Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2005, 14:47     Последний раз редактировалось Arura; 23.06.2005 в 14:53..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.09.2002
у нас всегда были собаки, лайки.
первый пес в квартире спокойно жил, к сожаленрю после бабушкиной смерти псина протянула 4 месяца. второго мы просто упустили в воспитании и отдали потом леснику ( ужасно кусался и кидался на своих)
и решили - больше никаких собак! два года держались, в гостях с завистью посматривая на домашних любимце, пока моего брата не поставили возглавлять кинологическую службу.
он мне позвонил и сказал, что везет родителям подарок - маленькую овчарку, т.к. начальнику положено имет своего пса. я , правда, заметила, что его выставят вместе с псенком, поскольку были свежи воспоминания о предыдущем злыдне.
но оказалось 10 минут возмущения и уже все начали скакать вокруг щенка. Брат сказал, что ей 3 месяца.
я приехала домой на следующий день и приготовилась увидеть молодого овчаренка, когда...с балкона на слабых, но мощных лапах вышло.....нечто с две мои ладошки! одно ухо стояло, второе лежало, шея-ниточка, шерсть коричневый пух, наподобие плюша поетого молью. Нечто стояло покачиваясь, имело опухший животик от казенной пшенки и с любопытством смотрело на меня. На вид это был отсилы 1,5-месячный щенок.
Нечто было посажено в коридоре на мягкую подстилку и на режим по питанию : творог, каши, молоко, все по часам, витамины. На второй день этот детдомовец понял, что кухня, а особливо холодильник – святое, еду сметала в момент, кушала жадно. Шло гулять неохотно, в сторону, откуда привезли, идти не хотело , упиралось и садилось на землю.

Прошел год: теперь у нас огромная породистая, очень умная принцесса Беатриса ( лужи в доме сроду не было), которая очень любит диваны и поместиться хоть на небольшом клочке ( умеет сгруппироваться), ласковая, но может и так залаять как тигры рычат в зоопарке.
Каждое утро просто орет, чтоб не забыли взять на работу – на питомник. Там она быстро просекла, что она хозяйская нет хозяина – сидит в углу до обеда, его прихода, придет – тут же бегает остальных дразнит а в случае сопротивления быстро лапой по морде собрату.

а еще Беатриса или просто Берта имеет несколько лиц: дома уши расслаблены, мордочка треугольная , глаза огромные; на улице тут же делается стойка, презрительная морда квадратная, такая тупорыленькая и глазки щелочкию прям не узнать девицу!

но оставить где-либо больше чем на день мы свою девицу не можем, поскольку даже целый день вне дома мохнатая барышня воспринимает как трагедию. наш бывший детдомовец из питомника оечнь любит дом.

а питомник...о чем говорить, если на собаку положено 14 руб. в день?! да еще бывший начальник деньги воровал....
Arura вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки