкои или беби ситером можно," -- можно, если кому-то экстренно будет нужна сиделка или нянька. Но это такой риск!!! "а на строике, в болнице, в доме престарел могут попросити документи на право на работу." -- на стройке...не думаю, потому что мой приятель работал там после курсов АФПА и рассказывал, что очень много нелегалов. Платят прилично, больше чем сиделкам, санитаркам и бедным бэби-ситтерам. "Хотя как било сказано, во Франтии наблиудаетса сумасшедшая нехватка медсестер, сиделок, санитарок в тех же домах предстарелих в болинитах уже много лет подряд." -- но это не даёт основания думать, что берут всех с улицы. "Также я слишала что с совковым дипломом медсестры можно работати во Франтии в течении 3 лет, без того что бы экивалировати, возможно и без рабочеи визи. Но опяти наверное перед етим куда то надо бы стати на учет. Получити какие то французкие бумаги…" -- это только слухи, никакой статистики. И о каких-таких французских бумагах идёт речь? "А мне депорт в паспорте за чернуиу работу не поставят ?!" -- волка боятся в лес не ходить! "Что ето за организация - ФР," -- это Французская Республика. "и как получити етот сертификат ?" -- пройти государственный консурс. Всё на французском+психтест. Вроде всё ![]() |
![]() |
|
Закладки |